Nad или Camridge Audio
Автор Сообщение
Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Nad или Camridge Audio / 07-07-2005 14:02
Цитата:Цитата: Vitos
Сами по себе они, конечно, так не влекут меня в края далекие.
Да нет, конечно, дорого воно сейчас стоит. Просто поезд приходит утром, а уезжает вечером, что там ещё делать? А вот вспомнил, можно в Третьякову сходить, она как раз 10 минутах ходьбы от Ноты+, так вовлекает, что никакие ПроАки вместе с Сонусами на километр не приближаются ;)

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Fadinar Не на форуме
Пользователь
*

Re: Nad или Camridge Audio / 07-07-2005 19:42

Цитата: Glib
Tam po 150watt lampovie usili, i oni polochniki ne kachayut??? Ili tam takie 150watt?

Приходилось мне ка-то слыхать ламповик CR romulus golg полный усил А класса по 35 ват на канал в паре с Контур 1.1
так вот джаз и классику играл так что как говорят "обосраться в сапоги" а на попсе здох динамики и баса нехватило
так что я думаю Скорпов на лампе слушать тяжеловато я думаю дело не в мощьности
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Nad или Camridge Audio / 08-07-2005 10:32
Скорпов и Металлику надо слушать не на однотактнике 35 вт а на мощном 70-100 вт двухтакте,тогда крышу так снесет что никаих сапог не хватит будет тебе и барабан с оттяжкой и бас до самого нутрра и голос зацепит так за печенку .что аж прослезиться захочется!
Найти все сообщения

ole Не на форуме
Ветеран

Re: Nad или Camridge Audio / 08-07-2005 11:20

Цитата:Цитата: vitaly
Скорпов и Металлику надо слушать не на однотактнике 35 вт а на мощном 70-100 вт двухтакте
Виталий, может назовете несколько интересных моделей действительно не уступающих транзисторам в динамике на хорошей громкости. Можно и в комбинации пред + мощник или гибриды. Будет куда стремиться металлургам (и остальным).
Найти все сообщения

Fadinar Не на форуме
Пользователь
*

Re: Nad или Camridge Audio / 08-07-2005 12:13
Вот так в жизни всегда!!! даже под конретный музыкальный жанр нужно подбирать усил, обидно блин! :(
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Nad или Camridge Audio / 08-07-2005 12:24
О это всегда пожалуйста -Конрад Джонсон Премьер-70 и 140 это оконечники и пред 17 суперкомбинация! Аудио Ресерч пред кажется 22 и концы ВТ-50 и 100, интегральный Кэри СЛИ-80 В наших условиях Конрад хорошо играет с БВ ,Ресерч шикарно с Проак ,Кэри с АЕ Референс но это мнение мое и его всегда могут оспорить мне лично очень до вподобы транзисторы типа Марка и Крелла ничего ,но такую величественную середину как лампа они к сожалению дать не могут
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Nad или Camridge Audio / 08-07-2005 12:28
To Fadinar А вы под разные жанры -разные комплекты так многие делают -классный результат и в кармане пусто -шутка да?
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Nad или Camridge Audio / 08-07-2005 12:37

О это всегда пожалуйста -Конрад Джонсон Премьер-70 и 140 это оконечники
А какова статистика по выходным лампам "для рока"? КТ88?
Найти все сообщения

ole Не на форуме
Ветеран

Re: Nad или Camridge Audio / 08-07-2005 12:50

О это всегда пожалуйста -Конрад Джонсон Премьер-70 и 140 это оконечники и пред 17 суперкомбинация!
То Виталий.
Читал, что у них края диапазона слабенькие (в сравнении с транзисторами),может врут, не заметили?
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Nad или Camridge Audio / 08-07-2005 14:47
Конечно слабенькие и искажения в цифрах куда как круче -вот только звук у Найма тоже скромные 10-18 а кто по звуку сд можетприблизиться? Никто ! Ярослав я задавал вопрос по лампам фирмачам каждый любит свою фишку но в основном это кт88 и 6550 мне последняя больше по духу типа
Найти все сообщения

Георгий Не на форуме
Постоялец
*

Re: Nad или Camridge Audio / 12-07-2005 10:14

[q=Vitos]Еще я в Москву собрался на смотрины одного крайне любопытного экземпляра акустики. Одному только скучно. Никто не желает за комнанию? Потому как если кто-то в поиске АС вне категорий, то это может оказаться вариант.

Привет!
Ты еще не ездил ? Ато я пару дней был занят , никак не получалось до нета добратся :(
А что ты такое интересное нашел , я бы може и съездил , если время получится выкроить свободное
Найти все сообщения

Георгий Не на форуме
Постоялец
*

Re: Nad или Camridge Audio / 12-07-2005 10:46

"Мне вот лично не по карману Сонус Фабер Амати, но окольные пути-дороги к этому уровню при огромном желании всегда сыщутся.[/q]"

Я не слушал Амати , а вот Гранд Пиано Хоум мне понравились, но с Динами 25 они не сравнятся , хотя звук приятный.Сонус мне хотелось разбирать по полочкам - бас , детальность ...(и они при этом выигрывали у очень многих колонок) , а когда слушаешь Дины 25 , хочется просто "нырнуть" в музыку , как в прохладную воду в жаркий полдень и не вылазить , ни о чем не думать , а когда тебя оттуда "вытаскивают" , хочется кусатся >:(

Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Nad или Camridge Audio / 12-07-2005 11:38
Цитата:Цитата: Георгий
не слушал Амати , а вот Гранд Пиано Хоум мне понравились, но с Динами 25 они не сравнятся
Не один уровень, вообщем-то. Это напольник в старой начальной линейке, где полочник Кончерто. По определению они должны быть по-проще, конечно.
Кстати, Гранд Пиано в обычной площади я слушать не смог - басом давили, как кувалдой.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Nad или Camridge Audio / 12-07-2005 12:07

Цитата:Цитата: Glib
Esli seryezno, to na hifi.ru vo ves golos krichat, chto eto kopiya nekih studiynih monitorov Dynaudio, kotorie ya ne mogu nayti na site. Pri chem eti samie monitori v 3 raza deshevle stoyat.
Po pravde, ya v etu figniu ni razu ne poveriu - tam dinamiki odni stoit budut godovuyu uchitelskuyu zarplatu
а зря не веришь в эту "фигню". это действительно нормальная практика - профессиональная акустика стоит раза в два дешевле аналогичной хай-эндовской. во-первых из-за простого дизайна и отделки, во-вторых это классифицируется не как роскошь, а как оборудование для работы и в-третьих надурить там народ гораздо труднее по определению. :)
Найти все сообщения

Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: Nad или Camridge Audio / 12-07-2005 13:42
To VictorV

Цитата:Цитата: VictorV
профессиональная акустика стоит раза в два дешевле аналогичной хай-эндовской. во-первых из-за простого дизайна и отделки, во-вторых это классифицируется не как роскошь, а как оборудование для работы
А где ее таку профессиональную можно купить не говорят ?

Cheers

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Nad или Camridge Audio / 12-07-2005 14:09
Так у вас в Киеве можно купить и Дженелек и АТС и те же динаудио я эту аккустику не люблю из-за сложности подбора усилка но мониторы действительно впечатляют хотя предназначены для воспроизведения звуков а не музыки но тут каждый ищет свое...
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Nad или Camridge Audio / 12-07-2005 16:54
но мониторы действительно впечатляют хотя предназначены для воспроизведения звуков а не музыки но тут каждый ищет свое...
Что ж люди так любят всё под одну гребенку ровнять?
Виталий, вы всю линейку Динаудио прослушали?
К вам это в меньшей мере относится, но постоянно слышу, какие Динаудио бездушные, аналитичные. Есть у них "свой" звук, но по мне у них колонки, в зависимости от ряда, оч. сильно отличаются.

А касательно 25х, звук у них совсем не как и студийных мониторов, правда тут я ещё беднее, чем обычно, слушал только Алесисы. НЕ ПОНРАВИЛИСЬ, в отличии от Special 25.
А "хайфай.ру", как источник информации совсем не воспринимается.
Слишком просто туда залезть с "именем-отчеством" для солидности, да написать, какие расфиговые колонки "Sonus Faber Stradivari", что сравнивали с Радиотехникой винтажной и...
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Nad или Camridge Audio / 12-07-2005 18:34
У вас как правило взвешенные суждения и я спорить как то не хочу Динаудио слушал почти все за исключением верхних конфиденсов и лично мое мнение это ведь ни кого не обязывает его слушать -по мне многие даже не представляют реальный потенциал колонок ибо усиление должно превосходить цену аккустики раза в 2-3 они легко навязывают свою волю многим усилками те просто послушно идут на поводу многие с этим мирятся и куражатся от кайфа,но когда заставляешь дилера включить их для теста не с надами аркамами ротелями и тд и понимаешь как оно должно быть и при этом смотришь на ценник усиления то мне лично становится неинтересно с этим возиться есть и другие кандидаты...
Найти все сообщения

Георгий Не на форуме
Постоялец
*

Re: Nad или Camridge Audio / 12-07-2005 18:48

Цитата:Цитата: Vitos
Не один уровень, вообщем-то. Это напольник в старой начальной линейке, где полочник Кончерто. По определению они должны быть по-проще, конечно.

Знаю , но и цены ж разные у Амати и Гранд Пиано.ГП стоит почти одинаково с Динами 25-ми - около 3600-3800 уе.

Кстати, Гранд Пиано в обычной площади я слушать не смог - басом давили, как кувалдой.
Я слушал в Арке , там места было много.А на какой технике слушал?Я на Аркаме .
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Nad или Camridge Audio / 12-07-2005 19:02
А касательно 25х, звук у них совсем не как и студийных мониторов, правда тут я ещё беднее, чем обычно, слушал только Алесисы. НЕ ПОНРАВИЛИСЬ, в отличии от Special 25.
какие расфиговые колонки "Sonus Faber Stradivari", что сравнивали с Радиотехникой винтажной и...
как раз первая фраза и вторая об одном и том же. Алесис против Динаудио (Дженелек, Квестед и т.д.) как таврия против мерса. :D
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS