Кажется или слышится.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
nabus
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
RE: Кажется или слышится. / 09-04-2015 22:59
Цитата:А с чего Вы взяли, что кто-то так думает?
Я об этом здесь не читал.
как кабель может быть одновременно и лучшим и тембрально бедным? Так как вы цитировали меня, то откровенно вам скажу, что совершенно вас не понял .Если что то первая час моего поста была адресована ТС, вторая "удифилам", начинающим, так как технарям по определению адресовать это не мог, они же руководствуются исключительно характеристиками компонентов(что тоже не совсем верно, а иногда даже вредно), а не их топологией и ценниками.А донести хотел то что для построения достойной системы недостаточно купить топовые компоненты, в салоне за углом, для этого нужно душу вложить, всё подобрать и выслушать, что тащит за собой массу средств, времени и терпения, а к этому готов далеко не каждый как материально так и морально.Так что нужно ещё сто раз подумать прежде чем лезть дальше "шнурков с радиорынка", и задать себе вопрос, "готов ли я к этому"!?Вот и выходит в большинстве случаев "що купив то и слухаю"!)
(Отредактировал 09-04-2015 в 23:18 Mystery.)
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
RE: Кажется или слышится. / 09-04-2015 23:40
(09-04-2015 23:19)Mystery писал(а): В таком случае слушать нужно не людей, а те штуки что воспроизводят звук, для получения личного опыта, то есть более ценного и более верного, а не искажённого продавцами, долерами и прочей нечестью Ну почему Вы решили что форум кишит продавцами?
Поверить , здесь многооопытных и адекватных людей.
(09-04-2015 23:38)Nekrozov писал(а): Вот как раз в тему: если десять опытных и продвинутых "напоют" тебе о том, что аппарат (или кабель) классно звучит, а тебе оно как серпом по ушам, станешь ли ты к нему лучше относиться, или придется уши полгода греть под это недоразумение? Вопрос риторический. Сколько людей столько и мнений, а опыт только личный, путем собственных проб и ошибок. Так не бывает, что 10 опытных ошибаются, а один не опытный прав.
Это означает, то что не не опытны - а очень не опытный. Или у него нет возможности , приобрести, то что советуют и он себя убеждает , что это ему не надо.
Я посоветовал своему приятелю , хороший девайс.
Он час рассказывал, что он ему не нравиться, а потом сказал, что даже если бы , он ему понравился , то у него все равно , сейчас, нет денег.
Так вот , на мой взгляд этого часа, не надо тратить.
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
RE: Кажется или слышится. / 10-04-2015 00:11
Цитата:здесь много оопытных и адекватных людей. Согласен есть, но информацию всё же нужно тщательно фильтровать и как раз самые опытные и говорят "Слушать нужно самому"!
(09-04-2015 23:38)Nekrozov писал(а): Вот как раз в тему: если десять опытных и продвинутых "напоют" тебе о том, что аппарат (или кабель) классно звучит, а тебе оно как серпом по ушам, станешь ли ты к нему лучше относиться, или придется уши полгода греть под это недоразумение? Вопрос риторический. Сколько людей столько и мнений, а опыт только личный, путем собственных проб и ошибок. Ориентир должен быть только на собственное восприятие от услышанного, как бы там хорошо не говорили о девайсе, а вам с ним жить и если не зашёл то не зашёл, и если нравиться другой значит нравиться как бы его "Гуру" на хаяли.Возможно они опытны и авторитетны, но банально могут музыку другую слушать.
(Отредактировал 10-04-2015 в 00:18 Mystery.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|