Счастливы вместе....или ¡No pasar.n! апгрейду
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Счастливы вместе....или ¡No pasar.n! апгрейду / 16-02-2010 01:44
(16-02-2010 01:36)kvv link писал(а):[quote author=Norma link=topic=19510.msg359561#msg359561 date=1266272847]
Не буду менять привычку все менять.
А музыку люблю слушать даже в наушниках от ноута и недурственно играет 
а все посты выше читаются, как страницы детского дневника....наивно так....искренне....сентиментально...кто про колонки, кто про кабель какой.......слеза наворачивается.....
вот она жизнь...пройдет год-два и все эти взрослые дяди будут улыбаться читая ими же написанные строки.... 
[/quote]
прочитайте первый пост темы... никто ни от кого заклятий не требует
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
Re: Счастливы вместе....или ¡No pasar.n! апгрейду / 16-02-2010 01:47
(16-02-2010 01:40)Командор link писал(а):при таком подходе все посты на этом форуме, включая Ваш, тоже весьма наивный,- страницы детского дневника 
удивительно, что Вы здесь забыли, среди детей 
Напрасно Вы так....мы тут все, по-большому счету...в одной песочнице... 
Имел в виду, что эта ветка будет очень хорошим "семейным альбомом форума" уже через пару годков.....
Ее будет очень-очень забавно почитать....
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Счастливы вместе....или ¡No pasar.n! апгрейду / 16-02-2010 01:53
(16-02-2010 01:49)kvv link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=19510.msg359578#msg359578 date=1266273894]
прочитайте первый пост темы... никто ни от кого заклятий не требует
Так потому подобные обещания и выглядят столь наивно! 
[/quote]
"Умное лицо-это ещё не признак ума,все самые большие глупости делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" ©
в ветке нет никакого пафоса и зароков... просто высказываемся о своем понимании своих систем
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Командор
Ветеран

|
Re: Счастливы вместе....или ¡No pasar.n! апгрейду / 16-02-2010 01:55
(16-02-2010 01:47)kvv link писал(а):[quote author=Командор link=topic=19510.msg359571#msg359571 date=1266273649]
при таком подходе все посты на этом форуме, включая Ваш, тоже весьма наивный,- страницы детского дневника 
удивительно, что Вы здесь забыли, среди детей 
Напрасно Вы так....мы тут все, по-большому счету...в одной песочнице... 
Имел в виду, что эта ветка будет очень хорошим "семейным альбомом форума" уже через пару годков.....
Ее будет очень-очень забавно почитать....
[/quote]
да, с этой точки зрения всё возможно
хотя у некоторых парней техника довольно взрослая. думаю, что пара годков для них не срок. вот для меня это срок, потому что 2 года назад у меня стояла микросистема шарп и я разве что иногда вытирал с нее пыль. вот ее я никогда никому не отдам - потому что она никому не нужна
но если серьезно, то эта ветка на самом деле может быть очень полезна. многие ведь, переслушав и поменяв кучу девайсов, останавливаются на чем-то и не хотят отпускать. это, возможно, лучший субъективный показатель
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
Re: Счастливы вместе....или ¡No pasar.n! апгрейду / 16-02-2010 02:07
(16-02-2010 01:55)Командор link писал(а):но если серьезно, то эта ветка на самом деле может быть очень полезна. многие ведь, переслушав и поменяв кучу девайсов, останавливаются на чем-то и не хотят отпускать. это, возможно, лучший субъективный показатель 
Это исключительно субъективный показатель 
Иногда становится грустно, когда понимаешь, что таких девайсов накопилось уже достаточно много....и одни....ну явно проигрывают другим....а "отпускать" все равно не хочется
(16-02-2010 01:53)Александр Карелин link писал(а):в ветке нет никакого пафоса и зароков... просто высказываемся о своем понимании своих систем
Имхо, самым лучшим подтверждением что "все в порядке" были бы посты -
"ничего не буду менять в своей системе!"
А посты типа "вот этот проводок оставлю" или "вот с этим усилителем заживем" говорят только о том, что червячок сомнения уже прокладывает свой путь....
финал классический - "Абидна,да?"
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Счастливы вместе....или ¡No pasar.n! апгрейду / 16-02-2010 02:35
|
|
|
|
|
groove
Ветеран

|
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран

|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран

|
|
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран

|
|
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
Re: Счастливы вместе....или ¡No pasar.n! апгрейду / 16-02-2010 12:07
Я не знаю, какой у Сергея тонарм, но боюсь даже подумать, до чего 401й Гарард не дотягивает
==============================
....тонарм-Икеда какая-то......не помню, какие там циферки/буковки...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|