Выбор стримера с ЦАП
Автор Сообщение
urdos Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор стримера с ЦАП / 18-06-2017 22:09
ну уж если сильно хочется и прям сейчас,
можно попробовать вариант "дуни" или "кукурузы"
со стримлоком,вполне доступно по деньгам...
а с Цапом разберетесь Happy0144

"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergoseng
bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор стримера с ЦАП / 18-06-2017 22:20
(18-06-2017 22:05)sergoseng писал(а):  А почему Вы все сводите к деньгам?? Согласитесь, часто серьезные, раскрученные бренды, имеют весьма посредственный звук!
Да, еще указанные Вами девайсы не считаю, что они в Лоу сегменте- думаю, крепкие середнячки!
Mad0228 покупка чего либо всегда сводится к деньгам - или выдумаете, что стример кто-то разработает, произведёт и продаст даром?

По брендам не соглашусь - раскрученные преимущественно звучат хорошо, просто стоят соответственно

Про градацию рынка хай-фай тоже имею противоположное мнение - начальный уровень начинается от 1000$/компонент (ритейл). А что дешевле, то не хай-фай, а музыкальные поделки
(Отредактировал 18-06-2017 в 22:20 bylujnik.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: urdos
PnL Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор стримера с ЦАП / 18-06-2017 22:33
(18-06-2017 22:05)sergoseng писал(а):  указанные Вами девайсы не считаю, что они в Лоу сегменте- думаю, крепкие середнячки!
Скорее всего имелось ввиду уровень цен для достойной техники, а не абы шо.
Ну и не забывать, что все, что связано с цифрой развивается достаточно активно и часто наблюдается снижение цен на новые аппараты.

Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergoseng
sergoseng Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор стримера с ЦАП / 18-06-2017 22:58
(18-06-2017 22:33)PnL писал(а):  Скорее всего имелось ввиду уровень цен для достойной техники, а не абы шо.
Ну и не забывать, что все, что связано с цифрой развивается достаточно активно и часто наблюдается снижение цен на новые аппараты.
Именно это и имел ввиду!

В поисках звуковой истины...
Аудиофильская мудрость гласит- построишь систему, не зови друзей, обязательно обгадят! :)
Психологи любят говорить: "Широкая сцена и направленный провод – горе в семье".
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS