Моя сонька п.с. читает все! Звук сд дисков лучше воспроизводит чем дешевые сд проигрыватели, например техникс pl-407/(стоил 200 $ ) в свое время. Мне не нравится звучание через стекловолокно. Бананы для музыки.
эээммм а куда бананы тыкать в пс3 наверное тюльпаны)))))
и еще у меня вот пс3, так пионер пдс 603 который я купил переигрывет ее))) ( а может мне звук сони не нравиться)
имхо пс 3 для игр и просмотра видео рулит! а в остальном лучше на компе (удобнее)!
Конечно я имел ввиду провода иэ усилителя. У меня сонька подключена HDMI к ресиверу, а с ресивера на телевизор и на акустику. Насчет звучания. Часто компоненты муз. тракта различных фирм,из-за различных сопротивлений, плохо сопоставимы.(Не дорогие модели.)
Playstation выигрывает у XBox наличем блюрей в стандартной поставке, а у блюрей-плееров - возможностью обновления стандарта путем обновления прошивки. И вообще, если верить обзорам в журналах, по соотношению цена/качество Playstation выигрывает у большинства блюрей-плееров, но с поправкой на потребление электроэнергии, конечно.
Кроме того, для Playstation есть версии Линукса, который практически превращает его в комп.