Розетки для дистрибьютора
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
|
cosmos
Человек
|
RE: Розетки для дистрибьютора / 25-07-2015 12:06
Ребят. рассматриваю к покупке дистрибьютор, в поле зрения попало две модели. одна из них Фурутек. нашел фото что внутри и не могу понять ... за что деньги? т.е. за что понятно! не понятно как должно быть на самом деле чтобы денег не жалко было ...
что на фото вижу я:
- хорошие розетки(наверное)
- крепкий корпус(о боги, он же наверное немагнитный)
- провода (..?)
Поправьте если я не прав ...
Тут в чем вопрос, у меня соседи сверху и снизу сверлят перфом постоянно, может для цифровой части хоть фильтр какой?
Я не против фирмы этой, нет нет)) и убеждать меня не надо, я действительно хочу разобраться, чего ожидать о таких шкатулок, учитывая что она более менее "бюджетная"!
(Отредактировал 25-07-2015 в 12:10 cosmos.)
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Розетки для дистрибьютора / 25-07-2015 14:59
(25-07-2015 14:18)doom писал(а): так они утверждают что турмалин и что акустик ревайв-это их клон.только не бейте меня,только не бейте............................ Костя, ты забыл, я уже рассказывал...
AR в свое время были очень бедными мальчиками. Но уже выпустили убойный продукт демагнитизатор RD-1. Ориентирован был чисто на внутренний рынок, выход на мировой им был не по писюну. Тут нарисовался Фурутек и купил у них ЛИЦЕНЗИЮ на эту бациллу для продвижения по миру Но AR даром шо бедные, но оказались гордые и лицензию продали ОГРАНИЧЕННУЮ, с определенным периодом действия. И главное - БЕЗ ТУРМАЛИНА. И пошел по всему миру Фурутек RD-2.
Всю черную работу по маркетингу и раскрутке выполнил Фурутек, а лет пять назад срок действия лицензии закончился.
И AR теперь бацает чудесный RD-3 на весь мир...
Все остальные продукты у Фурутек собственные и к AR отношения не имеют...
ИМХО - для меня Фурутек закончился еще в начале 2000-х. Бабло у них победило...
(25-07-2015 14:40)cosmos писал(а): Да. Люди которые разбирали его говорят на дне какая то липкая хокнь и сверху посыпана чемто. Компаунд с корундом...
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|