Роль удлинителя в системе питания аудиоустройств
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Роль удлинителя в системе питания аудиоустройств / 06-02-2010 21:37
(06-02-2010 14:31)Valikjan link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=18988.msg351335#msg351335 date=1265447225]
[quote author=vltk link=topic=18988.msg351197#msg351197 date=1265408659]
Кто запрещает взяв свои 4-5 сетевых кардаса, отрезав вилки, сделать с учетом фазировки гидру. Практически нечего не прийдется покупать. Только повозиться.
А можно подробнее? Что там в гидре внутри? Вы видимо разбирали, если пишите об этом. Ответьте пожалуйста, интересно.
[/quote]
vltk имел в виду гидру из сетевых проводов , одна вилка - несколько голов.
А Карелин про эту гидру писал:
http://www.shunyata.com/Content/products....Vray.html
[/quote]Вот в эту Гидру мне и хотелось бы заглянуть. Нет ли случайно фото внутренностей или какой информации?
Найти все сообщения

diletant-007 Не на форуме
Ветеран

Re: Роль удлинителя в системе питания аудиоустройств / 06-02-2010 22:31
Кстати очень понравился подход о котором писал Валентин,один раз потратился на вилку,максимально качественную,и четыре потребителя можно запитать Улыбка
Найти все сообщения

zolotov Не на форуме
Ветеран

Re: Роль удлинителя в системе питания аудиоустройств / 06-02-2010 23:26
(05-02-2010 21:32)Valikjan link писал(а):[quote author=Vitali_t link=topic=18988.msg349614#msg349614 date=1265295997]
Очень много раз поднимались ветки о влиянии сетевых кабелей в звуке. Не у каждого человека на месте установки аудиоаппаратуры в стене рядом 5-7 розеток. Думаю, что многим приходится пользоваться удлинителем, к которому подключаются сетевые кабеля различных устройств.
В чем, по вашему мнению, будет разница в звуке если включить сетевой кабель напрямую в розетку или в удлинитель? Какой удлинитель при этом использовался? Какая конструкция розеток?

PS

Аудиоквест прошу не предлагать.
Давно отказался от удлинителей и сетевых дистрибьюторов ( 5-7 розеток в стене тоже дистрибьютор , и не самый лучший).
Применяю очень простую схему , одна вилка и нужное количество аппаратных разъёмов соединённых тонкой (0,65 мм) изолированной моножилой.
В Оядовскую вилку влазит 8 проводов без земли или 5-6 с землёй.
Получается очень аккуратная конструкция , позволяющая к каждому аппарату подвести провод нужной длинны.
По звуку , во всех аспектах , точно лучше дистрибьюторов и тем более удлинителей.
В моей системе дорогостоящие сетевики не прижились .
Если интересно могу дать на пробу , есть готовый 2,5 м с тремя разъёмами.
Выглядит примерно так , только аккуратней :

[/quote]

Валик одну "мелочь" забыл сказать, что провод у него не простой... Wink
Т.е. это полноценный высококлассный сетевой шнур с очень разумными идеями.
Как добреду,- обязательно возьму послушать.
Найти все сообщения

diletant-007 Не на форуме
Ветеран

Re: Роль удлинителя в системе питания аудиоустройств / 06-02-2010 23:38
Провод очень интересный,качественная медь,моножила,минимализм но ведь работает.У меня акустический давно на примете,сейчас для меня актуально.
Найти все сообщения

zolotov Не на форуме
Ветеран

Re: Роль удлинителя в системе питания аудиоустройств / 07-02-2010 00:43
(06-02-2010 23:38)diletant-007 link писал(а):Провод очень интересный,качественная медь,моножила,минимализм но ведь работает.У меня акустический давно на примете,сейчас для меня актуально.
Ты сразу скажи: японьський!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS