А почему нет..на кухню или лоджию.. вполне нормально. Правда, я ещё не смотрел ценники на них )). Надеюсь, не людоедские..
думаю, такой дивайсик в компании с Вадией ПауэрДАК или Пичтри ЦАПо-интегральником и небольшими полочниками будет вполне прилично..Разумеется, если он будет заметно дешевле стримлочного транспорта от мариупольцев, который я выше приводил.
Ну и я про работу (в смысле на рабочее место) серьезно. Уровень автономности оливки по сравнению с дюной очень разнится. К дюне со стримлоком нужен ЦАП, пульт, экран/телевизор, усилитель, дополнительные провода - все это не катит.
А так стоит приблуда и пара сателитов. Пальцем ткнул и управляешь.
Вот и стало любопытно как усилитель на что способна эта оливка. Может ли конкурировать с той же микросистемой, например.
У меня oliveone подключен цифровым выходом к основной системе, а акустическим к акустике на кухне через длиннющий недорогой провод в стене. На кухне звучит посредственно, но мне кажется если с нормальным кабелем то будет получше.
Мне к сожалению попробовать нет с чем, так как к моим динаудио его смешно подключать (хотя народ на западе я видел bw на них цепляет)))
По ценам 600 долларов без жесткого диска, 700 с 1тб на борту, плюс доставка 40 и таможня