Выразили согласие: | |
|
|
|
|
bandiera
Учу Правила
|
RE: Jamo 98 / 19-07-2015 21:18
Хотел поинтересоваться насчёт этих колонок.
В характеристиках акустики пишут, что они двухполосные, только я интересовался, а мне говорят, что 4-ёх.
И ещё в чём плюсы этой акустики или минуса? По сравнению с Cornet или duet90 например какая лучше, если выбирать? Из этой трйки предпочтение какой можо отдать? Хотел бы узнать немного инфомации от спецов.
И ещё в педпочтении с японскими Sony Jamo одной из этих марок в такой ценовой категории будет в предпочтении или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран

|
RE: Jamo 98 / 20-07-2015 12:43
До лампочки эти «точные» характеристики. Это я вам прямо говорю. Потому что все эти характеристики в 80% случаев замеряются на сигнале 1kHz, а не на полном спектре 20-20 000hz, так как на полном спектре у акустики где-то сопротивление будет 2ом, а где-то 20ом. И красивые маркетинговые 70W на канал при 0,7% нелинейных искажений, могут превратиться в куда более скромные 30W. И именно японцы первыми начали эту «игру» в цифры.
Поэтому одни «стоваттные» усилители стоят 200-300$, весят 9кг и потребляют 150-180ватт из розетки, а другие стоваттные стоят 900-1000$, весят пуд и потребляют 500-600ватт. В итоге первые годятся разве что с «легкой» полочной акустикой скучно играть в небольшой комнате, а вторые запросто и сочно прокачивают 25-30м² с трехполосными напольниками.
Прежде чем тратить свои-кровные деньги - лучше укажите подробно что, с чем и как планируете слушать. И в каком метраже. Тут люди по 15-25 лет в теме и зубы на этом съели, участь на собственных ошибках.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|