Добрый день уважаемые форумчане!
Сейчас имею Denon AVR-1713 и аккустику Jamo S506 HCS 3.
Думаю купить усилитель Jamo MPA-201, кто что может сказать про него и если смысл вообще к нему присматриваться после Denon? Подойдут ли колонки к нему (сопротивление 6 ом)?
Можно же подключить его к выходу от Denon либо к телевизору, плееру и т.д., да также можно использовать как усилитель для саба к том уже денону, только тогда надо докупать пассивный сабвуфер.
Меня больше интересует звук(качество) именно стерео. Может за эти деньги (20000 тыс.) присмотреть что ни будь другое?
У вашего ресивера нет выхода с предусилителя (pre-out), так что подключить усилитель мощности вы к нему не сможете. Разве что обратитесь к мастеру, который внесет изменения в конструкцию и такие выводы вам распаяет.
Ваш ресивер вполне соответствует по классу вашей акустике, чтобы получить прирост в качестве вам нужно менять и ресивер, на универсальную верхнюю модель, и фронтальную акустику на более музыкальную.
(27-03-2015 10:37)Eric Cartman писал(а): У вашего ресивера нет выхода с предусилителя (pre-out), так что подключить усилитель мощности вы к нему не сможете. Разве что обратитесь к мастеру, который внесет изменения в конструкцию и такие выводы вам распаяет.
Ваш ресивер вполне соответствует по классу вашей акустике, чтобы получить прирост в качестве вам нужно менять и ресивер, на универсальную верхнюю модель, и фронтальную акустику на более музыкальную.
Спасибо за ответ.
На сабуфер же есть выход. Если он будет в роли усилителя на саб. Или я чего то не понимаю. Но опять же какой нужен пасивный саб. Раньше думал взять саб jamo 210, а щас цены просто убивают.
Тогда какой комплект можете посоветовать стерео 30000-70000 тыс.
Заранее спасибо.
Вам совершенно ни к чему пассивный саб. Это фактически вымерший класс, из-за дополнительных сложностей в согласовании.
Советовать что-то сложно, так как мало «вводных». Вы лучше сами походите пару дней по салонам, коих в Мск предостаточно. Лучше ваших собственных ушей никто вам не подскажет.