Дикий туризм то дикая страна?
|
Автор |
Сообщение |
yura5161
Ветеран
|
RE: Дикий туризм то дикая страна? / 17-10-2015 08:37
Как все привыкли все проблемы сваливать на школу! Господа, а дома вы вообще общаетесь с детьми? Я 32 года работаю в школе и то, что в последнее время воспитание наших чад упало до плинтуса Америку не открою. Горький случай: идет по школе девочка! я иду следом, она бросает на пол бумажку, я, естественно, замечание. Ответ в духе современного общества: " У вас в штате технички работают, пусть и убирают за мной, нечего им просиживать без дела." Представляю, что она вытворяет на улице. Кстати, бумажку она так и не подняла, несмотря на мою лекцию о том, кто же на самом деле хозяин в школе, в своей стране. Да им на всё наплевать! Ищем корни в семьях, в социуме и так далее...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
yura5161
Ветеран
|
RE: Дикий туризм то дикая страна? / 17-10-2015 18:02
(17-10-2015 17:39)KUBA писал(а): одно мурло проживающие в этом дворе достал мангал развёл костёр нажарил мясо . Вывалил остатки не с горевших бревен на асфальт повернулся и ушёл . Пуп Земли... ёпрсть! Его бы своим жирным задом в тот костёр. А, вообще-то, жильцы сами виноваты, что промолчали. В таких случаях набирать сразу 102 - попытка не пытка, авось приедут блюстители порядка. Вспоминаю, как у нас на набережной на дамбе стояла пустая стеклянная бутылка и один малолетка с разбега хотел её сбить вниз на камни - урод. Я не дал, но меня за это чуть не прибили его же родители - что мол, ты лезешь не в своё дело - ребёнок развлекается. Спасибо другие люди, приструнили горе-родителей и общими усилиями, надеюсь , убедили тех в своей неправоте.
|
|
|
|
|
KUBA
Ветеран
|
RE: Дикий туризм то дикая страна? / 17-10-2015 19:30
(17-10-2015 18:02)yura5161 писал(а): Пуп Земли... ёпрсть! Его бы своим жирным задом в тот костёр. А, вообще-то, жильцы сами виноваты, что промолчали. В таких случаях набирать сразу 102 - попытка не пытка, авось приедут блюстители порядка. Вспоминаю, как у нас на набережной на дамбе стояла пустая стеклянная бутылка и один малолетка с разбега хотел её сбить вниз на камни - урод. Я не дал, но меня за это чуть не прибили его же родители - что мол, ты лезешь не в своё дело - ребёнок развлекается. Спасибо другие люди, приструнили горе-родителей и общими усилиями, надеюсь, убедили тех в своей неправоте.
Он всего навсего один из прокуроров в цент.район .Коих там не пересчитать .
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|