Здравствуйте! Прошу помощи в выборе акустики и усилителя для прослушивания рок музыки и концертов таких групп как Scorpions, Rainbow, Whitesnake и чуть потяжелее. Акустику подбираю другу. Бюджет 1000$. Комната 4*5. Квартира.
P.S. Друг слушал рок на моих Infinity Kappa и ему не понравилась каша. Я думаю эту кашу делает мой детальный Polydome. Вобщем надо что-то с жестким подвесом типа бивней + драйвовый усь
(17-05-2015 23:23)Zub123 писал(а): Друг слушал рок на моих Infinity Kappa и ему не понравилась каша.
Погуляйте у кого нибудь еще. Вашему другу нужно набраться опыта услышать. Маловероятно, что все написанные ниже предложения могут о чем то сказать ему. И где вы собираетесь слушать предложенное?
Уверен, сейчас ваша личка с этого момента будет красная. Выбирайте только те предложения, где в его составе будет предложение посетить и послушать.
Рано, очень рано и очень дешево хотите ухватить бога за бороду.
У моего друга Каппа 200-я, никакой каши нет, думаю нужно более тщательней подбирать усилитель, а вообще если для рока, можно попробовать послушать акустику с кивларовым диффузом
Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
(17-05-2015 23:23)Zub123 писал(а): Здравствуйте! Прошу помощи в выборе акустики и усилителя для прослушивания рок музыки и концертов таких групп как Scorpions, Rainbow, Whitesnake и чуть потяжелее.
Я раньше слушал все это на дали с криком - дали классно электрогитары отыгрывают, и в целом все очень неплохо. Но потяжелее - металлику, креатор - играют плохо. Сейчас перешел на динаудио - они любой рок и метал играют отлично , вот только в 1000$ будет вписаться непросто.