Проблема с продавцом Igor535, как быть?
Автор Сообщение
nk2301 Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 12-08-2015 07:42
(11-08-2015 19:57)mihail писал(а):  А в нашей ситуации это письма с продавцу :
- я настроен серьезно
- буду жаловаться на форуме администрации
- напишу на работу
- открою ветку . подумайте , можете потерять гораздо больше .
- завтра в .. открываю ветку .
Взывать к разуму оппонента . Ведь он не глупый , не работяга последний .
Михаил, ну писал я ему, звонил.Ну и толку? По сто раз писать одно и то же? Надеясь, что он снизойдет?
Вот текст последнего письма, отправленного 5 августа.:

А представьте моё удивление. Ведь в заводской упаковке купола не могут повредиться, а потом выправить сами. Причем все это в запечатанной коробке, которую на таможне не вскрывали как я уже выяснил. Ну что же, буду вынужден обратиться сначала в администрацию форума, а потом в милицию по факту мошенничества. Не знаю даст это что-то или нет, но пробовать буду. Командировка ваша думаю этому не сильно помешает. Если она есть конечно. Перевод контактом вы не так давно получали.

Евгений Макаров.

05.08.2015, 1:14:35 пользователь Igor (igor535@akson45.kiev.ua) написал:

Приветствую. Сильно удивлен. Динамики отсылались в нормальном рабочем состоянии. На фото не видно потому что там ничего нет. Вопрос как они ехали и доехали.. Возврат в данный момент невозможен хотя бы потому что я нахожусь в загранкомандировке, буду не раньше ноября.

------------------
Только не говорите теперь, что я перебощил и надо было мягче в письме писать. И уж тогда бы он мне ответил и всё вернул.
(Отредактировал 12-08-2015 в 07:47 nk2301.)
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 12-08-2015 07:50
='CTAC' pid='2955369' dateline='1439329715']
Цитата:Назвать можно как угодно, я повторюсь для непонятливых.

Я Игоря вину вижу в одном - если динамики были у него в таком состоянии как получил покупатель - надо было перед отправкой ему фото предоставить детальные. К цене претензий нет, это дёшево и за такое состояние тоже.
Цена определяется спросом и предложением. По поводу дешево или нет.
Если бы динамики были в состоянии легкого б/у, как писал продавец, то тогда цена действительно дешевая, но вполне имеющая право быть.
Если бы продавец показал истинное состояние динамиков в котором покупатель их получил, то это дорого.

Цитата:А покупателю попросить эти фото надо было, а не думать что нашел халяву - бери и беги скорей ))
На нашем форуме очень часто бывает халявные предложения очень достойных вещей по разным причинам, но при этом продаваемые аппараты находятся в отличном состоянии. Представьте себе ситуацию, человек проживающий в России находит объявление о продаваемых динамиках по очень приемлемой цене. Репутация у продавца хорошая и в состоянии радости человек оплачивает деньги. Я и сам бы начитавшись положительных отзывов возможно поверил бы продавцу. Я часто даю ссылку со своей репутацией покупателям из России, но при этом ни разу никого не обманул.

Цитата:Вот тогда этого цирка просто не было-бы.
Когда меньше людей будут пытаться обелить продавца кидалу и обвинять доверчивого покупателя, тем меньше случаев подобного, как вы выразились,цирка, будет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , funtik7984 , Alex_kag , apr.kobra , Жолудь , lEON2075 , Аматор , Dmitry Golofast , VLAD ST , Roulss , heco , MadDog , t.800 , Тибетский Ламер , serg68 , moloh , urdos , Sergey 61 , aqvadim , Serpens , Vic61 , stolyar , sugden , Dr.Hi-End , Gilla. , Paul Siebert , Mnemonik , romera , andreas1 , quadrokot , Pavel V , yura5161 , AudioMan , звукофил , LionArt , Comandante , norrest , gregory , nem2007 , VideoKot , Serg70 , Boostaddict , bobrw , TT , meloman1 , ozman , luckyman , VasilTech
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 12-08-2015 10:55
(12-08-2015 00:48)CTAC писал(а):  Назвать можно как угодно, я повторюсь для непонятливых.

Я Игоря вину вижу в одном - если динамики были у него в таком состоянии как получил покупатель - надо было перед отправкой ему фото предоставить детальные. К цене претензий нет, это дёшево и за такое состояние тоже.

А покупателю попросить эти фото надо было, а не думать что нашел халяву - бери и беги скорей ))

Вот тогда этого цирка просто не было-бы.
Поврежденные динамики это не "легкое б/у"
Нужно было об этом сказать покупателю.
Фото это фигня.
Я бы сказал, что динамики имеют деффекты, это обусловленно их стоимостью, решайте сами- брать или нет.
Стас не пиши херню, если ты такой умный, забери эти драйверы у ТС, за такую маленькую стоимость, тем более, что ты на них давно смотрел.
Может тебе Игорь и намекнул, что брать не стоит?

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest , Melcrelif , funtik7984 , sumy7676 , Тибетский Ламер , doom , rudolf , Sergey 61 , aqvadim , TAURUS68 , Vic61 , Сергей из Харькова , sugden , Gilla. , Pavel V , apr.kobra , Mark_V , alex0665 , LionArt , Comandante , nem2007 , TT , meloman1
Г-н Кабаяши Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 12-08-2015 11:13
Пардон, а в чем смысл ста миллионов страниц размазывания соплей в сей теме?
Кидала кинул. Так это его, так сказать, трудовая деятельность - кидать. Живет сей деятель с этого. Какие к нему вопросы? Плохо кинул? Наверное не совсем тщательно поработал, если слегка запалился.
Доверчивый любитель шары повелся и оказался кинутым. Так жизнь такая. Кидают все вокруг друг друга индивидуально, организованными группами, в конце концов кидалово процветает на уровне государств. Особенно там, где живут действующие лица сей трагикомедии.
Но, пройдет время и на этом форуме сей "дилер всех галактических дистрибьюторов" Happy0196 возродится. Вот увидите. Ибо готовых стать жертвами тысячи! И оные жаждут этого. Wink
Веточку наверное пора прикрывать. Пора кидать других жаждущих. Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Glavk
sugden Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 12-08-2015 19:22
Особенно впечатлило определение "торговых" отношений между продавцом и покупателем.Да уж,ничего не скажешь,успокоилSad
(Отредактировал 12-08-2015 в 19:56 sugden.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Valeriy Vanzha Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 13-08-2015 18:19
(12-08-2015 11:13)Г-н Кабаяши писал(а):  Пардон, а в чем смысл ста миллионов страниц размазывания соплей в сей теме?
Кидала кинул. Так это его, так сказать, трудовая деятельность - кидать. Живет сей деятель с этого. Какие к нему вопросы? Плохо кинул? Наверное не совсем тщательно поработал, если слегка запалился.
Доверчивый любитель шары повелся и оказался кинутым. Так жизнь такая. Кидают все вокруг друг друга индивидуально, организованными группами, в конце концов кидалово процветает на уровне государств. Особенно там, где живут действующие лица сей трагикомедии.
Но, пройдет время и на этом форуме сей "дилер всех галактических дистрибьюторов" Happy0196 возродится. Вот увидите. Ибо готовых стать жертвами тысячи! И оные жаждут этого. Wink
Веточку наверное пора прикрывать. Пора кидать других жаждущих. Wink
Это вы свой мир описали? Ну и живите в нем, большинство людей нормальные, и эта тема - что бы каждого урода выставить на всеобщее обозрение. что бы земля у него под ногами горела.
Найти все сообщения

Выразили согласие: WestX , sugden , doom , studerr , Nekrozov , funtik7984 , Тибетский Ламер , ghenuu , Vic61 , heco , TOY4IK , perebey , LionArt , Pavel V , t.800 , The PRODIGY , Igor65 , Евгений1 , alexo , Manofwar , Comandante , Serge313 , romera , Valet , voitart , Earnest , Boostaddict , BorisIvanovich , 3ton , Mnemonik , Paul Siebert , TT , volodya , meloman1 , ozman , iatseniuk
DoctorG Не на форуме
Постоялец

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 13-08-2015 20:21
Хорошо бы услышать мнение продавца. Заклеймить человека заочно легко. Критерии бу у всех свои, возможно просто разное видение одного предмета у участников сделки. Игорь деньги вернет, возможно, но как вернуть репутацию?
Найти все сообщения

sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 13-08-2015 20:36
Вы прочтите все 21 страницу и уж потом поститесьHappy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: lEON2075 , LionArt , Sickle , funtik7984 , Mnemonik , Comandante , sugden , heco , Melcrelif , BorisIvanovich
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 13-08-2015 20:41
(13-08-2015 20:21)DoctorG писал(а):  Хорошо бы услышать мнение продавца. Заклеймить человека заочно легко. Критерии бу у всех свои, возможно просто разное видение одного предмета у участников сделки. Игорь деньги вернет, возможно, но как вернуть репутацию?
Учитесь читать форум, продавец ответил -
(07-08-2015 14:22)Igor535 писал(а):  Отвечу один раз - динамики высылались в нормальном рабочем состоянии. Как они ехали и что доехало я не знаю. Ответов больше не будет. Всем удачи.
или вы вместе с продавцом в командировке? Biggrin

Для информации, репутация нарабатывается годами, а потерять ее можно за весьма короткое время или за 500 у.е., что и выбрал наш hерой....

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: funtik7984 , doom , sumy7676 , alexo , Comandante , VLAD ST , Pavel V , Serpens , t.800 , sugden , DoctorG , heco , alex0665 , TT , Melcrelif , veter7777777777 , meloman1
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 13-08-2015 20:59
(13-08-2015 20:41)lionart писал(а):  Для информации, репутация нарабатывается годами, а потерять ее можно за весьма короткое время или за 500 у.е., что и выбрал наш hерой....
Не только за 500. Я показал как тщательно репутация маскировалась. А вернее просто замалчивалась. Обман был давно. Это я про клоны усилителей именитых брендов. Вернее китайские киты в их внутренностях. И на форуме есть несколько человек, вполне осведомлённые в этих моментах.
Это ещё не всплыли моменты по остальному, так как некоторые расхваленные изделия не попали в нужные руки для показательной картины.
(Отредактировал 13-08-2015 в 21:00 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Vic61 , doom , alexo , LionArt , Manofwar , Comandante , VLAD ST , dimoha.k68 , t.800 , Glavk , heco , alex0665 , Melcrelif , vd-two , Чайник , Boostaddict , veter7777777777 , TT , ozman
A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 13-08-2015 21:03
Как то все это печально Sad
Найти все сообщения

Выразили согласие: DoctorG , funtik7984 , Mystery
doom Не на форуме
Специалист

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 13-08-2015 21:28
(13-08-2015 20:59)toyo писал(а):  Не только за 500. Я показал как тщательно репутация маскировалась. А вернее просто замалчивалась. Обман был давно. Это я про клоны усилителей именитых брендов. Вернее китайские киты в их внутренностях. И на форуме есть несколько человек, вполне осведомлённые в этих моментах.
Это ещё не всплыли моменты по остальному, так как некоторые расхваленные изделия не попали в нужные руки для показательной картины.
по этим усилителям давно были подозрения.Один чувак звонил типа мастеру,и просил фото внутрянки скинуть.на что был получен уклончивый ответ,типа как про командировку..CryCry
достаточно на внутрятку его цапа смотреть.Я как увидел как он с чела взял за юсб вход 100 баксов а по факту внутри Галимый копеечный свисток поставилCry
(Отредактировал 13-08-2015 в 21:31 toyo.)

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Vic61 , heco , TT , apr.kobra , Lunahod
lEON2075 Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 13-08-2015 21:42
.. Так, таких мастеров хватает...(
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vic61
DoctorG Не на форуме
Постоялец

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 13-08-2015 22:17
Прошу прощения, как то умудрился прозевать ответ продавца. Такой человек репутацию готов обменять не то что на 500 $ а и на горсть фирменных радиодеталей. Печально.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vic61
afh Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 27-08-2015 14:45
Однако читаю я тут репутацию igor535
http://hi-fidelity-forum.com/forum/reput...hp?uid=220

Glavk (44) - Последнее обновление Вчера, 23:23

+ Положительно (+5): за личную точку зрения.

Кто этот Glavk и о какой точке зрения речь идет?

«Без музыки жизнь была бы ошибкой» Ф. Ницше
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , meloman1
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 27-08-2015 19:13
Кстати,сегодня заметил 535-го на саундексе,зарегистрировался,уже 3 поста имеет!
Теперь вражинам будет диверсии делать.
(Отредактировал 27-08-2015 в 19:15 Жолудь.)
Найти все сообщения

WoWaN На форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 27-08-2015 19:29
Я побег за семками Cool
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука , igor1706
Glavk Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 28-08-2015 01:52
(27-08-2015 14:45)afh писал(а):  Однако читаю я тут репутацию igor535
http://hi-fidelity-forum.com/forum/reput...hp?uid=220

Glavk (44) - Последнее обновление Вчера, 23:23

+ Положительно (+5): за личную точку зрения.

Кто этот Glavk и о какой точке зрения речь идет?
ну есть такой Glavk!Wink а шо не видно? есть и лс и тлф. Суть вопроса ?
Найти все сообщения

hold_on_tight Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 29-09-2015 19:32
(07-08-2015 14:38)alex0665 писал(а):  Артур, я ждал, напишешь ты или нет. Но ты решился написать, молодец. Ты еще про свои комплектующие напиши, которые он у тебя заменил на дешевые китайские.
Но он напишет, усилитель высылался закрытым и рабочим, а что с ним случилось по пути следования, я не знаю.Biggrin
Хорошо, что зашел на форум, вот уже хотел везти на ремонт и профилактику свой довольно дорогой усилитель. Дай думаю перед звонком "мастеру"
проверю, что там на форуме не произошло ли чего, интуиция сработала не зря...

Да кстати, ремонт усилителю требуется после того как меня кинули на этом форуме, правда тему о том как меня кинули быстро прикрыли, даже не успел отписать в ней продолжение истории с хрипящим каналом и отваливанием звука (hi-fidelity-forum.com/forum/thread-90231.html).

Ну а до этого были колонки от продавца с хорошей репутацией, где по словам продавца внутри была профессионально заменена проводка на качественную (обычный сетевой кабель типа "одессакабель"). При транспортировке кустарная пайка "мастера" отвалилась, ну и уровень пайки меня позабавил. Ну и помимо всех этих радостей на подвесах динамиков были обнаружены сквозные трещины 1-3 см в длину.

Кстати подскажите у кого отремонтировать\сделать профилактику усилителю NAD, да так, что бы не остаться без последних штанов за стоимость работы мастера Sick0010
(Отредактировал 29-09-2015 в 22:12 #1.)

Не кабеля, а кабели!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Lunahod
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 29-09-2015 22:03
Вопрос вот в чем ..Где теперь людям чинить и делать замену лазерки других оригинальных вещей в аппаратах..Вроде Игорь этим всегда занимался и все про это знали . И все бежали сразу только к нему ..Sad..В киеве так точно..Видимо мой пост продолжение ВЕРХНЕГО................facepalm
(Отредактировал 29-09-2015 в 22:12 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 39 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS