Georgy50 за проделанную работу спасибо.Есть вопрос прослушал Big Luke Sykes - Rock n Roll at the Sugar. Вы писали что выкладывайте файлы в формате вавок.А этот диск выложен во Flack.Битрейт 877кб/с а РСМ 1,4мб/с.?
Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
(22-05-2015 10:52)vladimir947 писал(а): Georgy50 за проделанную работу спасибо.Есть вопрос прослушал Big Luke Sykes - Rock n Roll at the Sugar. Вы писали что выкладывайте файлы в формате вавок.А этот диск выложен во Flack.Битрейт 877кб/с а РСМ 1,4мб/с.?
Там на пластинке поразительно убогая запись.
Я решил, что хуже уже не будет)) А Вам надо? Я поделюсь.
Спасибо не надо.В таком качестве музыку не воспринимаю.
Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
Моцарт самый затертый до дыр композитор.
Сколько его издавали и переиздавали во всяких форматах, что аж страшно вспомнить.
ТС спасибо за труды. Вы по своему увлеченный человек. Считаю, что такая ветка тоже имеет право на жизнь.
Label: A&M Records – SP-4146
Format:
Vinyl, LP, Stereo, Album, Gatefold
Country: US
Released: 1968
Genre: Jazz
Style: Big Band, Swing
Tracklist :
A1 Monday, Monday
Written-By – J. Phillips*, M. Phillips*
3:08
A2 A Beautiful Friend
Written-By – Sol Lake
3:16
A3 Cabaret
Written-By – J. Kander - F. Ebb*
2:38
A4 Panama
Written-By – Julius Wechter
3:36
A5 Belz Mein Shtetele Belz (My Home Town)
Written-By – Alex Olshanetsky*, J. Jacobs*
2:14
A6 Talk To The Animals
Written-By – Leslie Bricusse
2:14
B1 Slick
Written-By – H. Alpert*, J. Pisano*
3:29
B2 She Touched Me
Written-By – Sol Lake
2:58
B3 Thanks For The Memory
Written-By – L. Robin*, R. Rainger*
2:05
B4 The Robin
Written-By – John Pisano
2:22
B5 This Guy's In Love With You
Written-By – B. Bacharach*, H. David*
3:55
Companies etc
Pressed By – Columbia Records Pressing Plant, Terre Haute
Mastered At – Customatrix
Credits
Art Direction – Tom Wilkes
Engineer – Larry Levine
Liner Notes – Tom Mankiewicz
Photography By – Guy Webster
Photography By [Contributing] – Jim McCrary
Producer – Jerry Moss
Producer, Arranged By – Herb Alpert
Notes:
Licensed from A & M Records.
del
Записано с интегрального
самодельного фонокоректора
напрямую в компьютер
на встроенную звуковую карту
программой Adobe Audition 1.5
Формат WAV 44.100/16
1.7 Публикация изображения, расположенного на другом интернет-ресурсе или активной ссылки. (+1 штрафных очков)
2.1 Ошибка (п. 1), совершенная повторно. (+3 штрафных очков)
Скажи мне, какую музыку ты слушаешь и я скажу тебе, кто ты.
С уважением, Георгий Белый .
Я так понимаю, что чисто диджейский Стентон с прямым тонармом участвовал как устройство для проигрывания? Никогда больше не снимайте звук со стерео пластинок для прослушивания или оцифровки аппаратами с таким тонармом. Прямой тонарм, если он поворотный и не тангенциальный, создан исключительно для диджейских эфектов и к звуку не имеет отношения. А ещё больше не имеет отношения к качественному звука.
(23-05-2015 13:25)toyo писал(а): Я так понимаю, что чисто диджейский Стентон с прямым тонармом участвовал как устройство для проигрывания? Никогда больше не снимайте звук со стерео пластинок для прослушивания или оцифровки аппаратами с таким тонармом. Прямой тонарм, если он поворотный и не тангенциальный, создан исключительно для диджейских эфектов и к звуку не имеет отношения. А ещё больше не имеет отношения к качественному звука.
Вы так быстро прослушали эту запись ?!
Удивительно!
(23-05-2015 13:43)toyo писал(а): После прямого поворотного тонарма даже и думать слушать не буду. Мне не интересно. Я вам просто дал совет.
То-есть Музыку слушать отказываетесь ?
Вы так уж не расстраивайтесь особенно - значит просто Вам в другую дверь
- Я общаюсь и сотрудничаю
с любителями музыки и музыкантами.
Они в материале - Вы нет.
Вы тут общаетесь по большому счёту сами с собой. И если вас не устроил банальный совет, то я глядя на ваш тон и реакцию пожалуй задумаюсь над тем в какую дверь. Но не мне пойти, а вас выставить.
(23-05-2015 14:30)Eric Cartman писал(а): Да еще и на встроенную звуковую карту... И в 16/44100...
Гнали бы сразу в mp3 320 - хуже бы не стало, так хоть место сэкономили бы.
"Гоните" скорее именно Вы
- Мы 'ж слушаем замечательную Музыку.
Не бурчите всякую хрень - советую послушать
, а уж потом комментировать.
А то ей Б-гу стыдоба...
(23-05-2015 14:16)toyo писал(а): Вы тут общаетесь по большому счёту сами с собой. И если вас не устроил банальный совет, то я глядя на ваш тон и реакцию пожалуй задумаюсь над тем в какую дверь. Но не мне пойти, а вас выставить.
Немного выше написано : Hi-Fi Forum / Звук / Музыка. Первое: Форум- это место демократического свободного общения Второе - Звук - это то,что мы слышим (если слушаем! ) Третье: - Музыка Четвёртое: - Записи редких пластинок от EasyMusic
- это то ,что я даю записи со своих пластинок для всех желающих послушать
Георгий, я как раз винил-рипы (24/96 или 24/192) очень уважаю. Но (!!!) когда они сделаны правильно, на технике надлежащего качества и с соответствующими параметрами, что дает возможность оценить качество и аналоговость. А когда непонятно чем снято, непонятно как оцифровано, да еще и в 16/44100... Зачем? Только свое время напрасно потратили, ИМХО.
Георгий,здравствуйте.Это Ваш Стентон,или фото из сети? Если Ваш,плиз,не применяйте его для оцифровки пластинок,а тем более-для прослушивания музыки в домашних условиях.Не буду вдаваться в технические аспекты,но это чисто ди -джейская машинка.Для оцифровки и прослушивания музыки требуется стол с тонармом,имеющим угол коррекции(то есть-S-образный,J-образный,или прямой,имеющий угол коррекции).
С уважением,Юрий.
Я принял Ваше ИМХО.
Упёртость - это не наш формат !
(23-05-2015 15:27)element писал(а): Георгий,здравствуйте.Это Ваш Стентон,или фото из сети? Если Ваш,плиз,не применяйте его для оцифровки пластинок,а тем более-для прослушивания музыки в домашних условиях.Не буду вдаваться в технические аспекты,но это чисто ди -джейская машинка.Для оцифровки и прослушивания музыки требуется стол с тонармом,имеющим угол коррекции(то есть-S-образный,J-образный,или прямой,имеющий угол коррекции).
С уважением,Юрий.
Вы послушали или так для того что бы *поучаствовать* ?