Windows 10
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
KAKAO
Ветеран
|
RE: Windows 10 / 08-01-2018 22:27
(08-01-2018 01:16)vadost197 писал(а): Я на вас удивляюсь - хотите чтоб работало и на шару - пользуйтесь XP Да у меня и так все нормально, без всяких лишних «движений», а с такими как у вас «геймерскими» проблемами, как-то не доводилось сталкиваться.
(08-01-2018 02:00)petr.solo1223 писал(а): Да неужели ? Стоит подтянуть знания по предмету. Может еще в «Спортлото» написать, а вдруг поможет?
(08-01-2018 02:55)petr.solo1223 писал(а): А вот в чём разница ,если нужно разберётесь сами. У меня на это не один месяц ушёл. Так кто извините, это не жадность, просто я так ценю своё потраченное время. И что же, вам открылись тайны «мироздания», о которых даже страшно подумать?!
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
RE: Windows 10 / 14-01-2018 17:43
Отличие лицензии, от пираток, только в использовании KMS ключа, минусом которого есть ограничение в 180 дней! Всё!
Принцип работы программы-активатора довольно прост: она эмулирует KMS-сервер и операционная система затем активируется на нем, после чего этот сервер удаляется.
Вообще, KMS-активация - совершенно законный метод активации Windows, разработанный самой Microsoft для активации корпоративных продуктов, тут ничего нового нет.
Дак что не рассказывайте страшЫлки про ломанные пиратские версии виндовз, которые крадут у пользователей пароли, номера кредитных карт и работают не стабильно..
Виндовзы в корне уже никто не ломает. После активации через KMS спокойно качаются обновления, ставятся антивирусы и тп..
Stop war!!
|
|
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|