Сегодня посмотрел "Мученицы" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/313524/ либо я старею, либо я незнаю ещё что, но ужасы я смотреть больше не буду. Я манал, мне моя психика дороже. Нафига такое снимать то? Я даже и незнаю как я эту жэсть до конца досмотрел.
Всё я пас!
(10-09-2009 14:55)werter писал(а): А как Вам "Звонок" (только японский, не американский)
Звонок - качественные ужасы.
Вы знаете, что японцы и испанцы на премьере поставили на выходе в полутемных залах таких замаскированных девочек маленьких, как и в фильме?
К стати, что сделало так, чтобы я боялся идти на кухню:
1. Паранормальное явление.
2. Паранормальное явление 2.
Когда у Вас были такие случаи в доме или Вам рассказывали об этом - производит очень хорошее впечатление.
Честно говоря - я отходил 3 дня.
Кстати! совсем забыл упомянуть замечательный хоррор с легендарным Дани Филтом из Cradle of Filth (Vampiric Black metal) - колыбель кошмаров (Cradle of Fear). просто восхитительный фильм. Смотреть однозначно нужно!
(29-03-2011 21:51)forum-man писал(а): Рекомендую к просмотру весьма добротно скроеный мистический ужастик от англицкого режиссера снявшего Планета Ка-Пэкс-Йена Софтли: Ключ от всех дверей
Давно скачал, но толко довелось посмотреть - очень классный фильм, спасибо
Вообще, прикольно еще почитать про "Папу Дока"... Всякие Кадаффи тогда еще под стол ходили
КАРАНТИН. Американский ремейк 2008 года испанского фильма ужасов "Репортаж" снятый режисером Джоном Е. Даудлом. Занял достойное место в моей колекции. Кстати испанский первенец тоже не плох и имеет в отличии от американского достойное продолжение( Rec 2 ). Карантин 2(сша)-это не продолжение-это г...но. В общем рекомендую-я был реально под впечатлением. Жуть!!! [attachment=150424]
ILS спасибо напомнили!(русское название"Они"). Фильм вышел в 2006 году, производство Франция-Румыния. Достойный представитель жанра. Благодаря грамотной режиссуре атмосфера фильма держит в напряжении до конца(я чуть кресло не сломал!) и это все без кровищи и прочей мясорубки.