(30-06-2015 10:17)Дмитрий Медведев писал(а): Я сам брал донора. Правда не потребовалось. Все равно 250 USD - и не подходи. И опять таки - лотерея...
Повторюсь - бюджетный CD в качестве транспорта и ЦАП - полюбе будет вкуснее DP-9000
ИМХО
Дима,не совсем так.Как правило в бюджетных аппаратах реализация SPDIF оставляет желать РЕАЛЬНО лучшего!!Как правило за этим последует установка стрим лока.
А еще лучше взять транспорт с сдм 9 про и не париться.На вторичке их много и ксс рядом не стоял по качеству и звуку............
Он афигенен..Ложит на лопатки изделия, к примеру, от Накамичи, которые вышли позже и стоили дороже..
Для своего мне пришлось купить донора (была проблема с глазом)...Оно того стоило...
Аппарат действительно волшебный. Сравнивал звук Akai CD-73 с Beng & Olufsen CD-50 (копия AIWA DX-1200). Akai отыгрывает каждый звук. Можно ощутить на каком расстоянии от тебя находится инструмент. Beng показался какой-то сухой и плоский по сравнению с Akai, хотя внутри более навороченный.
Сопротивление катушек Sensor и Slide motor кто-нибудь мерял на транспорте? (Они запаиваются в KSS-151). Буду очень признателен. Сенсор был в обрыве, восстановить не удалось, пришлось мотать самому, но подозреваю мало намотал.