NAD326BEE
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
tason
Ветеран
|
Re: Продам NAD326BEE / 25-02-2010 01:29
(25-02-2010 00:23)PAlex link писал(а):Если 326 \"окажется\" не хуже 320 и 325 (эти я слушал), то его для Джамо с головой, Вы просто его не попробовали дослушаться. Он играть начинает совсем не сразу. Это видимо вся линейка такая. Мой 355 \"убивал\" меня больше месяца, тогда нельзя было даже представить как он может играть. Но при всех потенциальных возможностях 326-го, только ненормальный может его \"выменять\" на 355! Ну разве что обмен у дилера, - тогда понятно. Да ладно вам сказки расказывать... я 326 три дня в подряд гонял, тока ВЧ стали чють позвонче, а так он мне тупо не нравился как звучит....
поменял на 355, в начале подключил на работе к небольшим полочным жбл, сразу звук какойто тусклый, через чюток времени заметил что звук значительно стал ярче, но всё равно было чёто не то.... привёз домой, подключил к джамкам и с первого же трека офигел от звука!!!
Последние пару часов сидел и тупо наслаждался звучание, а не искал как с 326 что не так с ним звучит
326 в сравний с 355 нервно курит в сторонке, не верите, послушайте их оба на напольных джамах и поймёте о чём я
|
|
|
|
|
|
виртуоз
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|