Heco Victa 302 vs Canton GLE 436
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
OL58
Ветеран

|
RE: Heco Victa 302 vs Canton GLE 436 / 05-06-2015 17:43
Выскажу свое мнение в отношении алюминиевых диффузоров, лично у меня сложилось впечатление, что такая конструкция лучше передает вокал, очень неплохо звучит инструментал, джаз, но рок как мне показалось звучал весьма посредственно, возможно проблема была в усилении, возможно это лично мое восприятие, конечно было бы неплохо сравнить эти две системы и именно в ваших домашних условиях.
Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
|
|
|
|
|
|
Alexey HiFi
Ветеран

|
|
|
|
|
S.H.U.R.I.K.
Ветеран

|
|
|
|
|
apr.kobra
Ветеран

|
RE: Heco Victa 302 vs Canton GLE 436 / 06-06-2015 17:05
(06-06-2015 11:51)S.H.U.R.I.K. писал(а): Я двумя руками ЗА! Но где? В наличии не могу найти ни Canton 436 ни Dali zensor 3..  А я против, замен колонок Canton 436 как вы пишите...(( - по отзывам, алюминиевые динамики дают более плотный, четкий, динамичный бас и звук в целом)).... - сомневаюсь, что вы услышите четкий и плотный бас. А из легких жанров, не будет той прелести звучания,  чем Heco 302. Хеко и славится своими динамиками (бумага) а ни этот (дубовый )” алюминь”, у кантона жесткий звук. Конечно, ваш выбор всегда за вами, тем более *выгодный*. После Хеко , Canton будет Вас напрягать и возможно в дальнейшем раздражать,так как не будет хватать той легкости и прозрачности. Приобретя Canton вам потребуется замены усилителя и источника, чтобы их маломайски раскрыть. Ну и ваши любимые жанры... рок, поп, инструментал от 60-х до наших дней, не выдаст тот изюм чем Heco 302.
(Отредактировал 06-06-2015 в 18:18 apr.kobra.)
|
|
|
|
|
S.H.U.R.I.K.
Ветеран

|
RE: Heco Victa 302 vs Canton GLE 436 / 07-06-2015 00:18
apr.kobra, спасибо за ответ, я уже и сам понял, что Canton не вариант скорее всего, а вот Dali Zensor 3 меня очень заинтересовали! Тоже бумага (только немного другая), очень положительные отзывы! Правда вот незадача, если они такие хорошие, почему нигде нет их в наличии, чтобы лично можно было прийти, послушать и убедиться в их прелести? Владельцы Дали, отзовитесь!!! Приду на прослушку с тортом (или пивом)!
|
|
|
|
|
S.H.U.R.I.K.
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|