Upgrad'ик системы
Автор Сообщение
Сергей Р Не на форуме
Ветеран

Upgrad'ик системы / 29-07-2005 13:07
мучает червячек по поводу не поменять ли CD плеер в системе, если да, то на какой?

CD Marantz 5400 OSE
PM Marantz 7200
Monitor audio S2
c какими-то простенькими проводами
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Upgrad'ик системы / 29-07-2005 13:56

Цитата:Цитата: Сергей Р
мучает червячек по поводу не поменять ли CD плеер в системе, если да, то на какой?
Не понятно, звучание системы не устраивает или просто хочется чего-то поменять?

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Сергей Р Не на форуме
Ветеран

Re: Upgrad'ик системы / 29-07-2005 14:10
>>звучание системы не устраивает или просто хочется чего-то поменять

наверное второе
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Upgrad'ик системы / 29-07-2005 14:26

наверное второе
Тогда наверно не стоит ничего менять, дабы не нарушать идилию. Лучше сделать хороший ремонт в комнате прослушивания в плане улучшения акустических свойств, заменить проводку, поставить хороший сетевой фильтр или просто потратить деньги на диски - эффекту больше будет...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Сергей Р Не на форуме
Ветеран

Re: Upgrad'ик системы / 29-07-2005 14:38
трудно определить, слушаю в основном блюз, джаз, классику, но иногда подбивает на ramshtain c Nirvan'кой - и тут чего-то не хватаитььь
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Upgrad'ик системы / 29-07-2005 14:46

трудно определить, слушаю в основном блюз, джаз, классику, но иногда подбивает на ramshtain c Nirvan'кой - и тут чего-то не хватаитььь
Думаю проблема больше в усилителе, я такой же слушал - Найтвиш на нём вообще невозможно слушать, хотя Паваротти и Нора Джонс звучали достойно. Мне Денон 1500 больше понравился - у него звук гораздо чище, что ли, чем у Маранца. Маранц слишком "тёплый" для тяжёлой музыки...

Найти все сообщения

Сергей Р Не на форуме
Ветеран

Re: Upgrad'ик системы / 11-08-2005 09:23
Слушал Денон с JBL nortridge, своеобразное звучание, отличается легкостью, но как бы описать... звучание у него, как паралельные линии - не пересекаются, каждый звук звучит отдельно, в противовес, допустим Маранцу, у которого звуки сплетаются в узор, да еще с окаймовочкой.. ИМХО
Так значит проблемку заменой СD никак не поправить...? :(
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Upgrad'ик системы / 11-08-2005 10:06

Слушал Денон с JBL nortridge,
Ну это ни о чём не говорит, тем более, что ДжБЛ мне не нравятся. Если б вы слушали Денон со своей акустикой, то тогда мона было бы делать выводы. Ну не обязательно Денон, есть очень много разных усилов. Просто я сравнивал Маранц и Денон и отдал предпочтение Денону. Всё же тракт есть тракт. И слушать усил с другой акустикой и источником абсолютно бесполезно...

Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Upgrad'ик системы / 11-08-2005 10:30

Так значит проблемку заменой СD никак не поправить...? :(
Ну мона попробовать СиДи Аркам ли НАД, они более детальные, чем Маранц, может это добавит остроты вашему тракту, но не уверен. Мне кажется усилом мона быстрее и качественнее решить вопрос...

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS