Мои пирамиды
Автор Сообщение
nino Не на форуме
Ветеран

Мои пирамиды / 18-03-2015 14:20
Всем доброго времени.
Чуть постаравшись, собрал за 1,5 дня вот такие корпуса это с поклейкой и покраской. Отделка временная . На динамических головках 5гд3, второго маркировки нет, но похож на 4гд35 с кобальтовым магнитом, середина просто бомба.
Твитер будет чуть позже, на базе АМТ

(Отредактировал 18-03-2015 в 14:57 nino.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , baheba , KT , Statskiy Sovetnik , мишель
doom Не на форуме
Специалист

RE: Мои пирамиды / 18-03-2015 14:25
хоть бы порядок в комнате навели,перед тем как фотографии делать.Уныло...Cry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: duca1972
Ruslan Korchagin Не на форуме
Редактор

RE: Мои пирамиды / 18-03-2015 15:54
Цитата:На динамических головках 5гд3, второго маркировки нет, но похож на 4гд35 с кобальтовым магнитом, середина просто бомба.
Валялись у меня дома 5гд3, и 4гд35 тоже знаю, такие вещи я раздавал дабы место не занимало. Бомбезной середины там и в помине нету, а уже тем более использовать их для построения системы с АМТ (по вашему заверениям) высокого уровня, как по мне, все равно что прикручивать двигатель от мотоцикла к велосипеду.
Если вы хотите провести хорошую демонстрацию АМТ твитеров, найдите им достойных партнеров. Ни какие эзотерически-аудиофильными свойсвами, эти динамики не обладают. Извиняюсь за прямоту.

Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: riiqwerty , Serpens
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Мои пирамиды / 18-03-2015 16:42
Я так понимаю, это открытое оформлениеУлыбка
Найти все сообщения

nino Не на форуме
Ветеран

RE: Мои пирамиды / 18-03-2015 17:27
(18-03-2015 15:54)Simuran писал(а):  Валялись у меня дома 5гд3, и 4гд35 тоже знаю, такие вещи я раздавал дабы место не занимало. Бомбезной середины там и в помине нету, а уже тем более использовать их для построения системы с АМТ (по вашему заверениям) высокого уровня, как по мне, все равно что прикручивать двигатель от мотоцикла к велосипеду.
Если вы хотите провести хорошую демонстрацию АМТ твитеров, найдите им достойных партнеров. Ни какие эзотерически-аудиофильными свойсвами, эти динамики не обладают. Извиняюсь за прямоту.
Просьба почитать по внимательнее.-По типу 4гд 35
Последние Вы могли раздать, но 5 гд 3 .... сомневаюсь, это очень редкие и хорошие головки, хотя они могли быть у Вас с браком времени и по этому не прошли отбор (имхо)

(18-03-2015 16:42)oleg2566 писал(а):  Я так понимаю, это открытое оформлениеУлыбка
Скорее полуоткрытое

Самое интересное, если бы у меня стоял вопрос самого лучшего, то я бы сделал это.
Вопрос стоял- быстро, из того что есть выжать максимальное качество.
(Отредактировал 18-03-2015 в 18:25 nino.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566
Редактор

RE: Мои пирамиды / 18-03-2015 18:32
(18-03-2015 17:27)nino писал(а):  Просьба почитать по внимательнее.-По типу 4гд 35
Последние Вы могли раздать, но 5 гд 3 .... сомневаюсь, это очень редкие и хорошие головки, хотя они могли быть у Вас с браком времени и по этому не прошли отбор (имхо)
Дык я же не сказал что это плохие. Они были исправные и хорошо работали, но на звание бомбезные, они не претендуют.
А почему бы и не отдать ценителям винтажа? Фух, благо поизбавлялся редкого добра чуть ли не весь балкон занимали. Оставил себе парочку интересных вариантов для поковыряться.
Если хотите что-то к АМТ, рекомендовал бы телефункены или филипсы хорошие поискать, которые без визира, их хорошо использовать как СЧ.

Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
Найти все сообщения

nino Не на форуме
Ветеран

RE: Мои пирамиды / 18-03-2015 18:34
(18-03-2015 15:54)Simuran писал(а):  Валялись у меня дома 5гд3, и 4гд35 тоже знаю, такие вещи я раздавал дабы место не занимало. Бомбезной середины там и в помине нету, а уже тем более использовать их для построения системы с АМТ (по вашему заверениям) высокого уровня, как по мне, все равно что прикручивать двигатель от мотоцикла к велосипеду.
Как Вы не можете понять , что не все, как Вы могут себе позволить найти что хотят и купить.
А аналогия ну не просто слабая, а даже не уместна.

