Наиболее дорогая сердцу группа/исполнитель
|
Автор |
Сообщение |
MCA10.5.64
Участник
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Ugin
Ветеран
|
|
|
|
|
Marantzfan
Ветеран
|
|
|
|
aligator
Ветеран
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
serg_marms
Ветеран
|
RE: Наиболее дорогая сердцу группа/исполнитель / 23-08-2013 21:13
Алиса, Телевизор, Наутилус Помпилиус, Ю-Питер, Кино, А.Башлачёв, ДДТ, Би-2, Диалог, Зоопарк, Машина Времени, Ария, Мастер, Сектор Газа, Чайф, Агата Кристи, Гражданская Оборона, Центр, АВИА, Аукцыон, Звуки МУ, Джунгли, Август, Любэ, О.Е, Скрябін, Воплі Водоплясова, ТІК, Друга Ріка. ACCEPT, Pink Floyd, Depeche Mode, Apartment, Duran Duran, The Cure, QUEEN, Led zeppelin, Deep Purple, The Beatles, The Rolling Stones, Metallika, Savatage, John Lennom, Bon Jovi, Marc Bolan, Elvis Presley, Bill Haley, The Doors, Black Sabbath, Night Ranger, Rainbow, DIO, Londonbeat, Limp Bizkit.
Ничего не могу выкинуть из этого списка, всё самое любимое
По прадеду я русский, а по отцу советский, по матери я добрый, по жизни человек!!!
Рок - это всё равно музлО молодых, кто-бы, что-бы не говорил.
|
|
|
|
great white
Ветеран
|
RE: Наиболее дорогая сердцу группа/исполнитель / 23-08-2013 21:23
(23-08-2013 21:13)serg_marms писал(а): Алиса, Телевизор, Наутилус Помпилиус, Ю-Питер, Кино, А.Башлачёв, ДДТ, Би-2, Диалог, Зоопарк, Машина Времени, Ария, Мастер, Сектор Газа, Чайф, Агата Кристи, Гражданская Оборона, Центр, АВИА, Аукцыон, Звуки МУ, Джунгли, Август, Любэ, О.Е, Скрябін, Воплі Водоплясова, ТІК, Друга Ріка.ACCEPT, Pink Floyd, Depeche Mode, Apartment, Duran Duran, The Cure, QUEEN, Led zeppelin, Deep Purple, The Beatles, The Rolling Stones, Metallika, Savatage, John Lennom, Bon Jovi, Marc Bolan, Elvis Presley, Bill Haley, The Doors, Black Sabbath, Night Ranger, Rainbow, DIO, Londonbeat, Limp Bizkit.
Ничего не могу выкинуть из этого списка, всё самое любимое
Тёмным цветом выделены группы, которые на первом плане?
|
|
|
|
|
|
|
tatu
Ветеран
|
|
|
|
|
Маэстро
Ветеран
|
|
|
|
ytiledifih
Ветеран
|
|
|
|
Маэстро
Ветеран
|
|
|
|
|
Крах
Учу Правила
|
|
|
|
status
Учу Правила
|
|
|
|
|
Крах
Учу Правила
|
RE: Наиболее дорогая сердцу группа/исполнитель / 30-10-2014 19:59
Хороший альбом Planets у Франка Борнманна получился, хотя предыдущий Colours мне больше нравится.
А вот чего в них ценного то?
Подумать так: - стану старым, умирать буду, чего захочу послушать? Реально что-ль круче Cinderella не втыкает ничего?
По молодости, в конце 70-х помню давились водкой в компании и плакали под Sunny Boney M. Запомнилось, сейчас думаю - это счастье? Это действительно дорого?
А потом ещё "Тёмную ночь" в исполнении Марка Бернеса из кинофильма вспоминаю и "Журавли". Греет значительно сильнее.
А ещё, когда друг сам под гитару песни Воскресенья исполнял: Музыкант, Мой друг - художник и поэт. Слушалось лучше оригинала.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|