Что за звери эти Акустик кингдом ?? Кто знаком с Сабами этой фирмы ?? Что представляют собой ??
Автор Сообщение
JeTU Не на форуме
Пользователь
*

Что за звери эти Акустик кингдом ?? Кто знаком с Сабами этой фирмы ?? Что представляют собой ?? / 25-06-2005 21:02
Кто знаком с Сабами этой фирмы ?? Что представляют собой ?? эти ворвавшиеся Китайцы ??? можно ли покупать эту Фирму ?? :true: :true: :true: :true: :true:
Найти все сообщения

JeTU Не на форуме
Пользователь
*

Re: Что за звери эти Акустик кингдом ?? Кто знаком с Сабами этой фирмы ?? Что представляют собой / 26-06-2005 09:38
Классный саб ! покупай ! Слушал Володайн и его ! Так Володайн отдыхает а Кинг тянет на все 5 ! Я думаю .что это хороший конкурент. Всему хламу типа Ямаха ип.
Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: Что за звери эти Акустик кингдом ?? Кто знаком с Сабами этой фирмы ?? Что представляют собой / 26-06-2005 17:33
Тихо...Тихо.. Не лезьте сюда,не видите - пацан вслух думает и тихо себе отвечает

https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Что за звери эти Акустик кингдом ?? Кто знаком с Сабами этой фирмы ?? Что представляют собой / 26-06-2005 20:25

Цитата:Цитата: Alex.z
Тихо...Тихо.. Не лезьте сюда,не видите - пацан вслух думает и тихо себе отвечает
-У капитана солнечный удар...
-А ну-ка освежим его...

Найти все сообщения

JeTU Не на форуме
Пользователь
*

Re: Что за звери эти Акустик кингдом ?? Кто знаком с Сабами этой фирмы ?? Что представляют собой / 26-06-2005 22:00
Нехер прикадловаться ! Писал не :mad: :mad: :mad: :mad: я ,а мой друг. Просто залез в мой комп и прикололся !
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Что за звери эти Акустик кингдом ?? Кто знаком с Сабами этой фирмы ?? Что представляют собой / 26-06-2005 22:05

Цитата:Цитата: JeTU
Писал не :mad: :mad: :mad: :mad: я ,а мой друг.
Чем докажешь?:)
Найти все сообщения

JeTU Не на форуме
Пользователь
*

Re: Что за звери эти Акустик кингдом ?? Кто знаком с Сабами этой фирмы ?? Что представляют собой / 27-06-2005 11:45
ради бога не муди ! если не :D :D :D :D чем занятся то иди броди !
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Что за звери эти Акустик кингдом ?? Кто знаком с Сабами этой фирмы ?? Что представляют собой / 27-06-2005 17:36
Цитата:Цитата: JeTU
Писал не :mad: :mad: :mad: :mad: я ,а мой друг. Просто залез в мой комп и прикололся !
Kakaya pouchitelnaya i neveroyatnaya istoriya proizoshla v obichnoy kievskoy kvartire.
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Что за звери эти Акустик кингдом ?? Кто знаком с Сабами этой фирмы ?? Что представляют собой / 27-06-2005 18:39

Цитата:Цитата: Glib
Kakaya pouchitelnaya i neveroyatnaya istoriya proizoshla v obichnoy kievskoy kvartire.
Угу... "Тихо, сам с собою, я веду беседу..." :)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS