Бюджетный 5.1 театр с деревянными колонками... БУ или с распродажи
Автор Сообщение
sony Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный 5.1 театр с деревянными колонками... БУ или с распродажи / 20-04-2015 10:39
(20-04-2015 10:34)Alexey HiFi писал(а):  Я пробывал этот 309 на Magnat monitor suprime 800 напольники и HECO 702
работало все стабильно. Проблем небыло.
Как именно вы пробовали? нагружали все каналы одновременно? на какой громкости?
Найти все сообщения

Vladimir_K Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный 5.1 театр с деревянными колонками... БУ или с распродажи / 20-04-2015 10:42
(20-04-2015 10:34)Alexey HiFi писал(а):  Я пробывал этот 309 на Magnat monitor suprime 800 напольники и HECO 702
работало все стабильно. Проблем небыло.

Вот и я как бы доволен звуком - но хочу еще и эстетику сделать - т.к. будет делаться ремонт и АС35 вообще не впишутся по дизайну - а НЕСО нравится по всем параметрам тем более что центр уже имеется из этой серии

(20-04-2015 10:27)sony писал(а):  Как раз этот "пердеж" и создаёт Онки 309.
Этому ресиверу противопоказана напольная акустика.
Рес в принципе да - минимальный и начального уровня - даже при желании поменять и купить бу старших моделей - все ровно доволен им сейчас
Я реально понимаю что нет придела совершенству - в особенности когда зашел в магаз где колонка под 10К Евро - чувствуешь свою ущербности и пожелания выбежать
Но реальность такова ...
(Отредактировал 20-04-2015 в 10:48 Vladimir_K.)
Найти все сообщения

Alexey HiFi Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный 5.1 театр с деревянными колонками... БУ или с распродажи / 20-04-2015 10:51
(20-04-2015 10:39)sony писал(а):  Как именно вы пробовали? нагружали все каналы одновременно? на какой громкости?
Устанавливали клиенту домашний кинотеатр на онкио 309 рес+хеко 702фронт+202 тыл +центр оттудаже и саб 242
гоняли намощности 70% от максимальной.
все было норм.
Найти все сообщения

Vladimir_K Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный 5.1 театр с деревянными колонками... БУ или с распродажи / 20-04-2015 10:57
(20-04-2015 10:51)Alexey HiFi писал(а):  Устанавливали клиенту домашний кинотеатр на онкио 309 рес+хеко 702фронт+202 тыл +центр оттудаже и саб 242
все было норм.
Ого даже 702е - не ну как то по цене не соизмеримо - колонки на много дороже ресивера
Хотя именно ДК получился вообще улетный думаю
Найти все сообщения

Alexey HiFi Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный 5.1 театр с деревянными колонками... БУ или с распродажи / 20-04-2015 11:01
(20-04-2015 10:57)Vladimir_K писал(а):  Ого даже 702е - не ну как то по цене не соизмеримо - колонки на много дороже ресивера
Хотя именно ДК получился вообще улетный думаю
Согласен что под 702 надо помощней ресивер.
Но было принято решение клиентом поставить 309й
Найти все сообщения

Vladimir_K Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный 5.1 театр с деревянными колонками... БУ или с распродажи / 20-04-2015 11:14
(20-04-2015 11:01)Alexey HiFi писал(а):  Согласен что под 702 надо помощней ресивер.
Но было принято решение клиентом поставить 309й
А подскажите по поводу саба ? какой и как подключается ?
Найти все сообщения

Alexey HiFi Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный 5.1 театр с деревянными колонками... БУ или с распродажи / 20-04-2015 11:17
саб зависит от размеров комнаты и с какой акустикой он будет работать и разумееться бюджета покупки.
Мы тогда использовали HECO Victa Prime Sub 252 A
подключаеться в RCA разъем выхода на сабвуфер в ресивере.
Найти все сообщения

Vladimir_K Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный 5.1 театр с деревянными колонками... БУ или с распродажи / 20-04-2015 11:38
(20-04-2015 11:17)Alexey HiFi писал(а):  саб зависит от размеров комнаты и с какой акустикой он будет работать и разумееться бюджета покупки.
Мы тогда использовали HECO Victa Prime Sub 252 A
подключаеться в RCA разъем выхода на сабвуфер в ресивере.
Ну в перспективе человечку один рес поменять проще чем мне нынче собрать 4 напольника + саб
Ну моя идея собрать 4 напольника вместо 2напол+2 полочника - имеет место быть и жить ? с моим ресом ?
(Отредактировал 20-04-2015 в 11:43 Vladimir_K.)
Найти все сообщения

Alexey HiFi Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный 5.1 театр с деревянными колонками... БУ или с распродажи / 20-04-2015 11:44
Если суть до дела звоните. Телефон для связи есть у меня в профиле.
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный 5.1 театр с деревянными колонками... БУ или с распродажи / 24-04-2015 14:20
(20-04-2015 10:51)Alexey HiFi писал(а):  Устанавливали клиенту домашний кинотеатр на онкио 309 рес+хеко 702фронт+202 тыл +центр оттудаже и саб 242
все было норм.
Честно говоря, немного смешновато Улыбка... пятиканальная нагрузка с напольниками для дохленького 309-го, рассчитанного на комплект сателлитов...Да он и напольную пару толком не прокачает, не то что пять каналов сразу.
Это особенно заметно на малой громкости, где сразу потеряется половина информации...ну и в контроле акустики, басе..
Ваше " всё нормально" в этом случае говорит только о том, что Вы не знаете как может и должно быть.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sony , Eric Cartman , PONT-SEV
Alexey HiFi Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный 5.1 театр с деревянными колонками... БУ или с распродажи / 24-04-2015 14:21
(24-04-2015 14:20)Boostaddict писал(а):  Честно говоря, немного смешновато Улыбка... пятиканальная нагрузка с напольниками для дохленького 309-го, рассчитанного на комплект сателлитов...Да он и напольную пару толком не прокачает, не то что пять каналов сразу.
Это особенно заметно на малой громкости, где сразу потеряется половина информации...ну и в контроле акустики, басе..
Ваше " всё нормально" в этом случае говорит только о том, что Вы не знаете как может и должно быть.
Вы полагаете что "знаете"
Думаю такая полемика в рамках темы совсем не к месту.
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный 5.1 театр с деревянными колонками... БУ или с распродажи / 24-04-2015 14:33
Да, я знаю как звучит одна и та же акустика с дохлым и адекватным питанием. То, что клиент поскупился на нормальный рес , вовсе не означает, что полученный результат был удовлетворителен. Повторюсь, 309 рассчитан для работы с сателлитами...тут и обсуждать нечего, поэтому не вводите людей в заблуждение. Помимо дерьмовенького звука 5.0 напольного комплекта АС с 309 , также очень высока вероятность клиппинга и , как следствие, сгоревших пищалок.

Производитель рекомендует два комплекта акустики к этому ресу... SKC-HT528 и SKC-HT648 .. т.е. даже глядя на них уже понятно, какая нагрузка ему под силу. Это если вообще пропустить мимо глаз и мозга все спеки.
(Отредактировал 24-04-2015 в 14:42 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sony , Eric Cartman , caesarhunt , PONT-SEV
Vladimir_K Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный 5.1 театр с деревянными колонками... БУ или с распродажи / 24-04-2015 16:36
(24-04-2015 14:33)Boostaddict писал(а):  Да, я знаю как звучит одна и та же акустика с дохлым и адекватным питанием. То, что клиент поскупился на нормальный рес , вовсе не означает, что полученный результат был удовлетворителен. Повторюсь, 309 рассчитан для работы с сателлитами...тут и обсуждать нечего, поэтому не вводите людей в заблуждение. Помимо дерьмовенького звука 5.0 напольного комплекта АС с 309 , также очень высока вероятность клиппинга и , как следствие, сгоревших пищалок.

Производитель рекомендует два комплекта акустики к этому ресу... SKC-HT528 и SKC-HT648 .. т.е. даже глядя на них уже понятно, какая нагрузка ему под силу. Это если вообще пропустить мимо глаз и мозга все спеки.

ОМГ - это даже не акустика - это буэ полнейшее

ЗЫ - пищалка таки сгорела одна - 100% + ранее были заменины пищалки на
35АС218Fool

Так что вы предлагаете "выкинуть" ? (509 or 608 лучше справятся с этим всем делом)
(Отредактировал 24-04-2015 в 16:59 Vladimir_K.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , caesarhunt
Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный 5.1 театр с деревянными колонками... БУ или с распродажи / 24-04-2015 17:22
Как минимум шестую серию. Третья, пятая - это все для сателлитов и под небольшое помещение. Onkyo 6** - это уже гипотетическая возможность «раскачать» напольную акустику и про какой-то звук в музыке.
...
Alexey HiFi, уважаемый Boostaddict абсолютно прав. 309-й Onkyo вообще никак не предназначен для работы в больших помещениях и со сложной акустикой. Ни организация питания, ни усилительный каскад в нем не рассчитаны на это. Так что итогом вашего подключения может стать преждевременный выход аппарата из строя или сожженные ВЧ-динамики в акустике. Про качество звука при этом говорить вообще не приходится. Искренне жаль хорошую акустику.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , PONT-SEV
Vladimir_K Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный 5.1 театр с деревянными колонками... БУ или с распродажи / 24-04-2015 17:49
(24-04-2015 17:22)Eric Cartman писал(а):  Как минимум шестую серию. Третья, пятая - это все для сателлитов и под небольшое помещение. Onkyo 6** - это уже гипотетическая возможность «раскачать» напольную акустику и про какой-то звук в музыке.
...
Alexey HiFi, уважаемый Boostaddict абсолютно прав. 309-й Onkyo вообще никак не предназначен для работы в больших помещениях и со сложной акустикой. Ни организация питания, ни усилительный каскад в нем не рассчитаны на это. Так что итогом вашего подключения может стать преждевременный выход аппарата из строя или сожженные ВЧ-динамики в акустике. Про качество звука при этом говорить вообще не приходится. Искренне жаль хорошую акустику.
ShockedShockedShocked - В принципе когда покупал рессивер - тема была таже - но желание купить новое а не бу пересилило)) В принципе связка играет не первый год - полет нормальный . С кол-вом настроек звука в особенности Neo - Direct and etc. это конечно так до конца и не разобрался - что к чему.
Найти все сообщения

Alexey HiFi Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный 5.1 театр с деревянными колонками... БУ или с распродажи / 24-04-2015 17:53
(24-04-2015 17:22)Eric Cartman писал(а):  Как минимум шестую серию. Третья, пятая - это все для сателлитов и под небольшое помещение. Onkyo 6** - это уже гипотетическая возможность «раскачать» напольную акустику и про какой-то звук в музыке.
...
Я согласен что то было не лучшее решение комплекта. Но он работает уже более 8 месяцев без проблем технического характера.
Мы исходили от своих рекомендаций и пожелания клиента. Сложив эту сумму получилось так.
Продавать онкио 309 при демпинге самого дистрибьютора совсем не интересно сейчас и я его не предлагаю никому .
На сколько я понял финансовая составляющая запросившего эту тему не позволяет сделать одновременную замену ресивера и акустики. Поэтому предлагаю сначала купить акустику а потом ресивер. Либо наоборот.
Найти все сообщения

Vladimir_K Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный 5.1 театр с деревянными колонками... БУ или с распродажи / 24-04-2015 18:03
(24-04-2015 17:53)Alexey HiFi писал(а):  Я согласен что то было не лучшее решение комплекта. Но он работает уже более 8 месяцев без проблем технического характера.
Мы исходили от своих рекомендаций и пожелания клиента. Сложив эту сумму получилось так.
Продавать онкио 309 при демпинге самого дистрибьютора совсем не интересно сейчас и я его не предлагаю никому .
На сколько я понял финансовая составляющая запросившего эту тему не позволяет сделать одновременную замену ресивера и акустики. Поэтому предлагаю сначала купить акустику а потом ресивер. Либо наоборот.
Понятное дело что при должном финансировании собрать ДК совсем не сложно . НО тема о бюджетности - да и очень сложно у нас этим товаром - в магазин не прийдешь и не подключишь все что хочешь чтобы послушать. А е сли и найдется хороший магазин - так еще и акустика в плане помещения будет соответствовать - а дома - а что дома то.... ))
Найти все сообщения

Alexey HiFi Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный 5.1 театр с деревянными колонками... БУ или с распродажи / 24-04-2015 20:02
Берите то что запланировали изначально. Все получится.
(Отредактировал 24-04-2015 в 20:03 Alexey HiFi.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS