Ценообразование.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Выразили согласие: | alex0665 , Comandante , Edipp , vkonstan , BorisIvanovich , alexo , mihail , Vic61 , TAURUS68 , temych_p , norrest , MetalMan , Дмитрий Медведев , Sergeyy , boy , Telex |
|
Comandante
Ветеран

|
RE: Ценообразование. / 13-04-2015 22:50
Сейчас большая половина, не побоюсь ошибиться, это мусор. Мне нравиться читать объявления продавцов, где на на всяк лад расхваливаются девайсы и каждый норовит тыцнуть носом в ссылку, посмотрите мол на сюда. Ритейлы выискивают вековой давности.
Но я не думаю, что здесь собрались дилетанты, которые не понимают, что просто так никто ничего возить не будет. И не за копейки. Наш народ за копейки самостоятельно бизнесом не будет заниматься.
Эта срань везется фурами сюда, растекаясь по стране, но не вся. Есть и случаи самостоятельных покупок на ебей. Все марафетится, реставрируется, умеют наши сделать из чуда конфетку. Дальше нужно сесть на уши на форумах и понеслась. Тупые вопросы о помощи, это такой PR-вброс, дальше по веткам жы-жы-жы и давай тереть неся всякую ахинею.
Очень много на спрос оказывают влияние как раз такие терки. Народ подогревается так, что иногда мне кажется, что сами продавцы уже готовы себе его оставить, до такой степени сами подогрелись, что уж говорить о тех кто читает.
Но в основном, еще раз повторюсь, хлам и мусор купленный за гроши. И не надо рассказывать, какой ценой все это досталось, что были проданы последние трусы для его покупки, и что об этом мечтал всю свою жизнь.
|
|
|
|
Выразили согласие: | AngeL , stolyar , alexo , Falerist , norrest , Жолудь , amg , KUBA , DinoFerrari , Telex , meloman1 , Brigadir , schutze , Al_eX |
|
Pinaevv
Ветеран

|
RE: Ценообразование. / 13-04-2015 23:25
90 процентов потенциальных покупателей не имеют абсолютного слуха (я лично тоже принадлежу к этому гордому большинству!) и поэтому покупают что-то исходя из внешнего вида аппарата, судя по отзывам в нете или исходя из описания самого товара. Если вид девайса симпатичный, отзывы в нете от других представителей гордого большинства неплохие  , описание шикарное (Вы покупаете смысл всей Вашей дальнейшей жизни, слушать будете не отрываясь целый год, удивительно бриллиантовое звучание и т.д.), а ритейл в несколько раз выше продажной цены (Вы на калькуляторе уже успели посчитать сколько экономите), то почему бы и не купить? Покупка "мусора" становится смыслом серой жизни. А так Вы выбиваете почву у многих хороших людей из под ног. Как по мне, так лучше купить какой-то "мусор" и "поиграться" с ним, получив порцию удовольствия, чем банально пропить, прокурить или проиграть. Во всяком случае покупка такого "мусора" никому еще никак не навредила.
Нет войне!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Comandante , sem189189 , Falerist , t.800 , Vic61 , teluha , mihail , alexo , boy , meloman1 , Al_eX |
|
Vic61
Ветеран

|
|
|
|
|
teluha
Ветеран

|