Усилитель и акустика для большой комнаты и электронной музыки..Необходимы ваши советы
Автор Сообщение
Cергей Не на форуме
Ветеран

Усилитель и акустика для большой комнаты и электронной музыки..Необходимы ваши советы / 12-08-2015 22:41
Доброго вечера ув форумчанам...Имеется такая проблемка
Товарищ закончил строительство дома и просит помочь ему в выборе аудиосистемы..Комната большая совмещена со столовой где-то квадратов 50-60..Источником будет муз компьютер..жанры клубная(танцевальная музыка) и все что связано с этим жанром(электронная итд)а так же любит послушать lounge fm..
Короче говоря хочу подобрать ему усилитель и пару колонок..Все будет покупаться только новое запечатанное.Бюджет около 1500-2000$..
Основные требования это мощность(громкость) что-бы акустика могла прокачать помещение...т.к он любит послушать музыку громко и хороший бас...
Кто сталкивался с таким подбором..Посоветуйте...
Думаю обратить внимание на cervin-vega jbl
или что посоветуете вы?
Найти все сообщения

Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель и акустика для большой комнаты и электронной музыки..Необходимы ваши советы / 12-08-2015 23:03
Приветствую. А я Вам посоветую не Hi-Fi решение , но по моему для этого варианта точно одно из наилучших. Итак... MAG Complete 12 + стойки + Dj микшер + нормальные провода . Вложитесь в бюджет и это будет таки да здорово. Неожиданно , но здорово (это таки да не китайские "кричалки" , а звук взрослого клубного концерта ).
(Отредактировал 12-08-2015 в 23:04 Siroga0808.)

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dmitry Golofast , Roksancandy , bmw3
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель и акустика для большой комнаты и электронной музыки..Необходимы ваши советы / 12-08-2015 23:05
(12-08-2015 22:41)Cергей писал(а):  Основные требования это мощность(громкость) что-бы акустика могла прокачать помещение...т.к он любит послушать музыку громко и хороший бас...
Кто сталкивался с таким подбором..Посоветуйте...
Думаю обратить внимание на cervin-vega jbl
или что посоветуете вы?
Так тут всё просто, усилитель по мощнее да колонки по больше,
Кервины как раз подойдут.Biggrin

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Cергей Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель и акустика для большой комнаты и электронной музыки..Необходимы ваши советы / 12-08-2015 23:19
А с какими производителями усилителей кервины хорошо играют...И есть-ли оф дилер кервинов в Украине?
Найти все сообщения

tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель и акустика для большой комнаты и электронной музыки..Необходимы ваши советы / 12-08-2015 23:39
(12-08-2015 23:19)Cергей писал(а):  А с какими производителями усилителей кервины хорошо играют...И есть-ли оф дилер кервинов в Украине?
Да Sound-sound, если не ошибаюсь.
А к Кервинам, тот же NAD какой-нить 375 присабачить и бухать знатно будет! Улыбка

Если серьезно, то за 1500-2000$ из новья ничо по настоящему хорошего не купишь. К тому же, АС+усилитель. Да еще и в такой метраж.
Вот если бы Б/У рассматривали..

Впрочем, если Ваш приятель любит определенный жанр и чтоб колбасило и бас кишки выворачивал, то Червин Вега очень даже может быть!
Да и НАД 375 к ним тоже вполне.
Только врядли Вы в бюджет помещаетесь..
(Отредактировал 12-08-2015 в 23:44 tomash.)
Найти все сообщения

serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель и акустика для большой комнаты и электронной музыки..Необходимы ваши советы / 13-08-2015 09:01
(12-08-2015 23:19)Cергей писал(а):  А с какими производителями усилителей кервины хорошо играют...И есть-ли оф дилер кервинов в Украине?
ни с какими Mad0228 рождённый ползать, летать не можетNowink

GutWire &

NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , Eric Cartman , KUBA , Serpens , vadost197
Cергей Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель и акустика для большой комнаты и электронной музыки..Необходимы ваши советы / 13-08-2015 09:14
Еще раз повторюсь что высоковерного hi-fi в данной ситуации не нужно(там никто не будет придираться к сцене тональному балансу...итд)..Нужно что-бы классно колбасила элетронщина..
Какой усилитель подойдет?
Так-же что скажите по акустике jbl например studio 290...
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Усилитель и акустика для большой комнаты и электронной музыки..Необходимы ваши советы / 13-08-2015 09:45
(12-08-2015 22:41)Cергей писал(а):  ...где-то квадратов 50-60...

Короче говоря хочу подобрать ему усилитель и пару колонок..Все будет покупаться только новое запечатанное.Бюджет около 1500-2000$..
Основные требования это мощность(громкость) что-бы акустика могла прокачать помещение...т.к он любит послушать музыку громко и хороший бас...
Шутник ваш товарищ. Бюджет надо увеличить как минимум втрое!
Я читаю подобные посты и диву даюсь: денег на комнату в 60 квадратов нашлось, мебели туда будет установлено тысяч на 10 как минимум, а на Музыку всего ... 1500 баксов. Wink Видимо она ему так нужна.Wink
(Отредактировал 13-08-2015 в 09:45 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , PONT-SEV , studerr , InSound , doom , MetalMan , mihail , niko , alexo , romera , MarcDen , Eric Cartman , Serpens , Shurik2010
doom Не на форуме
Специалист

RE: Усилитель и акустика для большой комнаты и электронной музыки..Необходимы ваши советы / 13-08-2015 11:36
не надо наежать на нашего земляка Червинского..............а новые червены играют хорошо со своими цифровыми мощниками.Для озвучки помещения и быдло танцев,то что доктор прописал..Конечно для искушенных снобов под сигару и односолодовую пафосную бадягу,то НЕТ!!!А вот под домашний мутный шмурдяк..................................Happy0065Happy0065

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: niko , serg68 , alexo , aqvadim , bmw3
Cергей Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель и акустика для большой комнаты и электронной музыки..Необходимы ваши советы / 13-08-2015 12:17
Как-раз эти мощники мне и советывали...А что скажете про nad 375 качнет он sl(xls) 12-15...
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель и акустика для большой комнаты и электронной музыки..Необходимы ваши советы / 13-08-2015 12:43
(13-08-2015 12:17)Cергей писал(а):  Как-раз эти мощники мне и советывали...А что скажете про nad 375 качнет он sl(xls) 12-15...
Какой там НЭД, даже не смешно.
Прокачать такой объем шоб КОЛБАСИЛО - надо концы ПРО серии, тот же самый CROWN, например. Они сейчас очень недорогие,.
http://komora.com/i/page.pro_crown
Акустику тоже из про, JBL например, Червин тоже пойдет
http://komora.com/i/page.pro_jbl
ХиФи решения тут не пойдут - бюджет АБСОЛЮТНО нереальный

(13-08-2015 09:45)VladimirNB писал(а):  Шутник ваш товарищ. Бюджет надо увеличить как минимум втрое!
Я читаю подобные посты и диву даюсь: денег на комнату в 60 квадратов нашлось, мебели туда будет установлено тысяч на 10 как минимум, а на Музыку всего ... 1500 баксов. Wink Видимо она ему так нужна.Wink
Володя, нужна не МУЗЫКА а шоб ШТЫРИЛО , ПЛЮЩИЛО и КОЛБАСИЛО.
Тоже имеет право на жизнь.Party0012
(Отредактировал 13-08-2015 в 12:45 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Cергей , nikko , doom , Gravy , studerr , alexo , t.800 , Serpens , romera , Roksancandy
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель и акустика для большой комнаты и электронной музыки..Необходимы ваши советы / 13-08-2015 14:29
Вот и славненько , что всё вернулось к профам. На все 100% согласен , что такой объем прокачать "чтобы штырило и колбасило" хайфаем , при таком бюджете , увы никак. Удачи в поисках.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Roksancandy
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Усилитель и акустика для большой комнаты и электронной музыки..Необходимы ваши советы / 13-08-2015 14:40
(13-08-2015 12:43)Дмитрий Медведев писал(а):  Володя, нужна не МУЗЫКА а шоб ШТЫРИЛО , ПЛЮЩИЛО и КОЛБАСИЛО.
Тоже имеет право на жизнь.Party0012
Да это понятно. Но за полторушку-двушку такого не сделать все равно. Не хватит.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , studerr , aqvadim , alexo , romera
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель и акустика для большой комнаты и электронной музыки..Необходимы ваши советы / 13-08-2015 14:59
В двушку впритык можно вписаться (знаю одно решение) , это же все таки не 500 кв.м. а всего лишь 50 . Да и требования у хозяина совсем не БСО .
P.s. VladimirNB когда будете в Одессе , заходите в гости , тогда и продемонстрирую...
(Отредактировал 13-08-2015 в 14:59 Siroga0808.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , Roksancandy
Pavel V Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель и акустика для большой комнаты и электронной музыки..Необходимы ваши советы / 13-08-2015 21:11
Чтобы вложится в бюджет можно попробовать Denon PMA 1560, мощи немеряно.
Найти все сообщения

Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель и акустика для большой комнаты и электронной музыки..Необходимы ваши советы / 13-08-2015 21:48
(13-08-2015 21:11)Pavel V писал(а):  Чтобы вложится в бюджет можно попробовать Denon PMA 1560, мощи немеряно.
С данным аппаратом не знаком , но на "hifi-wiki.de" померяли и говорят о том , что он способен на 2Х150Вт на 8 Ом или 2Х250Вт на 4 Ом (RMS) и потребляет при этом ... 400 Вт.
В этом что то есть.
(Отредактировал 13-08-2015 в 21:49 Siroga0808.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Pavel V , t.800
Cергей Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель и акустика для большой комнаты и электронной музыки..Необходимы ваши советы / 13-08-2015 23:23
Спасибо всем за высказанные мнения..Направление понято..Будем подбирать.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS