Бюджетный HD телевизор
Автор Сообщение
sen-sar Не на форуме
Старожил

Бюджетный HD телевизор / 26-03-2010 15:57
Хочу взять Full HD. Как вариант - телек AOC L42HA91, готов взять из-за цены, 42 дюйма а стоит как 37-ка. Плюс USB есть. Стоит брать? И еще, кто пользовался, как на нем смотрится видео невысокого качества? А то у меня полно сборников фильмов на DVD-пиратках, качество сами знаете какое и выбросить жалко Улыбка.
Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: Бюджетный HD телевизор / 26-03-2010 16:40
Какая сумма выделена на покупку тв? Улыбка

alfa sapiens
Найти все сообщения

Iari Не на форуме
Постоялец

Re: Бюджетный HD телевизор / 26-03-2010 17:07
rahmanoff, бюджет судя по всему в районе 700 у.е.

по сабжу
по техническим характеристикам и оснащению - отличный телевизор (довольно высокое время реакции матрицы 6,5 мс! (можно даже в неплохие игры к компа поиграть, например NFS какой нибудь); наличие слота PCMCIA, что позволит полноценно использовать цифровое ТВ в случае если его переведут на платную основу; высокая контрастность).

насчёт качества картинки пиратского видео, дык тут как бы всё зависит от самого видео, телевизор как бы тут не причем. а вот если какой-нибудь DVDRip с лицензионного диска (что можно тоже расценивать как пиратское видео) на нем смотреть - картинка будет отличной.

да и еще, USB у этой модели нет, точнее интерфейс есть, но он сервисный, и может использоваться для диагностики и обслуживания в сервисном центре (возможно для прошивки более нового firmware или чего-то подобного).

В целом отличный выбор за эти деньги.

ЗЫ К такому телевизору еще бы какой-нибудь толковый медиацентр и было бы вообще шикарно.
Найти все сообщения

Сергей C. Не на форуме
Старожил

Re: Бюджетный HD телевизор / 26-03-2010 17:18
SAMSUNG 40B530-довольно неплохой вариант,за небольшие деньги! Happy0144
Найти все сообщения

Iari Не на форуме
Постоялец

Re: Бюджетный HD телевизор / 26-03-2010 17:27
(26-03-2010 17:18)Сергей C. link писал(а):SAMSUNG 40B530-довольно неплохой вариант,за небольшие деньги! Happy0144
но он же никак не 42 дюйма и в нем нет цифрового тюнера Wink
(Отредактировал 26-03-2010 в 17:30 Iari.)
Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

Re: Бюджетный HD телевизор / 26-03-2010 18:34
Представляете себе качество изображения на пиратских сбониках(по десятку фильмов на одном диске)? К чему здесь гемморой с Full HD. Их-то и на приличном компе не рассмотришь.

«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: Бюджетный HD телевизор / 26-03-2010 18:35
Мой совет - не гонитесь за full-hd низкого ценового диапазона. Потому как самое интересное что в них есть - это надпись Full-HD на корпусе. Улыбка

alfa sapiens
Найти все сообщения

dom11 Не на форуме
Ветеран

Re: Бюджетный HD телевизор / 30-03-2010 15:02
(26-03-2010 18:35)rahmanoff link писал(а):Мой совет - не гонитесь за full-hd низкого ценового диапазона. Потому как самое интересное что в них есть - это надпись Full-HD на корпусе. Улыбка
1920*1080 - и все этим сказано. Глупо покупать не 1080p телек в наше время. Поверте стоит один раз посмотреть что-то в высоком разрешении как полностью пропадает желание смотреть даже двуслойники двд. И разница в картинке между скажем HD-Ready (типа 1360*768 и тд) прямо пропорциональна разнице в разрешении.
По поводу низких/высоких сегментов - ну каждому свое - кто может себе повзолить купи RGB LED Full HD, или, скажем "старенькую" фулхд плазму пионер - только поклон и уважение. А если разовор идет купить за одинаковые деньги плазму хдреди или фуллхд лсдишку - думаю выбор очевиденУлыбка
PS - я перешел на фулхд телек "низкого" ценового сегмента с 42" ЛЖ хд реди (которая кстати даже с фаруджей на борту) - и разница я вам скажу !!!
Реально у 42" AOC есть один, для меня серьезный недостаток - его размер - хочу 50" Улыбка)))))))))))))
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS