Что с ценовой политикой?
|
Автор |
Сообщение |
WID.oK
Ветеран
|
RE: Что с ценовой политикой? / 28-07-2015 01:16
Все переходим к ,,предпринимательству,,? Зашел на страницу,,отдам даром,, набрал подарков и торгуй потихоньку...Продает кто то из форумчан недорого свою коллекцию аппаратуры ,потому что прижало,купи по быстрячку и перепродай дороже,своим же...Все довольны.
отдавая,теряя,прощаясь,не печалься о будущем,а благадари прошлое.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
BorisIvanovich
Ветеран
|
|
|
|
|
WID.oK
Ветеран
|
RE: Что с ценовой политикой? / 28-07-2015 01:25
(28-07-2015 01:10)BorisIvanovich писал(а): а она нехорошая по цене в 26 гр. кг. . я лучше добавлю 10 гр. и куплю крылышки куринные 1 кг. - дак это намного вкуснее и сытнее .
да нет . это с оптимизмом пишу У меня он,оптимизм,закончился,давно закончился. Инфляция,безработица,война...Страна в долгах. Политики делят ЕЕ на части и продают...Все продают! Пацанов сталкивают лбами и посылают убивать друг-друга... Что то понесло меня. В общем не до оптимизма. Но МУЗЫКА,во всех ЕЕ проявлениях, спасает!!! Как то отвлекает от всего и дает силы жить!!!!!!
(28-07-2015 01:24)BorisIvanovich писал(а): да нет - подарки не распродают . Дай Бог...дай Бог...а если и это начнется я совсем веру потеряю. И может не один я.
(Отредактировал 28-07-2015 в 01:30 WID.oK.)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Mystery , mihail , schutze , Евгений1 , Igor65 , pasha9023 , yurickk , triolan64 , АндрейКа , vladkip , funtik7984 , meloman1 |
|
WID.oK
Ветеран
|
|
|
|
|
WID.oK
Ветеран
|
RE: Что с ценовой политикой? / 28-07-2015 14:12
(28-07-2015 10:51)MetalMan писал(а): О чём вообще тема ? Кому то захотелось по ныть, почему я такой бедный, и не могу ничего купить ? Так ныть надо в другом месте, а может хватит ныть, а добиваться чего то самому. Задавайте вопросы тем, кто у вас украл, тем которые не знают на какую машину утром сесть.
Вот тогда как то, что то сдвинется. Что то Вас заклинило на чьем то нытье. Никто не ноет,пытаемся понять что происходит с нами, с торговлей на форуме. Почему вдруг совковый высший эшелон,валявшийся по гаражам и сараям,встал на одну ступень с такими монстрами как АКАЙ или ТАНДБЕРГ .... Кто сравнивал характеры? Если есть форумчане кто объяснит что происходит я буду очень признателен!! А делать нападки только из за того что я Дончанин это дело не хитрое. сейчас можно обвинять друг-друга во всех неудачах и ошибках ....все,хорош о политике!!! все достало...
(28-07-2015 14:10)Евгений1 писал(а): нет,не ходил...не верю я НИКОМУ!!!
так,кто же там тогда голосовал,кого не спросишь,никто не голосовал....парадокс какой-то!! сколько тысяч опросили?
(Отредактировал 28-07-2015 в 14:13 WID.oK.)
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
WID.oK
Ветеран
|
RE: Что с ценовой политикой? / 28-07-2015 14:56
(28-07-2015 14:20)norrest писал(а): ТС, я только одного не пойму! Чего вас тот совковый эшелон так беспокоить стал? Ну продают они его за дорого, ну и пусть продают. Этож с ваших же слов аЦтой, то из-за чего такой кипишь ? Хотелось понять принцип ,,купил-продал,,...Была задумка собрать коллекцию совковых катушечников. А сейчас как то и не хочется.Бешенный скачок цен охладил пыл. Да и надо ли оно мне...Доведу до ума то что приобрел,один оставлю ,а остальные продам.У меня их не много...
|
|
|
|
|
Евгений1
Ветеран
|
RE: Что с ценовой политикой? / 28-07-2015 14:58
Хотелось понять принцип ,,купил-продал,,...Была задумка собрать коллекцию совковых катушечников. А сейчас как то и не хочется.Бешенный скачок цен охладил пыл. Да и надо ли оно мне...Доведу до ума то что приобрел,один оставлю ,а остальные продам.У меня их не много...
интересно будет посмотреть на вашу цену,за дарма выставите на форуме?
Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
WID.oK
Ветеран
|
RE: Что с ценовой политикой? / 28-07-2015 15:06
(28-07-2015 14:54)BorisIvanovich писал(а): да совковый высший эшелон по сараям не валался и не валяется . там в сарае может оказаться Юпитер . Маяк . Снежеть . и всякая хрень 3 или 2 класса . которую и не жалко выбросить . По специфике работы объездил всю Украину. И знаю что говорю. ,,Хранились,, эти аппараты в ,,достойных,, местах. А второй,да и первый класс,валялись на мусорниках в полуразобраном состоянии. Мой первый ,,ОЛИМП,, снимали с пыльного ЧЕРДАКА...А мой знакомый разобрал ,,электронику,,и сдал в металлолом,головки только остались...это было три года назад.
(28-07-2015 14:58)Евгений1 писал(а): Хотелось понять принцип ,,купил-продал,,...Была задумка собрать коллекцию совковых катушечников. А сейчас как то и не хочется.Бешенный скачок цен охладил пыл. Да и надо ли оно мне...Доведу до ума то что приобрел,один оставлю ,а остальные продам.У меня их не много...
интересно будет посмотреть на вашу цену,за дарма выставите на форуме? Понятен Ваш сарказм...в тридорога не будет. Не опущусь до уровня ,,барыжничества,,. Но и дарма не будет...Мне их не дарили...
(Отредактировал 28-07-2015 в 15:12 WID.oK.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|