Стоит ли менять Dali Zensor 7 на Ikon 6 (не смейтесь, я правда не знаю)
Автор Сообщение
serg0603 Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит ли менять Dali Zensor 7 на Ikon 6 (не смейтесь, я правда не знаю) / 09-05-2015 07:39
Несколько слов из своего опыта , Dali Icon6 , особенно высокочастотный модуль очень требовательная к источнику и усилителю акустика , для нее слабое звено не проходит , если в тракте шось не те то звон , "пудра", метал в голосе или поверхностный безцветный звук обеспечены. Иными словами что-то там ретушировать (завуалировать) , преукрашивать или копменсировать она не будет. С Вашим ресом Ямаха будет тот же вышеописаный звук. Не исключаю , что в этом случае ленточная пищалка лишь изредка будет напоминать о себе. Про низкочастотник отдельная тема . Одним словом нужен хороший токовый усилитель желательно с "темным" и теплым характером звука. И еще у меня они играли в 19 м.2 - маловато для них пространства. Заставить их комфортно и полноценно звучать "на малой" ручке усилителя непростая задача. Естесно ИМХО
(Отредактировал 09-05-2015 в 07:51 serg0603.)

"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь."(Ф. Раневская)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , an68 , Corsar , talyasik , umboyumbo , streizer13
an68 Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит ли менять Dali Zensor 7 на Ikon 6 (не смейтесь, я правда не знаю) / 10-05-2015 08:26
(09-05-2015 07:39)serg0603 писал(а):  Несколько слов из своего опыта , Dali Icon6 , особенно высокочастотный модуль очень требовательная к источнику и усилителю акустика , для нее слабое звено не проходит , если в тракте шось не те то звон , "пудра", метал в голосе или поверхностный безцветный звук обеспечены.
Так и есть, живу с ними уже давно и менять не собираюсь. Отличная акустика.Happy0144
Долго подбирался усилитель и раскрыл их полностью Arcam FMJ A32,
источник Pioneer N-50.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , serg0603

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS