(05-02-2010 21:32)Valikjan link писал(а):[quote author=Vitali_t link=topic=18988.msg349614#msg349614 date=1265295997]
Очень много раз поднимались ветки о влиянии сетевых кабелей в звуке. Не у каждого человека на месте установки аудиоаппаратуры в стене рядом 5-7 розеток. Думаю, что многим приходится пользоваться удлинителем, к которому подключаются сетевые кабеля различных устройств.
В чем, по вашему мнению, будет разница в звуке если включить сетевой кабель напрямую в розетку или в удлинитель? Какой удлинитель при этом использовался? Какая конструкция розеток?
PS
Аудиоквест прошу не предлагать.
Давно отказался от удлинителей и сетевых дистрибьюторов ( 5-7 розеток в стене тоже дистрибьютор , и не самый лучший).
Применяю очень простую схему , одна вилка и нужное количество аппаратных разъёмов соединённых тонкой (0,65 мм) изолированной моножилой.
В Оядовскую вилку влазит 8 проводов без земли или 5-6 с землёй.
Получается очень аккуратная конструкция , позволяющая к каждому аппарату подвести провод нужной длинны.
По звуку , во всех аспектах , точно лучше дистрибьюторов и тем более удлинителей.
В моей системе дорогостоящие сетевики не прижились .
Если интересно могу дать на пробу , есть готовый 2,5 м с тремя разъёмами.
Выглядит примерно так , только аккуратней :
[/quote]
Валик одну "мелочь" забыл сказать, что провод у него не простой...
Т.е. это полноценный высококлассный сетевой шнур с очень разумными идеями.
Как добреду,- обязательно возьму послушать.