Ирина Богуславская
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
NV
Гость
|
Re: Ирина Богуславская / 11-06-2005 00:01
Обаятельнейшая девочка с интеллигентнейшими песнями. Альбомы бывают на Петровке, пиратские, ессно (точка с самописными бардами). "Книга песен" - лучший (ИМХО)
Когда-то Дибров делал с ней передачу в "Антропологии", кто видел - не забыть. Такая "вольтова дуга" меж ними была...
И сайт у нее хороший еще: <a href="http://bogushevich.theatre.ru/" target="_blank">http://bogushevich.theatre.ru/</a>
|
|
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
Re: Ирина Богуславская / 20-07-2006 23:16
Последний ее альбом "Нежные вещи" - прекрастный во всех отношениях, столько любви,света и надежд... Сегодня его раз семь прослушал, что не было со мной уже очень давно.
Видел также концертный вариант этого альбома, в т.ч. числе на СД и на ДВД в одном конверте, но не зная что это такое не решился заранее покупать, но видно надо было взять.
Ее предыдущий альбом "Легкие люди" на мой взгляд послабее, Богушевич сама говорит, что в "Нежных вещах" она добилась полной творческой свободы и ей никто не указывал, что и как нужно сделать-спеть, для того чтобы альбом стал популярным и т.п.
Третьй ее альбом-сборник "Книга песен" находится у меня пока в стадии ознакомления.
Еще раз "Нежные вещи" - самые лучшие рекомендации, не пожалеете.
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Ирина Богуславская / 21-07-2006 15:19
Серега, полностью с тобой согласен. Я тоже самое писал писал намедни Костику, что ее альбом "Книга песен" кажется более саблансированным, разноплановым по музыке, но там она еще чуть легковесная, невыдержаная, как молодое вино, а вот в "Нежных вещах" она куда лиричнее.
Альбом "Легкие люди" не слушал, но одноименную песню скачал - очень радует.
Рад, что тебе понравилось. Очень!
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
RVMRVM
Ветеран
|
Re: Ирина Богуславская / 01-08-2006 22:36
Долго крепился - форум стал "никакой", так иногда почитываю, но чего-либо полезного - "ноль".
Но не откликнутнуться на последние мессиджи об Ирине Богушевской не смог. Кстати, господин Витос, вы, как основатель темы, все-таки, измените ее название (либо попросите админа), а то многие не могут понять, о "ком идет речь".
А вот теперь по сути темы:
Купил ее последний альбом (почитав на этой ветке впечатления) - "Нежные вещи". Просто ШОК - редкой красоты голос, великолепный инструментал, хочется слушать "до одури".
Кстати, полез на ее сайт, - у нее 5 альбомов (на текущий момент времени). " Нежные вещи" - последний. Я видел в продаже и более ранние, но как-то тогда "сумлевался" насчет покупки.
Сейчас сомнений нет - нужно приобрести, хотя они могут быть и не такие "сильные" (но голос-то, не "отключишь").
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|