Соц сети - стоит ли на это тратить время?
|
Автор |
Сообщение |
Super.f88
Пользователь
|
Соц сети - стоит ли на это тратить время? / 02-03-2015 23:12
Задумал потусить чуток но с пользой для дела какой-ни-какой ... чы то "впрыгнугь" в этот тормозящий паровоз
правда до конца не уверен - стоит ли оно того?
Итак, что смущает?
Тот же фейс (бук) достаточно беспардонно сделан, фаст (-фуд) напоминает сразу - д_о_л_г_о там скучновато ..
твит (тер) не рассматривал изначально, подростковые сети тем более.
Потенциально интересен линкед - сеть относительно свежая - вот и думаю подписываться на енто или ну его
.. какой у кого пользовательский опыт?
В.Познер: Мне жаль расставаться с ....... но я - человек - и не хочу делить с обезьянами одну страну! 03.2014
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
|
Jorickne
Ветеран
|
|
|
|
|
sayhey
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | AVM |
|
Eric Cartman
Ветеран
|
RE: Соц сети - стоит ли на это тратить время? / 02-03-2015 23:57
ЛинкедИн, к слову, запущена более десяти лет назад. Одна из первых соц.сетей. Но интересна исключительно для корпи, поскольку это не столько соц.сеть, сколько место для установления/поддержания контактов у белых воротничков.
На счет сотен соц.сетей вы тоже загнули. В сущности все сводится к трем: FB (самая продвинутая и с самым большим числом пользователей), ВК (самая популярная на просторах СНГ, но контингент там специфический, зато пиратская музыка/видео и сортирный юмор), Google+ (вообще не понятно что, если честно, начала загибаться так и не родившись).
Ну а надо или не надо - решайте сами. В качестве агрегатора самых свежих или альтернативных новостей, экспертных мнений, и.т.д. - тот же FB очень удобен, особенно если владеете английским. Ну и поболтать 15-20 минут в день по интересам - почему бы и нет? Особенно с людьми, с которыми совершенно не «светит» регулярно встречаться на несколько часов в оффлайне, ради тех самых 15-20 минут целевого общения.
|
|
|
|
Super.f88
Пользователь
|
RE: Соц сети - стоит ли на это тратить время? / 03-03-2015 00:05
А то приходит приглашение от гугл плюс а я такую и знать не знаю
artshop
не ради для потери времени
интересны новые контакты - в фейсе выйти за пределы определённой группы сложно .. и тд
и сети с хорошим потенциалом
(Отредактировал 03-03-2015 в 00:13 Super.f88.)
В.Познер: Мне жаль расставаться с ....... но я - человек - и не хочу делить с обезьянами одну страну! 03.2014
|
|
|
|
|
Sergeyy
Ветеран
|
|
|
|
Super.f88
Пользователь
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|