Что с ценовой политикой?
Автор Сообщение
WID.oK Не на форуме
Ветеран

RE: Что с ценовой политикой? / 28-07-2015 01:16
Все переходим к ,,предпринимательству,,? Зашел на страницу,,отдам даром,, набрал подарков и торгуй потихоньку...Продает кто то из форумчан недорого свою коллекцию аппаратуры ,потому что прижало,купи по быстрячку и перепродай дороже,своим же...Все довольны.

отдавая,теряя,прощаясь,не печалься о будущем,а благадари прошлое.
Найти все сообщения

BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Что с ценовой политикой? / 28-07-2015 01:24
да нет - подарки не распродают .
Найти все сообщения

WID.oK Не на форуме
Ветеран

RE: Что с ценовой политикой? / 28-07-2015 01:25
(28-07-2015 01:10)BorisIvanovich писал(а):  а она нехорошая по цене в 26 гр. кг. . я лучше добавлю 10 гр. и куплю крылышки куринные 1 кг. - дак это намного вкуснее и сытнее .

да нет . это с оптимизмом пишу Happy0158
У меня он,оптимизм,закончился,давно закончился. Инфляция,безработица,война...Страна в долгах. Политики делят ЕЕ на части и продают...Все продают! Пацанов сталкивают лбами и посылают убивать друг-друга... Что то понесло меня. В общем не до оптимизма. Но МУЗЫКА,во всех ЕЕ проявлениях, спасает!!! Как то отвлекает от всего и дает силы жить!!!!!!Happy0144

(28-07-2015 01:24)BorisIvanovich писал(а):  да нет - подарки не распродают .
Дай Бог...дай Бог...а если и это начнется я совсем веру потеряю. И может не один я.
(Отредактировал 28-07-2015 в 01:30 WID.oK.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Mystery
Ветеран

RE: Что с ценовой политикой? / 28-07-2015 09:00
согласен . еще много у нас подлости . несправедливости . воровства бюджета . обмана людей нашими политиками . и жестокая борьба за выживание . а не нормальная и добрая счастливая жизнь . но это все пройдет и будет на нашей улице ПРАЗДНИК . в зто надо верить и пусть нам помогает в этом наше увлечение МУЗЫКОЙ .
нас увлеченных много . вы не один . крепитесь . удачи вам и силы желаю .
Найти все сообщения

Выразили согласие: studerr , kleonn , Igor65 , Mystery , WID.oK , funtik7984 , Sergeyy
doom Не на форуме
Специалист

RE: Что с ценовой политикой? / 28-07-2015 09:16
опять политику приплелиHuhА ваще тема странная.ShockedEmbarrassedСо стороны,очередной нищеброд обвиняет в алчности продавцов............На лицо-явный сговор продаваторовBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Евгений1 , triolan64 , norrest , meloman1
pasha9023 Не на форуме
Старожил

RE: Что с ценовой политикой? / 28-07-2015 09:41
Цены на совок были вздуты нашими заклятыми друзьями с севера. И наш народ по инерции пытается продвигать свои ящики по возрастающей, не учитывая сегодняшних реалий. Мол, больше таких не делают. А про ситуацию в стране надо было думать, когда вприпрыжку бежали на референдумы и выборы. Притом сами же бежали - сами теперь стонут.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Евгений1 , triolan64 , meloman1 , mihail
Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: Что с ценовой политикой? / 28-07-2015 10:05
Хотя... я бы прикупил Вильму МП-207 в целкофановом состоянии Wink Когда-то владел ею... аж один час Happy0158
Может у кого есть? Love0030
Найти все сообщения

MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Что с ценовой политикой? / 28-07-2015 10:51
О чём вообще тема ? Кому то захотелось по ныть, почему я такой бедный, и не могу ничего купить ? Так ныть надо в другом месте, а может хватит ныть, а добиваться чего то самому. Задавайте вопросы тем, кто у вас украл, тем которые не знают на какую машину утром сесть.
Вот тогда как то, что то сдвинется.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mystery , mihail , schutze , Евгений1 , Igor65 , pasha9023 , yurickk , triolan64 , АндрейКа , vladkip , funtik7984 , meloman1
WID.oK Не на форуме
Ветеран

