В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал.
Автор Сообщение
palpal Не на форуме
Ветеран

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 25-02-2010 20:31
(25-02-2010 20:12)yur link писал(а):[quote author=NikBatman link=topic=19294.msg366982#msg366982 date=1267116515]

Одним словом юльке писец, и большинство не понадобится Улыбка)))
Вылетит она еще во вторник с кабмина.
ИМХО
Кто Вам такое сказал? Unsure BiggrinИли ИМХО подсказывает? Улыбка
Такие как ЮВ не то что коня в горящей избе,а...нас всех с вами "на скаку войдут"! BiggrinWink
[/quote]
Мое (мой ?моя ? :`() ИМХО говорит что во вторник только все по-настоящему и начнется ...И пойдут ИМХО на ИМХО Evilgrin0041 Sick0010
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 25-02-2010 20:40
(25-02-2010 20:31)palpal link писал(а):Мое (мой ?моя ? :`() ИМХО говорит что во вторник только все по-настоящему и начнется ...И пойдут ИМХО на ИМХО Evilgrin0041 Sick0010
Палыч,Ваше ИМХО,как отполированный временем и штормами корабельный барометр!WinkВсё чует! Happy0158
Как певала одна Алла,-"То ли еще будет,ё-моё!" Biggrin
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 25-02-2010 20:54
Барометр скорее штанами отполированный Wink Но таки не хуже корабельного-если падает ,то Grin
Выходные,думаю,переживем...А с понедельника такая борьба за наше счастье и попранную справедливость начнется ,шо цветущий жасмин останется только в памяти...и то не у всех...да... Grin Biggrin
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 25-02-2010 21:17
(25-02-2010 20:54)palpal link писал(а):...шо цветущий жасмин останется только в памяти...и то не у всех...да... Grin Biggrin
То всё бджолы!Не станет "Жасмина" - перейдем опять на "Шипр","Тройной","Свежесть"...Не впервой нас счастливыми "делать" будут! Biggrin
П.С.Хотя,мне ближе "Дух Женевы" ;) Biggrin
Найти все сообщения

NikBatman Не на форуме
Ветеран

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 25-02-2010 21:20
(25-02-2010 20:12)yur link писал(а):Кто Вам такое сказал? Unsure BiggrinИли ИМХО подсказывает? Улыбка
Такие как ЮВ не то что коня в горящей избе,а...нас всех с вами \"на скаку войдут\"! BiggrinWink
Чего то не заметил я этих Государственных людей на инаугурации, ни ющенка, ни ювт.
А это как бы неприлично, есть определенные правила игры, которую нужно играть.
Поэтому и за горящую избу очень сильно сомневаюсь. Пи***деть да кредиты тырить - это одно, а горящие избы - это иное.
Халявщики - одним словом, шо смогли сперли, и в кусты.

Посмотрим, я думаю события будут развиваться не по правилам, как нам рассказывают, будет намного интереснее.

Бегущий сломя голову подрывник превосходит по званию всех.

Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 25-02-2010 21:25
(25-02-2010 21:17)yur link писал(а):[quote author=palpal link=topic=19294.msg367010#msg367010 date=1267120441]
...шо цветущий жасмин останется только в памяти...и то не у всех...да... Grin Biggrin
То всё бджолы!Не станет "Жасмина" - перейдем опять на "Шипр","Тройной","Свежесть"...Не впервой нас счастливыми "делать" будут! Biggrin
П.С.Хотя,мне ближе "Дух Женевы" ;) Biggrin
[/quote]
Вам то весело,а у нас веточку повилихи после 2004 днем с огнем Angry Как последние
.....жимолостью мешаем ,тьфу...Может Федорыч наладит с Межгирского огорода ?Wink
Хоть малая компенсация за глобальные фальсификации Grin
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 25-02-2010 21:26
(25-02-2010 21:20)NikBatman link писал(а):Чего то не заметил я этих Государственных людей на инаугурации, ни ющенка, ни ювт.
Поэтому и за горящую избу очень сильно сомневаюсь. Пи***деть да кредиты тырить - это одно, а горящие избы - это иное.
Халявщики - одним словом, шо смогли сперли, и в кусты.
Ой,я ж забыл!Это у Вас "фирма,кторая процветала....".
Всё,умолкаю в Ваш адрес.
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 25-02-2010 21:34
Да сами не знают чего хотят,Юрий Игоревич ! Шо-то делят,кого-то презирают...один лицо страны опозорил,вторая долгов внукам оставила ...А вот спроси их- как борщ варить или чем помешивать ? Biggrin Так они говорят -не знаем...жалкие ничтожные людишки (с) Biggrin
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 25-02-2010 21:36
И Шахтер еще проигрывает !!! Evilgrin0041
Найти все сообщения

Чайник Не на форуме
Ветеран

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 25-02-2010 21:42
(25-02-2010 21:36)palpal link писал(а):И Шахтер еще проигрывает !!! Evilgrin0041
А вот это плохо.
Найти все сообщения

hotkat Не на форуме
Ветеринар

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 25-02-2010 22:04
(25-02-2010 21:34)palpal link писал(а):...А вот спроси их- как борщ варить или чем помешивать ? Biggrin ...
На выходных в телевизоре Валентина Семенюк-Самсоненко борщ варила.
Даже советы раздавала. Что бурячёк надо не на терке натирать, а ножиком на дощечке нарезать. Там больше сока остается.

Так что - всьо они умеют....
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 25-02-2010 22:04
(25-02-2010 21:36)palpal link писал(а):И Шахтер еще проигрывает !!! Evilgrin0041
Плохой знак...WinkСначала двери...Хотя,нет.В начале было яйцо!WinkКак,однако,мир НЕ-разнообразен!Ab ovo,как всегда... Biggrin
А я вот водочки принял Артемовской,Ходжеса слушаю.И даже про свои Овы не думаю...Чего ими трясти бестолку...Пойду постановку по телевизору посмотрю.Wink
Найти все сообщения

NikBatman Не на форуме
Ветеран

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 25-02-2010 22:38
(25-02-2010 21:26)yur link писал(а):Ой,я ж забыл!Это у Вас \"фирма,кторая процветала....\".
Всё,умолкаю в Ваш адрес.
Ай-яй-яй, такой взрослый дядька, а на личности перешел. Grin Некрасиво.

Найти все сообщения

PFS Не на форуме
Ветеран

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 25-02-2010 23:21
Армянское радио:
- Почему украинские политики так любят наступать на одни и те же грабли?
- Потому что грабли- это инструмент, чтобы грабить. Понятно?
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 26-02-2010 01:07
(25-02-2010 21:20)NikBatman link писал(а):[quote author=yur link=topic=19294.msg366990#msg366990 date=1267117970]
Кто Вам такое сказал? Unsure BiggrinИли ИМХО подсказывает? Улыбка
Такие как ЮВ не то что коня в горящей избе,а...нас всех с вами \"на скаку войдут\"! BiggrinWink
Чего то не заметил я этих Государственных людей на инаугурации, ни ющенка, ни ювт.
[/quote]
Ну, скажімо так, правила Вам не розкажуть і власне кажучи участь лохтората у цій грі дуже обмежена і суворо окреслена ... Biggrin
А дійові особи ось тут...
http://www.pravda.com.ua/photo-video/201...5/4812627/
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 26-02-2010 07:53
(25-02-2010 22:38)NikBatman link писал(а):[quote author=yur link=topic=19294.msg367037#msg367037 date=1267122367]
Ой,я ж забыл!Это у Вас \"фирма,кторая процветала....\".
Всё,умолкаю в Ваш адрес.
[/quote]
Ну что Вы,это всего лишь непрямое цитирование.А переход на личности - это вот.Позволю себе прямое цитирование из Ваших последних высказываний:

"горбатый прикалывает, сдал страну с потрохами и теперь еще кого то очит.
Иуда и тот повесился."

"Юлька типа афигенная хохлушка"

"И статья за хулиганство и грабеж, это сущие пустяки, по сравнению с много миллиардными долгами всей страны, нас и наших детей.
Которые сотворила одна валютная шлюшка."

"А вот дела, почему то на фирме крутились, при Лазаренко (коррупкционер, говорят) да при Януковиче.
А при всех остальных умниках, токо пиз*ёж один.
Парадокс."

Действительно парадокс.Говорить о других людях такие вещи публично,не будучи даже отдаленно знакомым с ними лично,по крайней мере неэтично.
Дело Ваше,каких партнеров в бизнесе и жизни выбирать.Зато теперь,когда Вас будут в очередной раз бить у пивного ларька,(цитирую:" Я к тому, что в Донбассе суровые края, там можно в очередь за пивом стать, а в итоге по морде получить.
Если кто бывал, тот знает.")
,Вы сможете смело заявить,что виновата в этом Новая власть...
Успехов! Улыбка
(Отредактировал 26-02-2010 в 07:55 yur.)
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 26-02-2010 08:35
Юрий, при всем моем уважении к Вам- разве по морде в очереди у ларька получить было проблематично при прежней власти. Или Вы забыли скольких людей безнаказанно подавили сынки и высокопоставленные особы, а упразднение ГАИ, чтоб выродку не мешали кататься... А насчет того, как оно будет при нынешней власти- поживем-увидим. Сейчас мы можем только подводить итоги бесславного помаранчевого периода. Хотя, многих он устраивал.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 26-02-2010 09:01
(26-02-2010 08:35)alex novik link писал(а):Юрий, при всем моем уважении к Вам- разве по морде в очереди у ларька получить было проблематично при прежней власти. Или Вы забыли скольких людей безнаказанно подавили сынки и высокопоставленные особы, а упразднение ГАИ, чтоб выродку не мешали кататься... А насчет того, как оно будет при нынешней власти- поживем-увидим. Сейчас мы можем только подводить итоги бесславного помаранчевого периода. Хотя, многих он устраивал.
Спасибо за уважение!
Отнюдь,я не забыл все власти,при которых жил.И прекрасно понимаю,что любая власть - чтобы красть.Это давно уже,пару тысяч лет происходит.А вот людей,все еще верящих в приход доброго и справедливого правителя,мне просто жаль.Это наивные дураки...
Получить по морде можно и возле Эрмитажа,урла - она везде урла.Хотя мне приходилось пить пиво и находить общий язык в таких местах,куда местные даже заходить боялись(в Варшаве,например,есть такой район,Прага Полудне...).И что?Пива теперь не выпить?Wink Biggrin
Мы же здесь не об этом сейчас.Я не сожительствую с властью,поэтому мне любая - по зеленому барабану!Но почему-то в голову не приходит называть незнакомых мне людей публично так,как это принято отчасти на форуме(-мах)!Если кому-то без этого трудно - их дело!
И вообще,не надо так серьезно переживать за жизнь.Результат давно известен.И достичь результата лучше спокойно и с улыбкой,а не с разорванной на фашистский крест жопой от злости на окружающих...Мне так кажется... Улыбка
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 26-02-2010 09:32
Да,уж. Надо прекращать все эти политические дебаты. Нам тут есть о чем поговорить, кроме как о политике. Улыбка

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

NikBatman Не на форуме
Ветеран

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 26-02-2010 10:41
(26-02-2010 07:53)yur link писал(а):[quote author=NikBatman link=topic=19294.msg367102#msg367102 date=1267126736]
[quote author=yur link=topic=19294.msg367037#msg367037 date=1267122367]
Ой,я ж забыл!Это у Вас \"фирма,кторая процветала....\".
Всё,умолкаю в Ваш адрес.
[/quote]
Ну что Вы,это всего лишь непрямое цитирование.А переход на личности - это вот.Позволю себе прямое цитирование из Ваших последних высказываний:

"горбатый прикалывает, сдал страну с потрохами и теперь еще кого то очит.
Иуда и тот повесился."

"Юлька типа афигенная хохлушка"

"И статья за хулиганство и грабеж, это сущие пустяки, по сравнению с много миллиардными долгами всей страны, нас и наших детей.
Которые сотворила одна валютная шлюшка."

"А вот дела, почему то на фирме крутились, при Лазаренко (коррупкционер, говорят) да при Януковиче.
А при всех остальных умниках, токо пиз*ёж один.
Парадокс."

Действительно парадокс.Говорить о других людях такие вещи публично,не будучи даже отдаленно знакомым с ними лично,по крайней мере неэтично.
Дело Ваше,каких партнеров в бизнесе и жизни выбирать.Зато теперь,когда Вас будут в очередной раз бить у пивного ларька,(цитирую:" Я к тому, что в Донбассе суровые края, там можно в очередь за пивом стать, а в итоге по морде получить.
Если кто бывал, тот знает.")
,Вы сможете смело заявить,что виновата в этом Новая власть...
Успехов! Улыбка
[/quote]

Спасибо, Юрий, за прекрасный образец иудейского передергивания фактов.
Не хочу опровергать их, что бы не взорвать бедный мозг луцкого сапожника.
Мир - он несколько шире и многообразнее, чем Вы себе представляете.

Но по одному факту я оправдаюсь, с Вашего разрешения:

По морде в очереди с пивом я не получал, как бы не судьба Shocked
Да и пива не пью. Отупляет, расслабляет, мне это не нужно. Напиток рабов.
Злости у меня нету. Люблю просто, когда все становится на свои места.

Vae victis — горе побеждённым Happy0144

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS