Advance Acoustic ?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Advance Acoustic ? / 18-04-2015 15:11
Производится в Китае местным заводом (за топовые модели не скажу), который выпускает львиную долю техники Emotiva и Winner Audio. Внутри - то же самое, что в Эмотиве (могут отличаться парой деталюшек), цена - в несколько раз больше.
Так что посмотрите в сторону Эмотивы.
ЗЫ Я выкладывал на форуме ссылку на Виннер, и на западный форум, где выкладывали фото внутренностей Эмотивы и Адванса, если очень надо, поищу.
А вообще, по качеству и конструкции - очень хороши, особенно с учетом цены.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: Advance Acoustic ? / 18-04-2015 16:26
(17-04-2015 19:00)mandga писал(а): Сейчас временно живу с интегралкой этой фирмы.Звезд с неба не хватает,но играть может.Неплохие рабочие лошадки.За ту денежку,что за них обычно просят-претензий нет.Как по мне получше,чем теже Нады. как я понял,то у вас интегралка самая дешовенькая.............
А нады разные бывают,но вам нет смысла это объяснять,ибо вы даже не понимаете что пишете.
(17-04-2015 17:59)NEGRIY писал(а): Кто сталкивался с аппаратурой французкой фирмы Advance Acoustic ? Ваши впечатления? Как звук? Я слушал много аппаратов этой фирмы,и есть удачные модели,а есть откровенный кал.Что именно вам интересно??
Фирма французская,а производство в Китае.Сделанны очень качественно и солидно.Звук довольно не плохой,и играет намного лучше именитых брендов с громким именем,которые тут тулят,как легенды с убитой внутрянкой.
(Отредактировал 18-04-2015 в 16:30 doom.)
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|