Я с большим удовольствием приглашу Вас на прослушку., и тогда делайте свои заключения.
(Отредактировал 18-03-2015 в 18:39 nino.)
Найти все сообщения

wow_w Не на форуме
Ветеран

RE: Мои пирамиды / 18-03-2015 18:40
тема явно не там создана, так и просится в авторские
Найти все сообщения

Выразили согласие: FilaBatya , oleg2566 , nino , bobrw
Редактор

RE: Мои пирамиды / 18-03-2015 19:06
Я понимаю то, что вы говорите об АМТ, и изготавливаете их, и стоимость их, ну явно превышает стоимость этих пирамид. Стоимость АМТ обусловлена качеством, и ввиду этого логично предположить, что стоимость других динамиков тоже должна быть в эквиваленте, ну хотя бы даже не по ценнику, а по уровню.
Вы сейчас наступаете на те же грабли, и уже предвижу следующего рода посты "как вы на этом барахле можете демонстрировать свои изделия" или "разве на этом можно оценивать качество?" и т.д. и т.п.
Ваша система, должна быть вызовом тем, кто сомневается в качестве ваших изделий.
Но вы же даете новый повод к тролингу, и он будет обоснован.
Давайте без хитрохождений, вам нужно доказать свою состоятельность как изготовителя хороших твитеров, тем более это имеет комерческую основу.
Я не против, покажите на что реально способны ваши изделия. Но хочу лишь сказать, что это будет очередной холивар, пока вы не примените действительно хорошие решения. На форуме не интересно ни кому как это сложно или дорого порой найти или достать то, что нужно, но зацепиться и поофтопить всегда найдется где.

Найти все сообщения

Выразили согласие: nino , oleg2566 , riiqwerty , bobrw , Boroda , Serpens , Alexcorn , slyhach , volodya
nino Не на форуме
Ветеран

RE: Мои пирамиды / 18-03-2015 19:33
(18-03-2015 18:40)wow_w писал(а):  тема явно не там создана, так и просится в авторские
Думаю с извинением, если модератора не затруднит ее перебазировать...
Улыбка
Найти все сообщения

oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Мои пирамиды / 18-03-2015 19:46
(18-03-2015 19:06)Simuran писал(а):  Я понимаю то, что вы говорите об АМТ, и изготавливаете их, и стоимость их, ну явно превышает стоимость этих пирамид. Стоимость АМТ обусловлена качеством, и ввиду этого логично предположить, что стоимость других динамиков тоже должна быть в эквиваленте, ну хотя бы даже не по ценнику, а по уровню.
З однієї сторони все правильно, а з другої... особисто я не боявся освітлювати свої початкові кроки в цій не легкій справі "щось побудувати саморуч" і зараз говорю що "криворукий" та і шановний Simuran у своїй гілці теж пропонує світлини не зовсім "мейджик" витворами.
Головне видалити зі словарного обігу слова-перебільшння, типу "бомбезный", "фсе переиграл за мульен уе" чи "этот..... лучше в мире не бывает", це дійсно відштовхує людей та дразнить.Fighting0030
Краще сказати.... поки так, потім буде краше, і далі воно стане дійсно кращеУлыбка
УспіхівParty0012
(Отредактировал 18-03-2015 в 19:47 oleg2566.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ruslan Korchagin , nino , artshop , TarasVIP , Pilot18T , viruskin , bobrw , t.800 , Вадимыч , Boostaddict
nino Не на форуме
Ветеран

RE: Мои пирамиды / 18-03-2015 20:13
100%Улыбка
Найти все сообщения

Редактор

RE: Мои пирамиды / 18-03-2015 20:41
Да, Олег, ты правильно отметил, не стоит преувеличивать.
Но не стоит забывать, о том, что к людям которые занимаются изделиями на продажу повышенный интерес. Я не делаю ничего с целью продать, это мое хобби. Ни когда не претендовал на сопоставление с заводскими изделиями. Особенно динамики, т.к. это вообще рукотворные труды, которые делаю лишь экспериментов и исследований ради Biggrin. Мои изделия, это извечные недоделанные дрова, на которые даже самому стыдно иногда смотреть. Оттого и решил хоть что-то довести до ума. Имею возможность постоянно сталкиваться с заводскими изделиями разных брендов, с чем то живу, слушаю разные системы и даже имею возможность построения систем на разных компонентах как дорогих так и доступных. И я на своей шкуре прощупал каково оно, когда вкладываешь усилия в что-то одно, не уделяя должное внимание остальным частям. А этого не должно быть, все должно быть на высоте, все должно иметь законченный вид. Тут же, рассматривается изделие которые по факту косвенно должны составлять конкуренцию заводским изделиям. Поэтому и рекомендую другим, делать изделия, к которым было бы как можно меньше вопросов. Если эта система никоим не будет применяться в контексте демонстрации информирования о высоком класе АМТ, и лишь будет изделием так сказать для себя. То ни кто не против. Но если эта система будет служить для демонстрации АМТ, то сразу возникнет кучу вопросов и холивара.
(Отредактировал 18-03-2015 в 20:44 Ruslan Korchagin.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: riiqwerty , slyhach , oleg2566 , Serpens
nino Не на форуме
Ветеран

RE: Мои пирамиды / 19-03-2015 00:17
К последним строкам.. Эта система делается только для себя, а не демо.
Да, там будет стоять мой хейл, но только для себя. Я не могу сказать что я их не дам послушать желающим, Так как она будет считаться?
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , Cox. , novik
Редактор

RE: Мои пирамиды / 01-04-2015 11:12
Ну что, есть результат?

Найти все сообщения

nino Не на форуме
Ветеран

RE: Мои пирамиды / 01-04-2015 17:20
Самому не терпится до делать, все некогда,
Остался твитерок, некоторые декорации доделать и настроить мой метроном)))
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS