Бюджетный 5.1 театр с деревянными колонками... БУ или с распродажи
|
Автор |
Сообщение |
sony
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Vladimir_K
Ветеран
|
|
|
|
|
Alexey HiFi
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Alexey HiFi
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Бюджетный 5.1 театр с деревянными колонками... БУ или с распродажи / 24-04-2015 14:33
Да, я знаю как звучит одна и та же акустика с дохлым и адекватным питанием. То, что клиент поскупился на нормальный рес , вовсе не означает, что полученный результат был удовлетворителен. Повторюсь, 309 рассчитан для работы с сателлитами...тут и обсуждать нечего, поэтому не вводите людей в заблуждение. Помимо дерьмовенького звука 5.0 напольного комплекта АС с 309 , также очень высока вероятность клиппинга и , как следствие, сгоревших пищалок.
Производитель рекомендует два комплекта акустики к этому ресу... SKC-HT528 и SKC-HT648 .. т.е. даже глядя на них уже понятно, какая нагрузка ему под силу. Это если вообще пропустить мимо глаз и мозга все спеки.
|
|
|
|
Vladimir_K
Ветеран
|
RE: Бюджетный 5.1 театр с деревянными колонками... БУ или с распродажи / 24-04-2015 16:36
(24-04-2015 14:33)Boostaddict писал(а): Да, я знаю как звучит одна и та же акустика с дохлым и адекватным питанием. То, что клиент поскупился на нормальный рес , вовсе не означает, что полученный результат был удовлетворителен. Повторюсь, 309 рассчитан для работы с сателлитами...тут и обсуждать нечего, поэтому не вводите людей в заблуждение. Помимо дерьмовенького звука 5.0 напольного комплекта АС с 309 , также очень высока вероятность клиппинга и , как следствие, сгоревших пищалок.
Производитель рекомендует два комплекта акустики к этому ресу... SKC-HT528 и SKC-HT648 .. т.е. даже глядя на них уже понятно, какая нагрузка ему под силу. Это если вообще пропустить мимо глаз и мозга все спеки.
ОМГ - это даже не акустика - это буэ полнейшее
ЗЫ - пищалка таки сгорела одна - 100% + ранее были заменины пищалки на
35АС218
Так что вы предлагаете "выкинуть" ? (509 or 608 лучше справятся с этим всем делом)
|
|
|
|
Vladimir_K
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Alexey HiFi
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|