Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 03-09-2015 18:19
petr.solo1223, Петя, я как бы наблюдаю, явно, не одного персонажа, желающего пометать, из Харькова. И даже не двух. И даже не трех... Думаю, что не только я. И давай на этом закончим, потому что, на самом деле, мне всё равно, у кого детородный орган крупнее. Тем более, что к данной теме это никакого отношения не имеет.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 03-09-2015 19:01
(03-09-2015 17:08)Yuri S писал(а): Когда покупал динамики в ящиках, которые ты хвалил как Акустические системы, ссылка по ценам на динамики была на Аудиоманию, т.е. на самый лупарский по ценам магазин, в котором цена более чем в 1,5 раза дороже обычной и в 2 раза дороже чем в Мэдисаунде.
Вот где источник навара, учитесь ТС!
Естественно. Я давал ссылку на цены в самом дорогом магазине, но в котором более-менее реально для людей не знающих английский (вроде тебя) купить динамики. И цена там ровно в 2 раза дороже, чем на мэдисаунде. Мне же нужно было продать. Правда из США ещё нужно доставить и в теории заплатить пошлину и НДС. Но это к вопросу не относится. Мало того, я не продавал это как "Акустические системы", а именно как неудачный проект по цене динамиков. И насколько я помню, общая сумма была пара-тройка сотен баксов. И динамики мне обошлись ну может на 50$ дешевле, чем я продал, с учётом доставки.
И, если ты не помнишь, то при покупке я показал место где в корпусе рассохлось дерево. И да, я не умею с ним работать.
(Отредактировал 03-09-2015 в 19:06 Гаруспик.)
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 03-09-2015 19:40
Да, меня так поражает, что Юрий до сих пор слушает мои колонки в которых он заменил провода, клеммы, подклеил корпус и немного изменил сечение портов. Нет, я даже не спорю, может стало лучше. Даже существенно лучше. Но, как бы помягче сказать, это все равно не тот уровень с которым можно поучать
Человек даже новые скворечники не сделал за три (или четыре?) года.
Ещё ж и АУРА у них плохая, они стояли у меня дома, а значит все вышиванки в радиусе 120 метров начинают выцветать (доказанный факт).
(Отредактировал 03-09-2015 в 19:41 Гаруспик.)
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|