Недорогой усилитель к B&W DM603 S3
Автор Сообщение
Ruarker Не на форуме
Старожил

RE: Недорогой усилитель к B&W DM603 S3 / 23-05-2015 19:26
Совсем недавно собрал себе систему - 603 S3 + Аркам Альфа 9, сидюк Альфа 7
Первые впечатления очень хорошие, бас отличный, в меру собранный, иногда даже много, звук живой, голос передается натурально, стереокартина отличная, замыленности нет, делальность высокая, глубина тоже в норме
Рядом стоят 602 S3, при прямом сравнении с 603-ми - звук совсем другой, менее глубокий и более звонкий, высокий как бы, и кажется более детальный. при переходе на 603 звук становится как бы глуше и глубже, натуральнее, как по мне, так слушать приятнее
но для другого будет неочевидно, так как даже для себя нашел пару вещей, на которых звук 602 нравятся больше
сегодня поставил к 602-м усилитель маранц РМ-78, неплохо, слушать можно, особенно что то джазовое, но звук после аркама какой то более плоский и более звонкий, хотя, в тоже время пианино при ударе по клавишам не режет слух, как на аркаме
на аркаме кстати да, для моего слуха это проблема, такие пики как резкий сильный удар по клавише пианино режет слух

теперь вот сам думаю, оставлять аркам 9 с 603-ми, или переставиь его к 602-м, и какой второй купить усилитель к другой паре бивней. маранц в скором времени думаю нужно будет отдать, это не мой. наверное буду искать что то с более мягким звуком
Найти все сообщения

Ruarker Не на форуме
Старожил

RE: Недорогой усилитель к B&W DM603 S3 / 24-05-2015 11:18
Решил добавить под впечатлением)
сейчас слушаю inxs elegantly wasted на 603 + альфа 9 + альфа 7 сд, супер просто! Звук превзошел мои одидания, не могу оторваться, все на месте, ничего не режет, не давит, басит ну может чуть излишне, но этот бас ничего не портит и мне нравится

В общем присоединяюсь к рекомендациям топикстартеру поставить к 603 s3 аркам, и не ниже альфы 9
Найти все сообщения

voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Недорогой усилитель к B&W DM603 S3 / 24-05-2015 15:50
(23-05-2015 19:26)Ruarker писал(а):  ...в тоже время пианино при ударе по клавишам не режет слух, как на аркаме
Это болезнь всех Аркамов. Но по глубине звука и общему кайфу.. Хм.. вряд ли..
Найти все сообщения

Ruarker Не на форуме
Старожил

RE: Недорогой усилитель к B&W DM603 S3 / 24-05-2015 21:15
(24-05-2015 15:50)voitart писал(а):  Это болезнь всех Аркамов. Но по глубине звука и общему кайфу.. Хм.. вряд ли..
Не понял, что вряд ли? Если про впечатления от связки аркам - бивни, то возможно я не сравнивал ее с тем уровнем компонентов, с которым сравнивали ВыWink
Я просто описал свои впечатления, всегда может быть лучше, но этот звук мне уже нравится, и я на этом пока остановлюсь
Найти все сообщения

voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Недорогой усилитель к B&W DM603 S3 / 25-05-2015 14:55
Имел в виду, что Бивни Аркаму противопоказаны. Но это, конечно, субъективно. Слушал 38-й с напольными семерками, источник 33-й. Очень точно, эффектно, но не музыкально, имхо. Аркаму нужна акустика с натуральной подачей, и это не B&W. Бас шикарный, но на этом все заканчивается. Нет между ними синергии. Но опять-таки, на истину не претендую.
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Недорогой усилитель к B&W DM603 S3 / 25-05-2015 15:03
(25-05-2015 14:55)voitart писал(а):  Аркаму нужна акустика с натуральной подачей, и это не B&W.
Да он просто их не тянет.. вот и всё. А натуральности у Бивней хватает.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Eric Cartman
voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Недорогой усилитель к B&W DM603 S3 / 25-05-2015 15:16
(25-05-2015 15:03)Boostaddict писал(а):  Да он просто их не тянет.. вот и всё. А натуральности у Бивней хватает.
Речь не о контроле акустики. Харбет, Роджерс, Спендор - да. Бивни - нет. Особенно после ламповых катушечников. У всех разные вкусы. Сорри.
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Недорогой усилитель к B&W DM603 S3 / 25-05-2015 15:36
(25-05-2015 15:16)voitart писал(а):  Речь не о контроле акустики. Харбет, Роджерс, Спендор - да. Бивни - нет. Особенно после ламповых катушечников. У всех разные вкусы. Сорри.
Это абсолютно разные АС...послушать Eva Cassidy на Харбетах или Спендорах - душа трепещет ! Включить на них же Six Feet Under - и это слёзы..А вот Бивни его отыграют на ура..
Найти все сообщения

voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Недорогой усилитель к B&W DM603 S3 / 25-05-2015 15:49
Максим, я не спорю. У Вас богатый опыт, и это вызывает уважение. Но в бивнях музыка не живет, имхо. Кому-то - нравится, мне - нет. Гармонически они ущербны. Для меня корейский Пол Рид Смит звучит богаче американского Страта стандартной серии. Как-бы речь об этом..
Найти все сообщения

Vov@n Не на форуме
Ветеран

RE: Недорогой усилитель к B&W DM603 S3 / 25-05-2015 15:55
(24-05-2015 11:18)Ruarker писал(а):  Решил добавить под впечатлением)
сейчас слушаю inxs elegantly wasted на 603 + альфа 9 + альфа 7 сд, супер просто! Звук превзошел мои одидания, не могу оторваться, все на месте, ничего не режет, не давит, басит ну может чуть излишне, но этот бас ничего не портит и мне нравится

В общем присоединяюсь к рекомендациям топикстартеру поставить к 603 s3 аркам, и не ниже альфы 9
Приятно слышать что Вам нравится звучание Вашей системы, это все что нужно для получения удовольствия.
Надеюсь что дальнейшее продвижение в мире хайфая и изменения будет приносить Вам столько же удовольствия, сколько принесли сейчас.

Удачи.

1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.

3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Недорогой усилитель к B&W DM603 S3 / 25-05-2015 16:49
(25-05-2015 15:49)voitart писал(а):  Максим, я не спорю. У Вас богатый опыт, и это вызывает уважение. Но в бивнях музыка не живет, имхо. Кому-то - нравится, мне - нет. Гармонически они ущербны.
Ну опыт в стадии приобретения... а насчёт музыки и где она живёт.. дык, она же разная бывает. Есть Lounge , а есть Death Metal. Ожидать одинаково шикарного воспроизведения от акустики не уровня Хай-Енд было бы неразумно.
Найти все сообщения

voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Недорогой усилитель к B&W DM603 S3 / 25-05-2015 16:53
(25-05-2015 15:49)voitart писал(а):  Гармонически они ущербны.
Biggrin Sorry
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS