наверно мог бы прожить всю жизнь только с музыкой Led Zeppelin. +ПИЦЦОТ . Роберт Плант это талант . не могу ним не восхищаться . да и в целом осталными LED ZEPPELYN .
С раннего детства слушаю Pink floyd, для меня это лучшая музыка всех времен... Также люблю Led Zeppelin, Queen, Creedence Clearwater Revival, Dire Straits, Gustav Mahler, Max Richter...
В последнее время много слушаю группешников из "класики рока", которые от меня улизнули лет 10-15 назад, когда я музыку только познавал. Renaissance, Sparks, Love, Budgie - это то, что совсем крышу срывает, как битлы с зепами в 14 лет.
(20-02-2010 01:26)Ejen link писал(а):Deep Purple,Rainbow,Blackmore`s Night Как влюбился когда то в гитару Richie Backmore так и до сих пор слушаю и обажаю
И еще ELO
И я обожаю гитару Риччи!! Рэинбоу просто шедевр...
(20-02-2010 11:49)schutze link писал(а):[quote author=Ejen link=topic=19726.msg362639#msg362639 date=1266618394]
Deep Purple,Rainbow,Blackmore`s Night Как влюбился когда то в гитару Richie Backmore так и до сих пор слушаю и обажаю
И еще ELO
завидую я вам люди.
Я вот Пинков не понимаю.
Прям как тот ДиВиДишник, нет нужного декодера и всё тут.
правда, не теряю надежды всё ж проапгрейдиться со временем
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
The Velvet Underground, The Smiths и Underworld с недавнего времени)
А так, отдельно, альбомами и произведениями, громадье заветной музыки от средневековья и до наших дней, но это был бы нереально длинный список...
(17-06-2010 20:49)_null_ link писал(а):ИМХО
Может, уточнить вопрос?
Что вы слушаете, когда вам грустно/плохо? Это и будет \"Наиболее дорогая сердцу...\"
Я слушаю \"Кино\". Почему-то становится легче...
Та же история. Стресс снимает как рукой .
Но "наиболее...сердцу..." - Led Zeppelin, ещё со школы.