Доброго времени суток - имею вот такой переходник в количестве 2 шт..
Пытаюсь снять аудиосигнал на усилок с USB дака. Подключаю - звук есть но при этом 50 герц гудит.. пробовал разные варианты - ничего не помогло.. цап исправен если подключить minijack to 2 RCA на компьютерные колонки. - но у меня нет такого переходника в наличии.. - может посоветуете как нибудь его приспособить?)
(26-04-2015 14:43)NoOneIsThere писал(а): Купить разъемы и спаять самому
Уже закрыт у нас магазин - где можно было бы купить - к сожалению.. а может один из этих вскрыть и отрезать не нужное ? хотя конкретно что я еще до конца не понимаю)
Deceiver777
Я уже догадался, на 99%, что это видеокабель, но у Вас еще и RCA (мама). А по "папе" распайка такая:
т.е. если земля попадает на 2 контакта, значит можно отрезать желтый коннектор и его оба проводка скрутить между собой
(26-04-2015 15:13)NoOneIsThere писал(а): т.е. если земля попадает на 2 контакта, значит можно отрезать желтый коннектор и его оба проводка скрутить между собой
Да не надо его резать - закоротить его и всех делов...
В крайнем случае, хоть кусок провода, для этого, надеюсь в хозяйстве найдется?!
(26-04-2015 15:13)NoOneIsThere писал(а): Deceiver777
Я уже догадался, на 99%, что это видеокабель, но у Вас еще и RCA (мама). А по "папе" распайка такая:
т.е. если земля попадает на 2 контакта, значит можно отрезать желтый коннектор и его оба проводка скрутить между собой
(26-04-2015 15:17)arcam писал(а): Да не надо его резать - закоротить его и всех делов...
В крайнем случае, хоть кусок провода, для этого, надеюсь в хозяйстве найдется?!
Авжэж. попробую сейчас.
(26-04-2015 15:19)NoOneIsThere писал(а): Да, только у желтого, таким образом вы "продлите" земляной контакт