Привет всем!Помогите пожалуйста в выборе акустической системы.Настал тот момент, когда я я наконец решил приобрести мою первую акустическую hi-fi систему.Так как бюджет очень ограничен, на выбор мне предстали 3 варианта.YAMAHA NS-50F BLACK+NS-P60 BLACK (5.0 КОМПЛЕКТ); КОМПЛЕКТ АКУСТИКИ PIONEER S-ES21TB (PIONEER S-ES21LR-K + PIONEER S-ES21CR-K) и КОМПЛЕКТ АКУСТИКИ PIONEER S-ESR2TB (PIONEER S-ESR2-LR + PIONEER S-ESR2СR). Акустика требуется в основном для просмотра фильмов и прослушивания музыки (клубной), помещение примерно 25 кв.м. Акустика будет использоваться вместе с рессивером PIONEER VSX-424-K.
Сколько готовы потратить?
Ресивер мощностью не отличается, поэтому ищите акустику с чувствительностью повыше.. а у приведённых Вами напольных Пионеров 83-84 Дб, рес с ними обделается. Ямаха в этом отношении предпочтительнее.
(24-04-2015 14:27)Евген1 писал(а): Примерно так)))
По такому бюджету "не вылезти" за рамки low-fi, тем более за 5.1 комплект. Определитесь для начала:"первую акустическую Hi-Fi систему" или комплект ДК - это разные ипостаси.
Если больше предпочтение для кино, берите 5.0, но если хотите слушать музыку, то однозначно на все деньги берите стерео пару. Даже в стерео, через ресивер, с сабвуферов комфортно смотреть фильмы, потом докупить все остальное. Но музыку на бюджетных колонках Вы не услышите
Хорошо бы немного добавить денежек и взять для начала пару напольников, в таком бюджете только б.у , в целом будет лучше чем 5.0 или 5.1 за те же деньги
Особенно на музыке, тем более что комната 25 м, чуть позже докупите центр и тылы и будет нормальная система а не игрушечные, пластмассовые башенки
Всё это конечно правильно, но у ТС требований то особых и нет,
кино да клубная музыка. YAMAHA NS-50F вполне подойдёт,
сотрясает диваны, стены и шифанеры она прилично, соседям понравится.
(25-04-2015 08:02)t.800 писал(а): Всё это конечно правильно, но у ТС требований то особых и нет,
кино да клубная музыка. YAMAHA NS-50F вполне подойдёт,
сотрясает диваны, стены и шифанеры она прилично, соседям понравится.