(17-07-2019 00:49)DemoncheГ писал(а): Подскажите, я не сильно в этом понимаю, если на rca перепаять я смогу его подкл к усилитель? Я так понимаю там свой усилитель есть.
Смотря что это - In или Out
Надо рыться, искать описание
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Схема для гномика.
Покажите фото передней панели управления с ручками.
Там селектор источника должен быть. Это поможет понять.
Вообще больше похоже на вход, значок звукоснимателя.
Выход так не маркировали.
(17-07-2019 11:07)zick писал(а): Схема для гномика.
Покажите фото передней панели управления с ручками.
Там селектор источника должен быть. Это поможет понять.
Вообще больше похоже на вход, значок звукоснимателя.
Выход так не маркировали.
Селектора нет.
Давным-давно через меня проходил похожий аппарат, там был на входе прерыватель, который механически отключал встроенную вертушку и можно было подключить внешний источник. Встроенный усилитель работал на свои динамики, и только. У вас, видимо, то же самое в аппарате.
Аппарат 60-х годов, бюджетный, внешние фонокоры тогда , сомневаюсь.
Дело в том, что там пьезо голова. Нафиг ей корректор?
Оно может выходом для записи быть, тут согласен, или на более мощный усилитель. Но выход под фонокорректор - сомневаюсь.
пс.
Немцы пишут - цюзетцлих аншлюс фюр стереоферштеркер одер тонбандгерет.
Дополнительное соединение с стереоусилителем или магнитофоном. В других аппаратах пишут про подключение тюнера - там это вход, здесь точно выход.
Внутри стерео-начинка и один динамик, выход нужен для подключения стерео-усилка.
Не стоит там ничего перепаивать, просто купить шнур дин-рса.
(17-07-2019 12:47)zick писал(а): Дело в том, что там пьезо голова. Нафиг ей корректор?
Оно может выходом для записи быть, тут согласен, или на более мощный усилитель. Но выход под фонокорректор - сомневаюсь.
пс.
Немцы пишут - цюзетцлих аншлюс фюр стереоферштеркер одер тонбандгерет.
Дополнительное соединение с стереоусилителем или магнитофоном. В других аппаратах пишут про подключение тюнера - там это вход, здесь точно выход.
Внутри стерео-начинка и один динамик, выход нужен для подключения стерео-усилка.
Не стоит там ничего перепаивать, просто купить шнур дин-рса.
Спасибо за ответ. Там дело в том, что такой din что я не могу даже приблизительно такой шнур найти.
(17-07-2019 16:09)DemoncheГ писал(а): Спасибо за ответ. Там дело в том, что такой din что я не могу даже приблизительно такой шнур найти.
Вбиваем в Гугель
1. Кабель DIN-RCA
2. Адаптер DIN-RCA
И вот оно счастье!!!
Адаптер-переходник у меня даже где то валяется в чемоданчике. Могу глянуть, если надо
(17-07-2019 16:53)Дмитрий Медведев писал(а): Вбиваем в Гугель
1. Кабель DIN-RCA
2. Адаптер DIN-RCA
И вот оно счастье!!!
Адаптер-переходник у меня даже где то валяется в чемоданчике. Могу глянуть, если надо