Пред Diatone DA-P10 и мощник Diatone DA-A10
Автор Сообщение
vlasko Не на форуме
Старожил

RE: Пред Diatone DA-P10 и мощник Diatone DA-A10 / 01-08-2015 01:28
(01-08-2015 00:38)NEGRIY писал(а):  Не знаю, Diatone по звуку и качеству должен быть лучше. У меня у знакомого был ONKYO Integra 800-й серии , он его как то быстро спулил. Все равно вамрешать что брать. Party0012
800-ая серия это вроде интегральники, а я на мощник нацелился, онкио примерно в 2 раза дороже мощника от Дайтона, а если не получится тогда может и дайтон возьму

(Отредактировал 01-08-2015 в 01:30 vlasko.)

Из ..овна можно сделать конфетку, тока она не вкусная будет!
Найти все сообщения

NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Пред Diatone DA-P10 и мощник Diatone DA-A10 / 01-08-2015 11:08
Я знаю. Но в названии серии есть волнующие слово Integra , как то оно его не зацепило. ТС вам делать выбор . И что здесь писать не будут , это будет всего лишь частное мнение каждого , а решение ваше. Конечно ONKYO легче будет продать в ваших краях , чем Diatone . Хотя, в вашем городе много ценителей такого уровня аппаратуры , которые забрали этот Integra , если он вам не подойдет? И какова разница в цене будет при продаже его , то есть плата за прослушивание и .... Удачи в поисках и принятии решения. Party0012
(Отредактировал 01-08-2015 в 11:23 NEGRIY.)

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

vlasko Не на форуме
Старожил

RE: Пред Diatone DA-P10 и мощник Diatone DA-A10 / 02-08-2015 13:05
(01-08-2015 11:08)NEGRIY писал(а):  Я знаю. Но в названии серии есть волнующие слово Integra , как то оно его не зацепило. ТС вам делать выбор . И что здесь писать не будут , это будет всего лишь частное мнение каждого , а решение ваше. Конечно ONKYO легче будет продать в ваших краях , чем Diatone . Хотя, в вашем городе много ценителей такого уровня аппаратуры , которые забрали этот Integra , если он вам не подойдет? И какова разница в цене будет при продаже его , то есть плата за прослушивание и .... Удачи в поисках и принятии решения. Party0012
Меня больше беспокоит стоимость обслуживания, замена кондюков и тд, т.е приведение его в отличное техн. состояние, есть у него небольшая проблемка - мигает лампочка ON/OFF индикатора SPEAKER-1. Интересно что это означает?

Найти все сообщения

NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Пред Diatone DA-P10 и мощник Diatone DA-A10 / 03-08-2015 17:07
Ну я не спец по элекрическим темам, но это не должно быть большой проблемой, это всего лишь индикация , что включен SPEAKER-1 . Просто надо иметь надежного спеца , если сам в этих темах не очень. Я так решал свои проблемы с винтажными компонентами.

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65
vlasko Не на форуме
Старожил

RE: Пред Diatone DA-P10 и мощник Diatone DA-A10 / 03-08-2015 20:18
(03-08-2015 17:07)NEGRIY писал(а):  Ну я не спец по элекрическим темам, но это не должно быть большой проблемой, это всего лишь индикация , что включен SPEAKER-1 . Просто надо иметь надежного спеца , если сам в этих темах не очень. Я так решал свои проблемы с винтажными компонентами.
Этот Онкио я не смог купить, купил себе ЦАП, а вопрос с усилителем я отложу на некоторое время!

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS