Blue Ray или HDD медиаплеер?
Автор Сообщение
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Blue Ray или HDD медиаплеер? / 06-10-2011 22:09
В подтверждение ввыданного мною выше тезиса о том, что Атом и AMD E-350 для сервака - качалки слабоваты: Cкриншот диспетчера задач моей "мухарашки" на Атом D525 (2 ядра по 1.8 Гугуцэ Wink с гипертридингами) во время мало-мальски приличного кача.
Одно из ядер загружено почти под завязку, а ещё ведь надо запросы по сети обрабатывать ...
Так что ежели кто собирается сервак строить, никаких атомов - шматомов, санди бридж младший рулит. И "доска" под него сразу с рейдом будет, не прийдётся как мне в pci-e контроллер тыкать.

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Andre86 Не на форуме
Ветеран

RE: Blue Ray или HDD медиаплеер? / 09-10-2011 13:12
Про энергопотребление i7 сандика ты сильно заблуждаешься,простой там около 50 ватт(это если работает энергосбережение),под нагругкой 160-180.У меня щас 2600к в разгоне до 4,4 ггц,камень потребляет около 230 ватт под нагрузкой.
Если уж под сервак качалку,то лучше от амд что-то взять.У друга сервер на 6 ядерном феноме на котором 12 серваков игр висит,загрузка по 30% на ядро,лагов нет,пинг всегда низкий.
(Отредактировал 09-10-2011 в 13:32 Andre86.)
Найти все сообщения

hotkat Не на форуме
Ветеринар

RE: Blue Ray или HDD медиаплеер? / 09-10-2011 16:35
(09-10-2011 13:12)Andre86 писал(а):  ....У меня щас 2600к в разгоне до 4,4 ггц,камень потребляет около 230 ватт под нагрузкой.
...
Крутаааа
А на номинале инет медленно работает?

Наверное все телки писаются, когда узнают .... что "4,4 ггц" Biggrin
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Blue Ray или HDD медиаплеер? / 20-10-2011 15:05
(09-10-2011 13:12)Andre86 писал(а):  Про энергопотребление i7 сандика ты сильно заблуждаешься,простой там около 50 ватт(это если работает энергосбережение),под нагругкой 160-180.У меня щас 2600к в разгоне до 4,4 ггц,камень потребляет около 230 ватт под нагрузкой.
Если уж под сервак качалку,то лучше от амд что-то взять.У друга сервер на 6 ядерном феноме на котором 12 серваков игр висит,загрузка по 30% на ядро,лагов нет,пинг всегда низкий.
У Вас, видать, какой-то специальный пацанский 180-ваттный i7 Biggrin В родной интелевской доке прописан TDP 95 ватт.

И кстати, Вам мама не говорила, что "тыкать" незнакомому человеку не комильфо?

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

zzztop Не на форуме
Постоялец

RE: Blue Ray или HDD медиаплеер? / 20-02-2013 22:16
Столкнулся с проблемой,при подключении к Harman/Kardon AVR-360 приставку Bridge III,пишет на дисплее рессивера "Please check connection or battery condition". Когда подсоединяю iPhone 4S к докстанции Bridge III.
Что это может значить? Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS