Какой принтер из недорогих стоит брать.
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Какой принтер из недорогих стоит брать. / 12-09-2015 06:49
(11-09-2015 22:54)L.A.P. писал(а):  листа друку та Простота і Вартість обслуговування. Останній фактор є ключовим.
И во сколько выходит стоимость обслуживания, когда постоянно засыхают чернила у тех, кто мало печатает? Не забудьте учесть и то время, которое приходится тратить на примочки. Оно тоже денег стоит.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: romera
serglobo Не на форуме
Ветеран

RE: Какой принтер из недорогих стоит брать. / 12-09-2015 07:02
Вот брал себе такой Xerox Phaser 3010 два года назад. Стоимость как цена картриджа для МФУ. Для дома выше крыши хватает. Модель уже снята с производства, но есть аналоги, например Xerox Phaser 3020BI Wi-Fi он еще и с Wi-Fi шнурок не нужен.
Найти все сообщения

L.A.P. Не на форуме
Ветеран

RE: Какой принтер из недорогих стоит брать. / 12-09-2015 09:13
(12-09-2015 06:49)toyo писал(а):  И во сколько выходит стоимость обслуживания, когда постоянно засыхают чернила у тех, кто мало печатает?
І так льєм чорнила OCP з сразу як купили принтер. Слідкуємо час від часу за чистотою ракеля та "капи". І повірте принтер може простояти хоть цілий рік без діла. Після чого вмикаємо 3-4 глубоких прочистки і вуаля 100% дюз.
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Какой принтер из недорогих стоит брать. / 12-09-2015 09:32
(11-09-2015 21:39)toyo писал(а):  ... Купил цветной лазерный МФУ Samsung C640W и забыл про головняки ...
Фото если печатать, как выглядит? Или фото в ателье ходить печатать? Вопрос не праздный, ибо недавно засох очередной Кэнон. У меня они живут по 2-3 года, не больше.

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Какой принтер из недорогих стоит брать. / 12-09-2015 09:36
Фото печатаю у друзей в компьютерном магазине в паре сотен метров от дома, которые оказывают услуги по печати фото у нас на жилом массиве. У них и бумага "на развес" и принтер весьма приличный и откалиброванный. Biggrin
(Отредактировал 12-09-2015 в 09:38 toyo.)

Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Какой принтер из недорогих стоит брать. / 12-09-2015 09:55
Ходить печатать фото к Вашим друзьям в компьютерный магазин у меня не выйдет - далеко Улыбка
Вы пробовали печатать фотки на своём лазернике? Совсем гадостно, или более-менее?

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Какой принтер из недорогих стоит брать. / 12-09-2015 10:01
Нормальные фотки для непритязательных. Только вот бумага для фоток на лазернике дело непростое как по наличию, так и по ценнику. Я на пробу пару листов брал у товарища. Вполне достойно.

Найти все сообщения

Выразили согласие: АндрейКа
L.A.P. Не на форуме
Ветеран

RE: Какой принтер из недорогих стоит брать. / 12-09-2015 12:40
(12-09-2015 09:55)АндрейКа писал(а):  Ходить печатать фото к Вашим друзьям в компьютерный магазин у меня не выйдет - далеко Улыбка
Вы пробовали печатать фотки на своём лазернике? Совсем гадостно, или более-менее?
Вам для фото? скільки лист. в місяць?
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Какой принтер из недорогих стоит брать. / 12-09-2015 13:30
(12-09-2015 12:40)L.A.P. писал(а):  Вам для фото? скільки лист. в місяць?
Если бы раз в месяц я печатал сколько-то листов, струйники у меня б не засыхали.
Могу не печатать полгода, а потом, вдруг, полсотни фоток.
Если ведёте к тому, что экономически выгоднее ходить к "печатникам", то это не мой случай. Хочу дома, захотелось - напечатал Fool

Найти все сообщения

L.A.P. Не на форуме
Ветеран

RE: Какой принтер из недорогих стоит брать. / 12-09-2015 14:22
(12-09-2015 13:30)АндрейКа писал(а):  Если бы раз в месяц я печатал сколько-то листов, струйники у меня б не засыхали.
Могу не печатать полгода, а потом, вдруг, полсотни фоток.
Если ведёте к тому, что экономически выгоднее ходить к "печатникам", то это не мой случай. Хочу дома, захотелось - напечатал Fool
Epson L800. Вивести памперс на зовнішню бутилочку. Підібрати фотобумагу та відкалібрувати. Питання друку закривається раз і на завжди. Якщо цікаво як економити на оригінальних чорнилах то звертайтеся в ЛС.
Найти все сообщения

Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: Какой принтер из недорогих стоит брать. / 12-09-2015 14:42
Короче, резюмируя для себя всё прочитанное, скорее всего остановлюсь на данной кандидатуре: цветной лазерник Samsung CLP-365
http://compservice.in.ua/product/1298838.html
http://comfy.ua/printer-samsung-clp-365.html
Может быть, у кого есть опыт пользования данным устройством -плюсы-минусы? Так, по отзывам в интернете, "заочно" всё вроде бы нормально. Для дома активно рекомендуют.

"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте

«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
Найти все сообщения

L.A.P. Не на форуме
Ветеран

RE: Какой принтер из недорогих стоит брать. / 12-09-2015 16:35
Опишіть, що будете друкувати? Дешевий лазерний кольоровий принтер ще й для дому купувати не рекомендую.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Какой принтер из недорогих стоит брать. / 12-09-2015 17:17
Дешёвые лазерные принтера как раз для дому и сделаны. То есть там где не нужно высокой производительности и выносливости.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman , swot
L.A.P. Не на форуме
Ветеран

RE: Какой принтер из недорогих стоит брать. / 12-09-2015 17:22
(12-09-2015 17:17)toyo писал(а):  Дешёвые лазерные принтера как раз для дому и сделаны. То есть там где не нужно высокой производительности и выносливости.
Happy0065
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Какой принтер из недорогих стоит брать. / 12-09-2015 17:33
L.A.P.
А чего в ладоши то хлопаем? Написать нечего?
Или какие у вас варианты для чего делаются бюджетные модели лазерных принтеров? Сразу для мусорника? Так люди дома их весьма успешно пользуют и не выбрасывают. У меня сын отучился в старших классах и в институте сей час домучивается. И прекрасно прожил с дешёвым лазерным МФУ Самсунг, который пока жив и здоров. Печатал всё необходимое и сыну и паре его друзей соседей.

Найти все сообщения

L.A.P. Не на форуме
Ветеран

RE: Какой принтер из недорогих стоит брать. / 12-09-2015 17:44
(12-09-2015 17:33)toyo писал(а):  L.A.P.
А чего в ладоши то хлопаем? Написать нечего?
Или какие у вас варианты для чего делаются бюджетные модели лазерных принтеров? Сразу для мусорника? Так люди дома их весьма успешно пользуют и не выбрасывают. У меня сын отучился в старших классах и в институте сей час домучивается. И прекрасно прожил с дешёвым лазерным МФУ Самсунг, который пока жив и здоров. Печатал всё необходимое и сыну и паре его друзей соседей.
Да не зліться Ви так! Party0012 Займаюсь ремонтом принтерів не перший рік, тому знаю про що пишу. Фото друкувати можна тільки на мінімум на 6-ти кольоровому струминевому принтері. В більшості випаків для дому він не потрібен. За ту ціну можна надрукувати декілька тисяч фото!!! Краще взяти дешевий монохромний лазерний принтер. А фото друкувати в фотолабах.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Какой принтер из недорогих стоит брать. / 12-09-2015 18:28
Предыдущий струйник у меня был 6-цветный (с полутонами). Причем нек. время пользовался фирменными чернилами. Нынешний, (который недавно сдох) 4 цвета + пигментный черный для текста. Честно говоря, большой разницы в качестве фото не наблюдал.
То-что Вы записываете в преимущества Эпсона: легко промывается, можно установить СНПЧ, бутылочку вместо памперса и т.п. - ИМХО недостаток, плати деньги а потом доделывай. А ТС хочет (и я к нему присоединяюсь) устройство, которое принёс, установил и не вспоминаешь о нём, пока не понадобилось. Как-то так.

А струйники я больше покупать не буду. Никакие.

Найти все сообщения

Выразили согласие: InSound , Relayer
InSound Не на форуме
Ветеран

RE: Какой принтер из недорогих стоит брать. / 12-09-2015 20:04
Приехал лазерник... Вопрос закрыт, и думаю на долго. В лес эти струйники! Думаю лет через 5 их можно записать в историю...Tongue0011
Найти все сообщения

L.A.P. Не на форуме
Ветеран

RE: Какой принтер из недорогих стоит брать. / 12-09-2015 20:36
(12-09-2015 18:28)АндрейКа писал(а):  То-что Вы записываете в преимущества Эпсона: легко промывается
Я цього не писав, Ви самі придумали!
(12-09-2015 18:28)АндрейКа писал(а):  можно установить СНПЧ
Хоча б подивилися на модель. Там вже предстановлення система з заводу!!!
(12-09-2015 18:28)АндрейКа писал(а):  бутылочку вместо памперса и т.п. - ИМХО недостаток, плати деньги а потом доделывай.
Опереція яка займе 1-2хв. Принтер розберати та використовувати напильник не потрібно.
Найти все сообщения

serglobo Не на форуме
Ветеран

RE: Какой принтер из недорогих стоит брать. / 12-09-2015 20:53
(12-09-2015 20:04)InSound писал(а):  Приехал лазерник... Вопрос закрыт, и думаю на долго. В лес эти струйники! Думаю лет через 5 их можно записать в историю...Tongue0011
Ну почему же в историю. Например печатать фотошаблон лучше на струйном. Да и матричные до сих пор живут и процветают там где им место.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS