muztank - Что с сидюком ?
|
Автор |
Сообщение |
norrest
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
Выразили согласие: | |
|
dmitriy28
Ветеран
|
RE: muztank - Что с сидюком ? / 28-07-2015 00:51
(27-07-2015 23:46)Comandante писал(а): Что вы еще выбираете выражения?
Это скотство. Он забухал и положил на все и всех. Не, вы только посмотрите на него.
Музтанк!!! мы на тебя все ложили, скотина отдай человеку то, что ты ему должен урод.
У него мозги видать совсем от пьянки атрофировались.
Я стараюсь жить согласно своих убеждений,мир зеркало,вот смотрюсь ищу в себе музтанка .Пока не нашёл.
Вообще по жизни каждому свой "музтанк",кому то при благоприятных условиях может и помочь.
Просто взялся за то что выше его квалификации и не может разобраться с наскока,а времени на дотошный ремонт нет.Притом что взял копейки,времени потратил (но то его опыт),мог бы и не
братся, аппарат полетевшая часть думаю вообще не ремонто пригодна,вход SPDF собран на макетной плате +навесной монтаж.
Я че думаю,допустим отремонтирует Игорь,а оно снова сломается,что делать буду,вообщем больше похоже на то что проигрыватель у меня был,чем есть и будет.
Игорь ты ведь читаешь , звонить я тебе не буду(бессмысленно)
пиши здесь,или в личку. Только думай что пишешь,это может быть выложено на публику. Ветка постепенно будет набирать градус,оно тебе надо ? Какого хрена я должен что то здесь писать,а форумчане читать,в то время пока ты решаешь свои вопросы
Цитата:Что вы еще выбираете выражения?
У него мой заложник сегодня ровно два месяца.
(Отредактировал 28-07-2015 в 01:31 dmitriy28.)
Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
|
|
|
|
|
Pavel V
Ветеран
|
|
|
|
dmitriy28
Ветеран
|
|
|
|
|
dmitriy28
Ветеран
|
|
|
|
|
dmitriy28
Ветеран
|
RE: muztank - Что с сидюком ? / 30-07-2015 12:08
Спасибо мужики за участие.
С ним в телефонном режиме общался мой брат,в течении последних трёх дней,вообщем после сегодняшнего напоминания код получен
Теперь держу кулаки чтобы, на таможне всё было хорошо,т.к.
при предыдущей пересылке, таможенники украли упаковочный пенопласт . Наверное им нужнее.
Как прибудет,отпишусь,что да как
С Уважением к Форуму,Дмитрий.
P.S. Это я чего такой злой был,Это потому что 2 года музыку не слушал
С сегодня два года без двух дней,как началась эта история.За это время много чего произошло, много печальных и трагических событий.Дай Бог чтобы всё закончилось благополучно.
Дай Бог,нам Мира и Любви !
Спасибо Всем
(Отредактировал 30-07-2015 в 12:46 dmitriy28.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | norrest , alexo , Comandante , studerr , Pavel V , Eric Cartman , u911 , artshop , Sickle , Sergeyy , sumy7676 , funtik7984 , nikko , Дмитрий Медведев , Andrey1971 , VideoKot , ariess1 , Сергей из Харькова , PONT-SEV , Karp , Serg70 , Manofwar , alex23 , serg0603 |
|
|
|
dmitriy28
Ветеран
|
RE: muztank - Что с сидюком ? / 30-07-2015 23:39
На посты #50 #51 #52 # 53
Перевозчик "Деливери" .
Да я без музыки не жил. Есть комп.,ДВД по цифре на прикрученный к сидюку вход(родной привод не функционировал)
Интересное наблюдение, раньше ночную набережную было слышно с разных точек города ТУНЦ-ТУНЦ . Даже на озёрах за городом,вчера прислушался увы,сегодня тоже,только
кондиционеры воют.Видать ограничивают ...........
Будь моя воля,я бы днем у моря транслировал Doors - Break on Through и Love Street и прочее в том же духе ,вот такая у меня фантазия было в девяностые
А "Спартак" стоит,детишки тренируются,секции разные,а так проход раньше был закрыт,сейчас не знаю.Столовая тоже стоит,хотя не уверен лет 17 там не был
Досмотр происходит при представителе фирмы,который отвечает за груз, злые они все там ............ ,зачем им этот мусор нужен
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , norrest , Тибетский Ламер , u911 , Melcrelif , alexo , PONT-SEV , dmitriy28 , Serg70 , apr.kobra , Manofwar |
|
dmitriy28
Ветеран
|
RE: muztank - Что с сидюком ? / 31-07-2015 23:43
Нет у меня чемодана
Был не согласен с этим оборотом:
Цитата:это был твик сознания человека Только что понял, я приобрёл полезный опыт, ..........
Ответчик надеюсь также,извлечёт для себя что то полезное,
более насущное, нежели ..... , проработка пространства
между музыкантами в студии, ...........
Я попрошу модераторов временно закрыть ветку,чтобы она не теряла смысловой нагрузки,думаю это осуществимо,также если
Игорь захочет отписаться,позволить это ему сделать.
(Отредактировал 01-08-2015 в 00:29 dmitriy28.)
|
|
|
|
|
Pavel V
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|