NAD326BEE
Автор Сообщение
PAlex Не на форуме
Ветеран

Re: Продам NAD326BEE / 25-02-2010 00:23
Если 326 "окажется" не хуже 320 и 325 (эти я слушал), то его для Джамо с головой, Вы просто его не попробовали дослушаться. Он играть начинает совсем не сразу. Это видимо вся линейка такая. Мой 355 "убивал" меня больше месяца, тогда нельзя было даже представить как он может играть. Но при всех потенциальных возможностях 326-го, только ненормальный может его "выменять" на 355! Ну разве что обмен у дилера, - тогда понятно.
Найти все сообщения

tason Не на форуме
Ветеран

Re: Продам NAD326BEE / 25-02-2010 01:29
(25-02-2010 00:23)PAlex link писал(а):Если 326 \"окажется\" не хуже 320 и 325 (эти я слушал), то его для Джамо с головой, Вы просто его не попробовали дослушаться. Он играть начинает совсем не сразу. Это видимо вся линейка такая. Мой 355 \"убивал\" меня больше месяца, тогда нельзя было даже представить как он может играть. Но при всех потенциальных возможностях 326-го, только ненормальный может его \"выменять\" на 355! Ну разве что обмен у дилера, - тогда понятно.
Да ладно вам сказки расказывать... я 326 три дня в подряд гонял, тока ВЧ стали чють позвонче, а так он мне тупо не нравился как звучит....
поменял на 355, в начале подключил на работе к небольшим полочным жбл, сразу звук какойто тусклый, через чюток времени заметил что звук значительно стал ярче, но всё равно было чёто не то.... привёз домой, подключил к джамкам и с первого же трека офигел от звука!!!
Последние пару часов сидел и тупо наслаждался звучание, а не искал как с 326 что не так с ним звучит Rolleyes
326 в сравний с 355 нервно курит в сторонке, не верите, послушайте их оба на напольных джамах и поймёте о чём яWink
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: Продам NAD326BEE / 25-02-2010 10:25
Ура рад что все получилось.Слушайте!

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

виртуоз Не на форуме
Ветеран

Re: Продам NAD326BEE / 25-02-2010 12:38
Когда винтажным станет,вобще запоет. Biggrin

Жизнь прекрасна
Найти все сообщения

Neal Не на форуме
Ветеран

Re: Продам NAD326BEE / 25-02-2010 12:22
dateline= писал(а):Да ладно вам сказки расказывать... я 326 три дня в подряд гонял, тока ВЧ стали чють позвонче, а так он мне тупо не нравился как звучит....
Ну вы даете Улыбка У меня 325 через пол года заиграл Biggrin
Найти все сообщения

tason Не на форуме
Ветеран

Re: Продам NAD326BEE / 25-02-2010 20:29
(25-02-2010 12:38)виртуоз link писал(а):Когда винтажным станет,вобще запоет. Biggrin
та да, электролиты подсохнут и тогда уже по настоящему зазвучит Grin
люди не занимайтесь самовнушением.... в электрокомпонентах тока подгулявшие электролиты и прогретые кремневые транзюки могут частично изменить звук... тока вот электролиты до состояния потери ёмкости могут греца лет пять-двацать-пять Biggrin, а транзюкам чтоб прогреца достаточно и пару часов на высокой мощности покачацаWink
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS