8 Марта все ближе и ближе...
Автор Сообщение
mihail Не на форуме
Ветеран

Re: 8 Марта все ближе и ближе... / 03-03-2010 22:47
(03-03-2010 22:12)Belka link писал(а):[quote author=tagawa99 link=topic=20149.msg371055#msg371055 date=1267636942]
[quote author=Belka link=topic=20149.msg369258#msg369258 date=1267441869]
Лучше у дам спрашивать, как бы она хотела провести этот праздник и что хотела бы получить в подарок в этот день. Rolleyes
Моей знакомой муж как-то на 8 марта подарил сковородку.. за что по голове ею же немедленно пи получил.. Shocked
Так что во избежание неожиданностей, лучше всё же серьёзно подойти к этому вопросу, и поговорить с Вашей дамой.
Сковородка сколько стоила? 3 рубля?
Если бы муж Вашей знакомой подарил сковородку Zepter ценой от 2 штук (грн.), то сомневаюсь что был бы такой финал... Cool

[/quote]

Муж моей знакомой ценит даму сердца и подарки всегда дарит дорогие.. Сам приучил её к хорошему..Лучше бы духи, бриллианты, шубу очередную или новую машинку спортивную подарил, чтоб не гоняла на джипе, как фермерша.. Сковородка (даже очень дорогая) - это оскорбительно.. Такое впечатление, что её место на кухне.. Нет-нет-нет.. Анечка достойна лучшего.. Tongue Biggrin
[/quote]

Ох аж распирает от любопытства - и что же Вам с Аненчкой подарят на 8е Rolleyes
Отпишитесь пож 9 -го Улыбка
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: 8 Марта все ближе и ближе... / 04-03-2010 09:30
довольно хлопотный денек- на работе с горящими глазами в ожидании,плюс родственных 6 душ-слава богу жене типа угодил -купил несколько гламурных сумок для переноски собачек-летние и зимние :`(
Найти все сообщения

mihail Не на форуме
Ветеран

Re: 8 Марта все ближе и ближе... / 04-03-2010 10:00
Сумки для переноски собачек - очень оригинально Happy0144
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: 8 Марта все ближе и ближе... / 04-03-2010 12:27
Авторы исследования утверждают также что настоящее счастье испытуемые – как дети, так и взрослые - ощущали, когда им дарили большие, ярко упакованные коробки. При этом совершенно неважно, сколько стоил подарок, спрятанный в коробке. И это неудивительно. Наше подсознание не считывает с подарка его стоимость. Оно воспринимает подарок как выражение чувств того, кто нам его преподносит, и наше подсознание считает, что чем больше подарок, тем сильнее эти чувства.

так вот где собака порылась... Biggrin
Найти все сообщения

Belka Не на форуме
Участник
**

Re: 8 Марта все ближе и ближе... / 04-03-2010 13:27
(03-03-2010 22:47)mihail link писал(а):[quote author=Belka link=topic=20149.msg371123#msg371123 date=1267643540]
[quote author=tagawa99 link=topic=20149.msg371055#msg371055 date=1267636942]
[quote author=Belka link=topic=20149.msg369258#msg369258 date=1267441869]
Лучше у дам спрашивать, как бы она хотела провести этот праздник и что хотела бы получить в подарок в этот день. Rolleyes
Моей знакомой муж как-то на 8 марта подарил сковородку.. за что по голове ею же немедленно пи получил.. Shocked
Так что во избежание неожиданностей, лучше всё же серьёзно подойти к этому вопросу, и поговорить с Вашей дамой.
Сковородка сколько стоила? 3 рубля?
Если бы муж Вашей знакомой подарил сковородку Zepter ценой от 2 штук (грн.), то сомневаюсь что был бы такой финал... Cool

[/quote]

Муж моей знакомой ценит даму сердца и подарки всегда дарит дорогие.. Сам приучил её к хорошему..Лучше бы духи, бриллианты, шубу очередную или новую машинку спортивную подарил, чтоб не гоняла на джипе, как фермерша.. Сковородка (даже очень дорогая) - это оскорбительно.. Такое впечатление, что её место на кухне.. Нет-нет-нет.. Анечка достойна лучшего.. Tongue Biggrin
[/quote]

Ох аж распирает от любопытства - и что же Вам с Аненчкой подарят на 8е Rolleyes
Отпишитесь пож 9 -го Улыбка

[/quote]

Отпишусь 9го-10го однозначно.. Мой первый муж из Германии прилетает.. Звонил только что.. Праздновать будем с Анечкой все вместе.. Улыбка Улыбка

High-End, hi-fi, smart home equipment UA, interior design, architecture
Найти все сообщения

Neal Не на форуме
Ветеран

Re: 8 Марта все ближе и ближе... / 04-03-2010 13:30
dateline= писал(а):Мой первый муж из Германии прилетает..
Ну наверное крутой винтаж подарит Biggrin
Найти все сообщения

mihail Не на форуме
Ветеран

Re: 8 Марта все ближе и ближе... / 04-03-2010 13:46
Хорошо Вам - муж первый, муж второй . Эх молодежь Biggrin
Гора подарков ! Shocked
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

Re: 8 Марта все ближе и ближе... / 04-03-2010 13:48
Осьмое Марта все ближе и ближе, а денег в кармане все жиже и жиже. Wink
Найти все сообщения

mihail Не на форуме
Ветеран

Re: 8 Марта все ближе и ближе... / 04-03-2010 13:49
(04-03-2010 12:27)ViktorXP link писал(а):Авторы исследования утверждают также что настоящее счастье испытуемые – как дети, так и взрослые - ощущали, когда им дарили большие, ярко упакованные коробки. При этом совершенно неважно, сколько стоил подарок, спрятанный в коробке. И это неудивительно. Наше подсознание не считывает с подарка его стоимость. Оно воспринимает подарок как выражение чувств того, кто нам его преподносит, и наше подсознание считает, что чем больше подарок, тем сильнее эти чувства.

