Счастливы вместе....или ¡No pasar.n! апгрейду
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Счастливы вместе....или ¡No pasar.n! апгрейду / 16-02-2010 01:36
(16-02-2010 01:27)Norma link писал(а):Не буду менять привычку все менять.
А музыку люблю слушать даже в наушниках от ноута и недурственно играетWink Улыбка
Happy0144

а все посты выше читаются, как страницы детского дневника....наивно так....искренне....сентиментально...кто про колонки, кто про кабель какой.......слеза наворачивается.....

вот она жизнь...пройдет год-два и все эти взрослые дяди будут улыбаться читая ими же написанные строки.... Embarrassed

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Командор Не на форуме
Ветеран

Re: Счастливы вместе....или ¡No pasar.n! апгрейду / 16-02-2010 01:40
(16-02-2010 01:36)kvv link писал(а):[quote author=Norma link=topic=19510.msg359561#msg359561 date=1266272847]
Не буду менять привычку все менять.
А музыку люблю слушать даже в наушниках от ноута и недурственно играетWink Улыбка
Happy0144

а все посты выше читаются, как страницы детского дневника....наивно так....искренне....сентиментально...кто про колонки, кто про кабель какой.......слеза наворачивается.....

вот она жизнь...пройдет год-два и все эти взрослые дяди будут улыбаться читая ими же написанные строки.... Embarrassed
[/quote]

при таком подходе все посты на этом форуме, включая Ваш, тоже весьма наивный,- страницы детского дневника Улыбка
удивительно, что Вы здесь забыли, среди детей Улыбка
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Счастливы вместе....или ¡No pasar.n! апгрейду / 16-02-2010 01:44
(16-02-2010 01:36)kvv link писал(а):[quote author=Norma link=topic=19510.msg359561#msg359561 date=1266272847]
Не буду менять привычку все менять.
Happy0144

[/quote]

прочитайте первый пост темы... никто ни от кого заклятий не требует

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Счастливы вместе....или ¡No pasar.n! апгрейду / 16-02-2010 01:47
(16-02-2010 01:40)Командор link писал(а):при таком подходе все посты на этом форуме, включая Ваш, тоже весьма наивный,- страницы детского дневника Улыбка
Напрасно Вы так....мы тут все, по-большому счету...в одной песочнице... Biggrin
Имел в виду, что эта ветка будет очень хорошим "семейным альбомом форума" уже через пару годков.....
Ее будет очень-очень забавно почитать....
Wink

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Счастливы вместе....или ¡No pasar.n! апгрейду / 16-02-2010 01:49
(16-02-2010 01:44)Александр Карелин link писал(а):прочитайте первый пост темы... никто ни от кого заклятий не требует
Так потому подобные обещания и выглядят столь наивно!Wink

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Счастливы вместе....или ¡No pasar.n! апгрейду / 16-02-2010 01:53
(16-02-2010 01:49)kvv link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=19510.msg359578#msg359578 date=1266273894]
прочитайте первый пост темы... никто ни от кого заклятий не требует
Так потому подобные обещания и выглядят столь наивно!Wink
[/quote]

"Умное лицо-это ещё не признак ума,все самые большие глупости делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" ©

в ветке нет никакого пафоса и зароков... просто высказываемся о своем понимании своих систем

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Командор Не на форуме
Ветеран

Re: Счастливы вместе....или ¡No pasar.n! апгрейду / 16-02-2010 01:55
(16-02-2010 01:47)kvv link писал(а):[quote author=Командор link=topic=19510.msg359571#msg359571 date=1266273649]
при таком подходе все посты на этом форуме, включая Ваш, тоже весьма наивный,- страницы детского дневника Улыбка
Напрасно Вы так....мы тут все, по-большому счету...в одной песочнице... Biggrin
Имел в виду, что эта ветка будет очень хорошим "семейным альбомом форума" уже через пару годков.....
Ее будет очень-очень забавно почитать....
Wink

[/quote]

да, с этой точки зрения всё возможно Улыбка
хотя у некоторых парней техника довольно взрослая. думаю, что пара годков для них не срок. вот для меня это срок, потому что 2 года назад у меня стояла микросистема шарп и я разве что иногда вытирал с нее пыль. вот ее я никогда никому не отдам - потому что она никому не нужна Biggrin

но если серьезно, то эта ветка на самом деле может быть очень полезна. многие ведь, переслушав и поменяв кучу девайсов, останавливаются на чем-то и не хотят отпускать. это, возможно, лучший субъективный показатель Улыбка
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Счастливы вместе....или ¡No pasar.n! апгрейду / 16-02-2010 02:07
(16-02-2010 01:55)Командор link писал(а):но если серьезно, то эта ветка на самом деле может быть очень полезна. многие ведь, переслушав и поменяв кучу девайсов, останавливаются на чем-то и не хотят отпускать. это, возможно, лучший субъективный показатель Улыбка
Это исключительно субъективный показатель Happy0144
Иногда становится грустно, когда понимаешь, что таких девайсов накопилось уже достаточно много....и одни....ну явно проигрывают другим....а "отпускать" все равно не хочется Biggrin Biggrin Biggrin

(16-02-2010 01:53)Александр Карелин link писал(а):в ветке нет никакого пафоса и зароков... просто высказываемся о своем понимании своих систем
Имхо, самым лучшим подтверждением что "все в порядке" были бы посты -
"ничего не буду менять в своей системе!"

А посты типа "вот этот проводок оставлю" или "вот с этим усилителем заживем" говорят только о том, что червячок сомнения уже прокладывает свой путь....

финал классический - "Абидна,да?" Biggrin Biggrin Biggrin

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Счастливы вместе....или ¡No pasar.n! апгрейду / 16-02-2010 02:35
(16-02-2010 02:07)kvv link писал(а):Имхо, самым лучшим подтверждением что \"все в порядке\" были бы посты -
\"ничего не буду менять в своей системе!\"

А посты типа \"вот этот проводок оставлю\" или \"вот с этим усилителем заживем\" говорят только о том, что червячок сомнения уже прокладывает свой путь....

финал классический - \"Абидна,да?\" Biggrin Biggrin Biggrin

а вы ровней к высказываниям отнеситесь... не парите над

Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Счастливы вместе....или ¡No pasar.n! апгрейду / 16-02-2010 02:42
буду менять...в смысле строить все... Улыбка
состояние сапожника без сапог - уже поднадоело.... :`(
Найти все сообщения

ira gitler Не на форуме
Учу Правила

Re: Счастливы вместе....или ¡No pasar.n! апгрейду / 16-02-2010 09:23
......не вижу смысла менять свой Гаррард 401 "в сборе" с тонармом....а сидюк Нэйм-только если совсем плохо с денежными знаками станет...
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Счастливы вместе....или ¡No pasar.n! апгрейду / 16-02-2010 09:24
(16-02-2010 02:42)groove link писал(а):буду менять...в смысле строить все... Улыбка
не верю! (с) Grin

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Счастливы вместе....или ¡No pasar.n! апгрейду / 16-02-2010 09:37
(16-02-2010 09:23)ira gitler link писал(а):......не вижу смысла менять свой Гаррард 401 \"в сборе\" с тонармом....а сидюк Нэйм-только если совсем плохо с денежными знаками станет...
И правильно Сергей,и лучше не начинай делать начиная в этом направлении Улыбка Тонарм у тебя ВЕРШИНА мысли инженерной,уверен отрабатывает каждый вложенный единица денег.
Гаррард 401 приличный выбор,но не уровень тонарма.
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Счастливы вместе....или ¡No pasar.n! апгрейду / 16-02-2010 09:45
(16-02-2010 09:37)Norma link писал(а):Гаррард 401 приличный выбор,но не уровень тонарма.
Я не знаю, какой у Сергея тонарм, но боюсь даже подумать, до чего 401й Гарард не дотягивает ))
Я не слушал EMT, все остальное на мой слух этому вертаку либо безнадежно проигрывало, либо играло на одном уровне со своими ньюансами (301й Гаррард, Торенс 124, 125, Technics SP10).

Я бы его тоже не менял )
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Счастливы вместе....или ¡No pasar.n! апгрейду / 16-02-2010 09:46
(15-02-2010 21:26)djon link писал(а):Да Глеб,колоночки ваши шикарно выглядят Happy0144
Спасибо )
Это Мише благодарность!
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Счастливы вместе....или ¡No pasar.n! апгрейду / 16-02-2010 09:51
(16-02-2010 09:37)Norma link писал(а):Гаррард 401 приличный выбор,но не уровень тонарма.
Сережа, лучше не начинай! Fighting0030 Biggrin
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Счастливы вместе....или ¡No pasar.n! апгрейду / 16-02-2010 09:56
не поменяю конусы тара лабс под СД найм- единственное , что реально слышно на слух ,хотя я мало конусам всяким шаманским доверяю :`(,доводилось слышать гитлеровский вертак - по мне абсолютный баланс и очень музыкальный -так могли петь только старые тяжелые тонармы- я бы не менял то же Happy0144
(Отредактировал 16-02-2010 в 09:58 vitaly.)
Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

Re: Счастливы вместе....или ¡No pasar.n! апгрейду / 16-02-2010 10:29
Пока слушаю эти АС . Конечно это далеко не первые и при малейшей возможности времени буду менять в смысле строить . RolleyesТри-четыре стоят в очереди. Улыбка

.jpg  Фото-0271.jpg (Размер: 50.23 Кб / Загрузок: 142)
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Счастливы вместе....или ¡No pasar.n! апгрейду / 16-02-2010 11:56
(16-02-2010 02:42)groove link писал(а):буду менять...в смысле строить все... Улыбка
Да и я наверно начну таки строить Улыбка Вот в процессе пока акустика (сорри, временно без фотика, мабилка игрушечная Biggrin )...

.jpg  Ширь.jpg (Размер: 75.85 Кб / Загрузок: 149)

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

ira gitler Не на форуме
Учу Правила

Re: Счастливы вместе....или ¡No pasar.n! апгрейду / 16-02-2010 12:07
Я не знаю, какой у Сергея тонарм, но боюсь даже подумать, до чего 401й Гарард не дотягивает
==============================
....тонарм-Икеда какая-то......не помню, какие там циферки/буковки... Улыбка
(Отредактировал 16-02-2010 в 12:17 ira gitler.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS