What Hi-Fi
|
Автор |
Сообщение |
Serega
Ветеран
|
Re: What Hi-Fi / 06-06-2005 18:11
И после этого говорят, что Пень3 Туалатин плохой проц - отличный процессор и хватает его на всё, просто надо было как-то деньги зарабатывать, вот и придумали одни игры, которые тормозят, что дурные (а морды как были квадратные, так и остались), другие железяки - чтоб не так сильно тормозило. Вот обратите внимание, чем моложе софтина, тем больше видна разница меж старыми и новыми процами - как специально сделано...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAD
Ветеран
|
Re: What Hi-Fi / 21-05-2006 13:34
Цитата:Цитата: Serega
Раньше были какие-некакие стандарты, требования и т.д. не припоминаю.
А как сейчас с этим обстоит дело? та хреново
Может на большинстве аппаратуры этот лэйб не должен иметь место? я заметил тенденцию, которая меня пугает, да так что до конца еще не понял. вернемся на 25 лет назад - 1980. и что? - вы скажите. да то, что родословность тогда сотавляла около 80%. что я имею ввиду под словом родословность компонента, - технологии, детали и опыт которые совмещаются в едином корпусе, и вся эта каша от А до Я - результат достижений и работы конкретно одного лейбла. грубо говоря - это лейба полного цикла, когда, например NAD 5 лет доводил технологию до совершенства, создал все детали самостоятельно и собрал их там же. теперь 2006г - когда существуют альтернативные способы производства техники. например, самсунг, заливает жидкие кристалы в форму, и после ними оснащены все кому не лень - так дешевле для производителя, но для потребителя цена может быть та же. отсутствие своих разработок приводит к потенциальной потери качества, так как нет конкуренции. по сути это садамазамонополия, ее новая разновидность, когда запчасти те же, а лейб более тисячи. Зачем это? подумайте$$$... самсунг сама с собой конкурировать не будет. теперь подитожу, попробую. я думаю существует два варианта развития событий. первый - лейбы начнут становится фирмами полного цыкла. второй - например, самсунг, посадит ВСЕХ на свой хвост. <--- в этом случае есть еще два варианта. 1 - аудиофилы вымрут как мамонты, а выжывут те хто успел обзавестись стоящим железом и обладатели винтажа, а также будущего винтажа. 2 - например, самсунг, ударит лопатой по качеству своего, что маловероятно, но очень реально. ;) можна мемуары писать, но подумать над этим необходимо 8) делимся мнением, вопрос, может быть проблема, - очень обширна. все выложить не могу... 8)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|