Решил выложить фото обновленной системы. Старая же система была полностью продана и долгое время о построении чего то нового даже не думал. Но буквально 2 недели назад подвернулся очень вкусный вариант на который я просто не мог не обратить внимания Товарищ предложил ДК из Квартов + ресивер Yamaha и к нему Ямовский плеер + довольно не плохие кабеля и все это за символическую стоимость Конечно оставлять ресивер не собираюсь т.к предпочтение отдаю музыке нежели кино, ищу щас покупателя на него или того кто готов обменяться. Основной причиной покупки ДК были напольники MB Quart QL C604, о них полно положительных отзывов и рок они колбасят так, как мне нужно. Ну и саб квартовский. Вобщем вышла вот такая системка, которую теперь буду доводить до ума путем замены УМ, покупкой ЦАПа и хороших кабелей. Источник: PC, Yamaha DVD-s540
УМ: пока что Yamaha RX-V440RDS
АС: MB Quart QL C604 + MB Quart QL875 Sub + Sub Logitech от Z-5500
Акустический кабель: Daxx S90 Audiophile Edition
Хотелось бы услышать совет по поводу стерео УМ к этой акустике. Пока что остановился на Хармане 655 vxi, конечно не окончательноКстати из ДК остались тылы и центр, кого интересует пишите в личку - договоримся
...Без горького не почувствуешь сладкого...Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
Избавился от ресивера. Теперь уши радует Харман 6500. Покупкой очень доволен, появились отчетливые средние и приятные воздушные высокие. Также хочу отметить низ, бочка стала четкой и быстрой. В ближайшем будущем буду докупать цап и проводки от источника к усилителю. Самое главное что определился наконец то с АС и усилителем, благодаря опытным форумчанам за что им отдельное спасибо за понимание и дельные советы
...Без горького не почувствуешь сладкого...Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
Поздравляю! Если сам хармановский звук понравился - есть куда расти, впереди несколько неплохих моделей( из старичков) - 665,6800,6900 . Хармановоду + !
(26-09-2012 21:22)Borman72 писал(а): Поздравляю! Если сам хармановский звук понравился - есть куда расти, впереди несколько неплохих моделей( из старичков) - 665,6800,6900 . Хармановоду + !
Спасибо на добром слове на 665 давно глаз положил, но пока желания не совпадают с возможностями
(26-09-2012 21:22)Borman72 писал(а): Поздравляю! Если сам хармановский звук понравился - есть куда расти, впереди несколько неплохих моделей( из старичков) - 665,6800,6900 . Хармановоду + !
Спасибо на добром слове на 665 давно глаз положил, но пока желания не совпадают с возможностями
Был у Харманов Ресивер AVR 10 .. в нем звук мне очень нравился.. он не очень мощный.. но как раз для рока - лучшего я не слыхал за эти деньги.. ! За новую систему +