RE: Что с ценовой политикой? / 28-07-2015 13:54
(28-07-2015 09:16)doom писал(а):  опять политику приплелиHuhА ваще тема странная.ShockedEmbarrassedСо стороны,очередной нищеброд обвиняет в алчности продавцов............На лицо-явный сговор продаваторовBiggrin
Я так понял мы нищеброд,а Вы заможний и для Вас отдать 5-6 штук гриваков за двадцатилетний совковый майфун не проблема? и внутри ничо не екнет? Как пришло так и ушло...Happy0158

(28-07-2015 10:23)Евгений1 писал(а):  хочу задать вам один вопрос,вы ходили голосовать на денеэровский референдум,только честно?
нет,не ходил...не верю я НИКОМУ!!!
(Отредактировал 28-07-2015 в 13:56 WID.oK.)

Найти все сообщения

WID.oK Не на форуме
Ветеран

RE: Что с ценовой политикой? / 28-07-2015 14:12
(28-07-2015 10:51)MetalMan писал(а):  О чём вообще тема ? Кому то захотелось по ныть, почему я такой бедный, и не могу ничего купить ? Так ныть надо в другом месте, а может хватит ныть, а добиваться чего то самому. Задавайте вопросы тем, кто у вас украл, тем которые не знают на какую машину утром сесть.
Вот тогда как то, что то сдвинется.
Что то Вас заклинило на чьем то нытье. Никто не ноет,пытаемся понять что происходит с нами, с торговлей на форуме. Почему вдруг совковый высший эшелон,валявшийся по гаражам и сараям,встал на одну ступень с такими монстрами как АКАЙ или ТАНДБЕРГ .... Кто сравнивал характеры? Если есть форумчане кто объяснит что происходит я буду очень признателен!!Party0012 А делать нападки только из за того что я Дончанин это дело не хитрое. сейчас можно обвинять друг-друга во всех неудачах и ошибках ....все,хорош о политике!!! все достало...

(28-07-2015 14:10)Евгений1 писал(а):  нет,не ходил...не верю я НИКОМУ!!!

так,кто же там тогда голосовал,кого не спросишь,никто не голосовал....парадокс какой-то!!
сколько тысяч опросили?
(Отредактировал 28-07-2015 в 14:13 WID.oK.)

Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Что с ценовой политикой? / 28-07-2015 14:20
ТС, я только одного не пойму! Чего вас тот совковый эшелон так беспокоить стал? Ну продают они его за дорого, ну и пусть продают. Этож с ваших же слов аЦтой, то из-за чего такой кипишь ? facepalm

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: pixel68 , alexo , doom , Igor65 , sugden
Евгений1 Не на форуме
Ветеран

RE: Что с ценовой политикой? / 28-07-2015 14:36
Что то Вас заклинило на чьем то нытье. Никто не ноет,пытаемся понять что происходит с нами, с торговлей на форуме. Почему вдруг совковый высший эшелон,валявшийся по гаражам и сараям,встал на одну ступень с такими монстрами как АКАЙ или ТАНДБЕРГ .... Кто сравнивал характеры? Если есть форумчане кто объяснит что происходит я буду очень признателен!!

молодой человек,вы хоть видели Тандберг в живую?...прежде чем писать о одинаковой цене на него и Электронику с Олимпом??

Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , doom
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Что с ценовой политикой? / 28-07-2015 14:38
Ну пусть себе валяется, пусть продают, вам то что? TongueTongue

Stop war!!
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Что с ценовой политикой? / 28-07-2015 14:54
(28-07-2015 14:36)Евгений1 писал(а):  Что то Вас заклинило на чьем то нытье. Никто не ноет,пытаемся понять что происходит . Почему вдруг совковый высший эшелон,валявшийся по гаражам и сараям,
да совковый высший эшелон по сараям не валался и не валяется . там в сарае может оказаться Юпитер . Маяк . Снежеть . и всякая хрень 3 или 2 класса . которую и не жалко выбросить .Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Евгений1
WID.oK Не на форуме
Ветеран

RE: Что с ценовой политикой? / 28-07-2015 14:56
(28-07-2015 14:20)norrest писал(а):  ТС, я только одного не пойму! Чего вас тот совковый эшелон так беспокоить стал? Ну продают они его за дорого, ну и пусть продают. Этож с ваших же слов аЦтой, то из-за чего такой кипишь ? facepalm
Хотелось понять принцип ,,купил-продал,,...Была задумка собрать коллекцию совковых катушечников. А сейчас как то и не хочется.Бешенный скачок цен охладил пыл. Да и надо ли оно мне...Доведу до ума то что приобрел,один оставлю ,а остальные продам.У меня их не много...

Найти все сообщения

Евгений1 Не на форуме
Ветеран

RE: Что с ценовой политикой? / 28-07-2015 14:58
Хотелось понять принцип ,,купил-продал,,...Была задумка собрать коллекцию совковых катушечников. А сейчас как то и не хочется.Бешенный скачок цен охладил пыл. Да и надо ли оно мне...Доведу до ума то что приобрел,один оставлю ,а остальные продам.У меня их не много...

интересно будет посмотреть на вашу цену,за дарма выставите на форуме?

Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
pasha9023 Не на форуме
Старожил

RE: Что с ценовой политикой? / 28-07-2015 15:01
Средней наполненности коллекция совковых катушечников затянет на 10 -15 т. евро. Липка не спопнется?
Найти все сообщения

WID.oK Не на форуме
Ветеран

RE: Что с ценовой политикой? / 28-07-2015 15:06
(28-07-2015 14:54)BorisIvanovich писал(а):  да совковый высший эшелон по сараям не валался и не валяется . там в сарае может оказаться Юпитер . Маяк . Снежеть . и всякая хрень 3 или 2 класса . которую и не жалко выбросить .Biggrin
По специфике работы объездил всю Украину. И знаю что говорю. ,,Хранились,, эти аппараты в ,,достойных,, местах. А второй,да и первый класс,валялись на мусорниках в полуразобраном состоянии. Мой первый ,,ОЛИМП,, снимали с пыльного ЧЕРДАКА...А мой знакомый разобрал ,,электронику,,и сдал в металлолом,головки только остались...это было три года назад.

(28-07-2015 14:58)Евгений1 писал(а):  Хотелось понять принцип ,,купил-продал,,...Была задумка собрать коллекцию совковых катушечников. А сейчас как то и не хочется.Бешенный скачок цен охладил пыл. Да и надо ли оно мне...Доведу до ума то что приобрел,один оставлю ,а остальные продам.У меня их не много...

интересно будет посмотреть на вашу цену,за дарма выставите на форуме?
Понятен Ваш сарказм...в тридорога не будет. Не опущусь до уровня ,,барыжничества,,. Но и дарма не будет...Мне их не дарили...
(Отредактировал 28-07-2015 в 15:12 WID.oK.)

Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Что с ценовой политикой? / 28-07-2015 15:13
Очень часто в постах ТС промелькало слово: "БAРЫГА".
На сегодня, мне кажется оно утеряло свой прямой смысл и его следует ассоциировать с другим : "РАЗВОДИЛА", обманщик, ухочес, лапшегруз. То есть человек не перепродающий что-то, а втюхивающий это, не соответствующее с заявленными качеством или свойствами.
Наконец-то пришло понимание о чем он речь ведет.
Как начнут здесь чухать тебе за ухом, что продают чуть ли межгаллактический космический корабль по цене воза.
Примеров на форуме валом. Тут один кекс чесал о прокладках толщиной в миллиметр-два, изготовленных из различных пород дерева и способных кардинально менять звуковую сцену, тембральный окрас инструментов и голосов. Кто-то может себе это представить?
(Отредактировал 28-07-2015 в 15:15 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , arcam , doom , Igor65
studerr Не на форуме
Ветеран

RE: Что с ценовой политикой? / 28-07-2015 15:13
знакомый Ваш ....Fool металлолома там на 150грн,а даже если по запчастям продать,даже тогда- около 1000грнShocked
(Отредактировал 28-07-2015 в 15:14 studerr.)

красота,спасет мир!
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS