Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Ветеран
|
|
|
|
|
KT
Ветеран
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | KT |
|
KT
Ветеран
|
RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 02-09-2015 23:08
(02-09-2015 22:53)toyo писал(а): Но мы то ведём беседу совершенно не про брендовую вещь. И заявлена она как Hi-End, что абсолютно не соответствует действительности. Или вы таки будете против?
Да и с какой стати наценка от самодельщика в 100%? Он не потратил ни копейки на очень много факторов, касающихся содержания производства, лаборатории, конструкторского бюро, маркетинг, рекламу, персонал, транспортные расходы.
ТС, возможно, в начале Hi-End пути.
Есть же начальный Hi-End, и конечный Hi-End
Они же должны как-то отличаться - пусть конденсаторами
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 02-09-2015 23:11
(02-09-2015 22:53)toyo писал(а): Но мы то ведём беседу совершенно не про брендовую вещь. И заявлена она как Hi-End, что абсолютно не соответствует действительности. Или вы таки будете против?
Да и с какой стати наценка от самодельщика в 100%? Он не потратил ни копейки на очень много факторов, касающихся содержания производства, лаборатории, конструкторского бюро, маркетинг, рекламу, персонал, транспортные расходы.
Так он даже припой с канифолью не покупал .
Все з работи, все з работи ....
Та й навички у сусіда позичив ... І персоналу копійки не дав!
(Отредактировал 02-09-2015 в 23:30 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 03-09-2015 07:31
(03-09-2015 07:09)VladimirNB писал(а): Ибо самому Т.С. уже это много раз говорилось, а ему как "с гуся вода". Володя, ну Вы на ТСа не наговаривайте , тему создал глухой
с ссылкой на обсуждаемый усилитель. У глухого и ценообразование
другое и подробно всё расписано и показано на фото, в отличие от
известного производителя хаэндов.
А усилитель этот слушал уже кто нибудь ?
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 03-09-2015 08:14
(03-09-2015 07:31)t.800 писал(а): А усилитель этот слушал уже кто нибудь? ...никто
дабы не будоражить умы особо-просвящённых
предлагаю автору убрать словосочетание "хайенд" из его ветки продажи
...делов то, ...просто отредактировать сообщение, и будет мир и покой, другое дело а кому этот "мир" нужен?
а вот если копнуть чуть глубже то многий "закостенелый хай-его-енд" имеет начинку в разы худшую
и примеров таких можно привести сотни
но здесь лучше промолчать т.к. данные опусы хаенд-разоблачений выведут ветку на очередной вентиляторный уровень
ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
|
|
|
|
Выразили согласие: | KT |
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 03-09-2015 10:23
Господа, есть такой хороший, старый анекдот:
Продает мужик на базаре петуха, подходит покупатель
- Почем ваш петух?
- 1000 долларов!!!
- Да вы что??!! Чего так дорого??!!
- Понимаете... деньги очень нужны...
К чему, собственно, я? А вот к чему - автор может позиционировать свой усилитель как хочет и просить за него столько, сколько хочет... но при вышеперечисленных факторах, рассчитывать он может только на две вещи: а) его усилитель, действительно, звучит исключительно хорошо. б) на лоха с деньгами
Поясню: человек готовый потратить около 2-х тыс. долларов только на усиление в это "чудесное" время, подходит к вопросу осознанно. То есть в любом случае будет сравнивать и слушать а не покупать кота в мешке, и какие шансы у этого усилителя, при наличии на вторичном рынке предложений с репутацией и звуком, я не знаю.
Также нужно учесть еще один нюанс - это кастомное, а не серийное изделие. Значит схем в свободном доступе на него нет, все тонкости известны только автору. Сколько автор будет технически сопровождать свое детище - одному ему известно.
И еще одно, ликвидность данного изделия на вторичном рынке, если таки найдется покупатель и потом захочет его поменять на что-то другое?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 03-09-2015 12:31
(02-09-2015 17:28)toyo писал(а): А никто и не говорил, что он плохой. Но вот на заявленный Hi-End и установленный ценник не тянет ни как. И как шарящий в усилителях, вы это так же прекрасно понимаете. А именно и только эти вопросы обсуждались в этой теме.
Так же прекрасно понятно, что ни каких откровений или прозрений от этого усилителя ждать не стоит и ни какая прослушка не поднимет его ни на пол ступеньки выше.
Неужели
Разве не понятно, что заявление про хай энд в объявлении появились с целью рекламы. Это как бы то благодаря чему объявление должно выделяться из аналогичных. Замануха если хотите. Таким методом многие пользуются. И зарубежный производитель впереди планеты всей. Разве мы вправе за это осуждать?
А каких откровений или прозрений можно ожидать от полупроводникового усилителя с обратной связью, с биполярными выходными транзисторами. Вам известны такие усилител способные на откровения и прозрение.
Давайте как-то на конкретных примерах. Мне в мастерскую попали моноблоки Advanced Acoustic MAA-705. Вот фотографии из моей мастерской:
https://picasaweb.google.com/10241503588...09/MAA705#
Смотрите в конце. Трансформаторы пропускайте.
Попали потому что у них гудели трансформаторы. Попутно изучал их устройство, делал кое-какие измерения, слушал. С большой вероятностью предполагаю что обсуждаемый в этой ветке усилитель будет иметь преимущество фактически по всем параметрам указанным в спецификации. Для тех кто не в курсе скажу, чтобы заменить обсуждаемый здесь усилитель нужно два моноблока Advanced Acoustic. Каждый моноблок МАА-705 состоит из двух таких себе полупроводниковых усилителей включенных мостом. С литературы нам известно что при мостовом включении основные параметры ухудшаются с десятки а то и сотни раз по отношению к такому же усилителю но мостом не включенному. Думаю, этого уже достаточно что понять что усилитель который построен на одной из лучших в мире микросхем для такого применения окажется предпочтительней.
Цена. Я думаю что ее определяет рынок. Проивзодителю виднее сколько стоит его изделие. А мы здесь кто, что мы знаем, что мы можем об этом знать и тд. Где-то я с Вами согласен, мне тоже кажется что дорого, только это все наши хотелки. В реальности же все определит рынок. Никто не купит значит цену придется снижать. А купят, тогда мы прозреем. Поймем что наши расценки устарели и давно не соответствуют действительности.
Злопыхатели хотят убедить читателя что объвление ни к чему. Предположим, что это так. Назовем это другими словами. Это объявление не заслуживает нашего внимания = никчемным. Наша адекватная реакция увидели и забыли. В реальности же общественный резонанс. Откуда же он берется. Кто его возбуждает и подогревает. Те, кто обычно. Те, кто постоянно что-то продают и к ним присоединились те, кто что-то паяяет. Зачем они это делают? Ответ только один. В объявлении они увидели какую-то угрозу для своего бизнеса. Только это может побуждать их возбуждать общественный резонанс. А ведь они далеко не дилетанты, они в теме гораздо больше по отношению к обычному читателю. Из этого мой совет читателю внимательней присмотритесь к этим объявлениям. Сразу без оглядки покупать конечно же не стоит, семь раз отмерь а раз отрежь. Но вероятность большая, что усилитель который здесь обсуждается будет хорошим выбором.
Благодарю за внимание.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
|
vd-two
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|