В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал.
|
Автор |
Сообщение |
palpal
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
yur
Ветеран

|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
|
|
|
|
NikBatman
Ветеран

|
Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 25-02-2010 21:20
(25-02-2010 20:12)yur link писал(а):Кто Вам такое сказал? Или ИМХО подсказывает? 
Такие как ЮВ не то что коня в горящей избе,а...нас всех с вами \"на скаку войдут\"!  
Чего то не заметил я этих Государственных людей на инаугурации, ни ющенка, ни ювт.
А это как бы неприлично, есть определенные правила игры, которую нужно играть.
Поэтому и за горящую избу очень сильно сомневаюсь. Пи***деть да кредиты тырить - это одно, а горящие избы - это иное.
Халявщики - одним словом, шо смогли сперли, и в кусты.
Посмотрим, я думаю события будут развиваться не по правилам, как нам рассказывают, будет намного интереснее.
Бегущий сломя голову подрывник превосходит по званию всех.
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 25-02-2010 21:26
(25-02-2010 21:20)NikBatman link писал(а):Чего то не заметил я этих Государственных людей на инаугурации, ни ющенка, ни ювт.
А это как бы неприлично, есть определенные правила игры, которую нужно играть.
Поэтому и за горящую избу очень сильно сомневаюсь. Пи***деть да кредиты тырить - это одно, а горящие избы - это иное.
Халявщики - одним словом, шо смогли сперли, и в кусты.
Ой,я ж забыл!Это у Вас "фирма,кторая процветала....".
Всё,умолкаю в Ваш адрес.
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
Чайник
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
PFS
Ветеран

|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 26-02-2010 07:53
(25-02-2010 22:38)NikBatman link писал(а):[quote author=yur link=topic=19294.msg367037#msg367037 date=1267122367]
Ой,я ж забыл!Это у Вас \"фирма,кторая процветала....\".
Всё,умолкаю в Ваш адрес.
Ай-яй-яй, такой взрослый дядька, а на личности перешел.  Некрасиво.
[/quote]
Ну что Вы,это всего лишь непрямое цитирование.А переход на личности - это вот.Позволю себе прямое цитирование из Ваших последних высказываний:
"горбатый прикалывает, сдал страну с потрохами и теперь еще кого то очит.
Иуда и тот повесился."
"Юлька типа афигенная хохлушка"
"И статья за хулиганство и грабеж, это сущие пустяки, по сравнению с много миллиардными долгами всей страны, нас и наших детей.
Которые сотворила одна валютная шлюшка."
"А вот дела, почему то на фирме крутились, при Лазаренко (коррупкционер, говорят) да при Януковиче.
А при всех остальных умниках, токо пиз*ёж один.
Парадокс."
Действительно парадокс.Говорить о других людях такие вещи публично,не будучи даже отдаленно знакомым с ними лично,по крайней мере неэтично.
Дело Ваше,каких партнеров в бизнесе и жизни выбирать.Зато теперь,когда Вас будут в очередной раз бить у пивного ларька,(цитирую:" Я к тому, что в Донбассе суровые края, там можно в очередь за пивом стать, а в итоге по морде получить.
Если кто бывал, тот знает."),Вы сможете смело заявить,что виновата в этом Новая власть...
Успехов!
(Отредактировал 26-02-2010 в 07:55 yur.)
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 26-02-2010 09:01
(26-02-2010 08:35)alex novik link писал(а):Юрий, при всем моем уважении к Вам- разве по морде в очереди у ларька получить было проблематично при прежней власти. Или Вы забыли скольких людей безнаказанно подавили сынки и высокопоставленные особы, а упразднение ГАИ, чтоб выродку не мешали кататься... А насчет того, как оно будет при нынешней власти- поживем-увидим. Сейчас мы можем только подводить итоги бесславного помаранчевого периода. Хотя, многих он устраивал. Спасибо за уважение!
Отнюдь,я не забыл все власти,при которых жил.И прекрасно понимаю,что любая власть - чтобы красть.Это давно уже,пару тысяч лет происходит.А вот людей,все еще верящих в приход доброго и справедливого правителя,мне просто жаль.Это наивные дураки...
Получить по морде можно и возле Эрмитажа,урла - она везде урла.Хотя мне приходилось пить пиво и находить общий язык в таких местах,куда местные даже заходить боялись(в Варшаве,например,есть такой район,Прага Полудне...).И что?Пива теперь не выпить? 
Мы же здесь не об этом сейчас.Я не сожительствую с властью,поэтому мне любая - по зеленому барабану!Но почему-то в голову не приходит называть незнакомых мне людей публично так,как это принято отчасти на форуме(-мах)!Если кому-то без этого трудно - их дело!
И вообще,не надо так серьезно переживать за жизнь.Результат давно известен.И достичь результата лучше спокойно и с улыбкой,а не с разорванной на фашистский крест жопой от злости на окружающих...Мне так кажется...
|
|
|
|
|
alex novik
Ветеран

|
|
|
|
|
NikBatman
Ветеран

|
Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 26-02-2010 10:41
(26-02-2010 07:53)yur link писал(а):[quote author=NikBatman link=topic=19294.msg367102#msg367102 date=1267126736]
[quote author=yur link=topic=19294.msg367037#msg367037 date=1267122367]
Ой,я ж забыл!Это у Вас \"фирма,кторая процветала....\".
Всё,умолкаю в Ваш адрес.
Ай-яй-яй, такой взрослый дядька, а на личности перешел.  Некрасиво.
[/quote]
Ну что Вы,это всего лишь непрямое цитирование.А переход на личности - это вот.Позволю себе прямое цитирование из Ваших последних высказываний:
"горбатый прикалывает, сдал страну с потрохами и теперь еще кого то очит.
Иуда и тот повесился."
"Юлька типа афигенная хохлушка"
"И статья за хулиганство и грабеж, это сущие пустяки, по сравнению с много миллиардными долгами всей страны, нас и наших детей.
Которые сотворила одна валютная шлюшка."
"А вот дела, почему то на фирме крутились, при Лазаренко (коррупкционер, говорят) да при Януковиче.
А при всех остальных умниках, токо пиз*ёж один.
Парадокс."
Действительно парадокс.Говорить о других людях такие вещи публично,не будучи даже отдаленно знакомым с ними лично,по крайней мере неэтично.
Дело Ваше,каких партнеров в бизнесе и жизни выбирать.Зато теперь,когда Вас будут в очередной раз бить у пивного ларька,(цитирую:" Я к тому, что в Донбассе суровые края, там можно в очередь за пивом стать, а в итоге по морде получить.
Если кто бывал, тот знает."),Вы сможете смело заявить,что виновата в этом Новая власть...
Успехов! 
[/quote]
Спасибо, Юрий, за прекрасный образец иудейского передергивания фактов.
Не хочу опровергать их, что бы не взорвать бедный мозг луцкого сапожника.
Мир - он несколько шире и многообразнее, чем Вы себе представляете.
Но по одному факту я оправдаюсь, с Вашего разрешения:
По морде в очереди с пивом я не получал, как бы не судьба 
Да и пива не пью. Отупляет, расслабляет, мне это не нужно. Напиток рабов.
Злости у меня нету. Люблю просто, когда все становится на свои места.
Vae victis — горе побеждённым
Бегущий сломя голову подрывник превосходит по званию всех.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|