так вот где собака порылась... Biggrin
Понятно ! Подарки нужно упаковывать в коробки из под телевизора . Нет лучше из-под
холодильника, обматывая их красивой бумагой - успех обеспечен. Wink
Найти все сообщения

IhorP Не на форуме
Ветеран

Re: 8 Марта все ближе и ближе... / 04-03-2010 14:08
Пурєдні пані і панєнки сі збирают на димонстрацію як на фотови
і боруця за свої права а не чикають подарунків від Хлопів.
Смію вам нагадати шо це ювілєйний празник емансипантрок
бо перша така демонстрація під проводом Клари Цєткін була саме тут 27 лютого 1910 року
і зара всі жінки біжать на Енгхаве Пляц 8 Марта в 16:45
Хочу додати шо це якраз коло пивзавода Карлсберг то можливо і весело провести час
в додачу до борби!

.jpg  100303_110140.jpg (Размер: 54.49 Кб / Загрузок: 85)

Måske
Найти все сообщения

Antowa Не на форуме
Постоялец
*

Re: 8 Марта все ближе и ближе... / 04-03-2010 17:10
это так, к слову... http://www.dinews.ru/pictures/news4170.html Grin
Найти все сообщения

Belka Не на форуме
Участник
**

Re: 8 Марта все ближе и ближе... / 05-03-2010 14:20
Я придумала, как хочу чтоб меня поздравили с этим замечательным женским праздником:
http://www.ya-zvezda.com/artist/nadezhda
участвую в конкурсе
поддержите меня, зарегистрировавшись и проголосовав за все мои фотографии...... плиз Улыбка Улыбка
Буду очень благодарна всем за поддержку..

Найти все сообщения

Дантист Не на форуме
Ветеран

Re: 8 Марта все ближе и ближе... / 06-03-2010 00:01
Была высказана мысль подарить себя любимого! Очень правильно. Но все зависит от того как это сделать. Отношения людей основываются на чувствах. Если говорить о меркантильных вещах (самолеты,пароходы,сумочки и т.д.) у всех предпочтения разные. В этом случае одного рецепта нет. Все индивидуально в зависимости от желаний. Но есть то,что не оставит никого равнодушным. Это духовная пища. Выразите свои чувства любимому человеку в стихах(лучше своих), поставьте любимую музыку(можно сочинить специально),которая вызовет приятные ассоциативные воспоминания. Цветы обязательно! Причем только любимые.Проявите как можно больше внимания, подарите самое большое,что есть у вас(себя) Ваши любимые люди женского пола оценят поступок по достоинству.

С уважением, Александр.
Найти все сообщения

Belka Не на форуме
Участник
**

Re: 8 Марта все ближе и ближе... / 06-03-2010 15:27
Есть ещё мысль. Это - смс-голосование. Будет приятно, если меня, как участницу конкурса, поддержат:
http://www.ya-zvezda.com/contestitem/2370
Это будет хорошим подарком мне на 8 марта. Улыбка Rolleyes

Найти все сообщения

tagawa99 Не на форуме
Ветеран

Re: 8 Марта все ближе и ближе... / 06-03-2010 16:20
(04-03-2010 13:27)Belka link писал(а):Отпишусь 9го-10го однозначно.. Мой первый муж из Германии прилетает.. Звонил только что.. Праздновать будем с Анечкой все вместе.. Улыбка Улыбка
Попросите его привезти вам Klangfilm колонки, EMT сидюк и какие-нибудь Neumann шнурки. В Дойчланд, говорят, недорого можно это все купить, немецкого ж производства... Улыбка
Найти все сообщения

mihail Не на форуме
Ветеран

Re: 8 Марта все ближе и ближе... / 07-03-2010 10:30
Уже 7е . Советов не густо.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: 8 Марта все ближе и ближе... / 07-03-2010 10:42
смотри -будешь на наш форум надеяться -оставишь любимую без подарка! тут простые пацаны-подарки делают не раз в год , а практически каждый день и мозг себе особо не парят Biggrin
Найти все сообщения

vt900 Не на форуме
Ветеран

Re: 8 Марта все ближе и ближе... / 07-03-2010 18:04
Себя подарю в новой "обвертке" (плащ кожанный решил себе прикупить). Biggrin Biggrin Biggrin

"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)
Найти все сообщения

Belka Не на форуме
Участник
**

Re: 8 Марта все ближе и ближе... / 07-03-2010 19:29

Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: 8 Марта все ближе и ближе... / 07-03-2010 20:36
(07-03-2010 19:29)Belka link писал(а):http://microrevolt.org/reblog/archives/8marta.jpg Wink Grin
Неужели это из личного архива? Biggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS