Костя, индикатор включения нужно ставить в ручку регулятора громкости (на тонких проводках МГТФ) или, в крайнем случае, подсвечивать несколькими лампочками (для равномерности) изнутри тонкую щель между каменной ручкой громкости и металлическим ободком.
Подсветка пластика на просвет моментально понижает эстетическую концепцию к "лучшим образцам китайпрома". IMHO.
(20-05-2015 17:03)smudruk писал(а): Костя, индикатор включения нужно ставить в ручку регулятора громкости (на тонких проводках МГТФ) или, в крайнем случае, подсвечивать несколькими лампочками (для равномерности) изнутри тонкую щель между каменной ручкой громкости и металлическим ободком.
Подсветка пластика на просвет моментально понижает эстетическую концепцию к "лучшим образцам китайпрома". IMHO.
Рассматривали и такой вариант, но в мраморе сделать сквозное отверстие - проблема.
Живьем, подсветка смотрится на удивление гармонично. Пробовали и разные цвета светодиодов, синий лучше всего подошел. Хотя, такой цвет ближе к хай-теку.
Прошу форумчан подсказать, какую можно использовать акустику в качестве настольного комплекта.
Требования такие - разумные габариты, нормальная работа в ближнем поле, презентабельный внешний вид.
На ум пока приходит - Sonus Faber Toy, Xavian XN 125 Junior.
Чтобы комплект был в одном стиле, наверное, оформление - черный рояльный лак. Может еще какие-то варианты?
Буду признателен за подсказки.
(27-05-2015 13:20)KT писал(а): Прошу форумчан подсказать, какую можно использовать акустику в качестве настольного комплекта.
Требования такие - разумные габариты, нормальная работа в ближнем поле, презентабельный внешний вид.
(27-05-2015 14:28)Andrey-1973 писал(а): Не представляю себе Xavian 125 , в роли настольного комплекта. Полноценно и полновесно озвучивают 18 квадратов.
Точно, перепутал
Наверное Bonbonus у них самая маленькая модель. Кто может что-то сказать о них?
(27-05-2015 14:46)tern005 писал(а): Есть еще такие малыши John Blue JB3 - в рояльном лаке, для любителей шириков, в качестве компактной системы могут быть очень даже ничего:
Да, я их слушал в АЗ. В ближнем поле они играли хорошо. Спасибо за подсказку!
(27-05-2015 13:20)KT писал(а): Прошу форумчан подсказать, какую можно использовать акустику в качестве настольного комплекта.
На ум пока приходит - Sonus Faber Toy, Xavian XN 125 Junior.
Чтобы комплект был в одном стиле, наверное, оформление - черный рояльный лак. Может еще какие-то варианты?
Буду признателен за подсказки.
Konus Audio
Essensini Full Range Mini Monitor
47Laboratory
4738 Microcube Full range Tabletop Monitor
Ну і якщо Xavian тоді "Bonbonus"
125 "трохи" завеликі для столу.
Все це можливо прослухати у мене.
Only the simplest can accommodate the most complex.
(27-05-2015 15:01)Valikjan писал(а): Konus Audio
Essensini Full Range Mini Monitor
47Laboratory
4738 Microcube Full range Tabletop Monitor
Ну і якщо Xavian тоді "Bonbonus"
125 "трохи" завеликі для столу.
Все це можливо прослухати у мене.
Были вчера с Андреем у Валентина.
До сих пор нахожусь под впечатлением.
Что понравилось? Можно сказать - все.
Так как мне очень близка концепция 47labs, у Валентина для меня просто рай
Поразили "линзы" - размер ну просто крошечный, а играют масштабно, динамично... короче, одни положительные эпитеты.
В качестве настольного комплекта слушали: Konus Audio Essensini Full Range Mini Monitor, 47Lab 4738 Microcube Full range Tabletop Monitor, Xavian Bonbonus.
Каждый монитор играл музыку очень по-своему, но во всех чувствовалась "порода".
Большая благодарность Валентину за потраченное на нас время и за положительные эмоции!
(29-05-2015 21:20)Cap Morgan писал(а): Посетите Dreamaudio, а потом ... поговорим о фантазиях. Ок?
При возможности обязательно.
Но есть вещи, для понимания которых ничего и никого посещать не обязательно. Недавно на Вегалабе группа товарищей так же на полном серьезе рассказывала о нюансах звучания разных ЦАПов в субНЧ диапазоне, при этом прослушивание велось на АС с ШП 3". Мне их тоже нужно было посетить, чтобы понять что субНЧ там не может быть по определению?
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
(29-05-2015 21:54)Cap Morgan писал(а): Напрасно.
Я тоже так думал много лет назад, почитывая "мурзилки".
Это - не тот случай. Поверьте очередной "мурзилке".
Извините, но вместо чтения мурзилок езжу в разные города Украины к нашим форумчанам и слушаю их системы. Есть системы с действительно масштабным звучанием. Их мало, но они есть. Можно убеждать всех что аквариум на 500л после аквариума на 50л это нечто мега-масштабное, пока не занырнешь с аквалангом в море и предыдущие иллюзии быстро улетучатся.
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
(29-05-2015 22:38)Cap Morgan писал(а): А зачем Вы это делаете? Какая цель? Простите.
Увлечение у меня такое. Да и в гости зовут, не отказывать же хорошим увлеченным людям. На этом предлагаю нам с вами прекратить оффтопить в авторской ветке.
Люди , которые что-то делают ( своими руками ) , вызывают - Уважение ))):
Пиз...дуны - Отвращение ((((:
С уважением к людям , которые что-то Делают ))):