Какой принтер из недорогих стоит брать.
|
Автор |
Сообщение |
Relayer
Ветеран

|
Какой принтер из недорогих стоит брать. / 23-08-2015 01:21
Приветствую! Вопрос, собственно, следующий. Хочу приобрести себе на замену недорогой струйный принтер, потому как имеющийся ( Epson S 22) своими глюками сведёт меня в могилу, или я его разобью  .До него был 455-й Canon, служил долго верой и правдой, сдуру я перепрыгнул после него на Epson (о чём неимоверно жалею). Нужен именно принтер, не МФУ -так как сканер в наличии имеется. Критерии -недорогой, надёжный, разумная стоимость печати в целом. Обратил пока что на CANON PIXMA IP2840 http://compservice.in.ua/product/1485628.html
Может, есть что подостойнее, или и этот пойдёт? В общем, буду премного благодарен за советы.
(Отредактировал 23-08-2015 в 02:53 Relayer.)
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ariess1
Ветеран

|
|
|
|
Comandante
Ветеран

|
RE: Какой принтер из недорогих стоит брать. / 23-08-2015 10:13
Струйный конечно же будет дешевле, но если пользоваться от случая к случаю, постоянно забиваются головки. Хорошо если фирменные картриджи, но они сводят на нет всю дешевизну. Заправка картриджей со шприца, удешевляет расходники, но тогда вероятность засыхания чернил еще больше, так же кстати, как и установка СНПЧ. Я бы советовал для офисных нужд, да и для дома тоже, все таки покупать дешевый лазерный. Заправлять его порошком так же можно, но гемора уменьшится в десятки раз.
|
|
|
|
Выразили согласие: | arcam , lepic2008 , Eric Cartman , neoplan-69 , PONT-SEV , victor77 , shmayser , Relayer , litvinenko89 , full_ignore , Gravy , Sklyuchko , ae3502bx , Melcrelif , InSound , serglobo , spl38 , kypatop |
|
WestX
Ветеран

|
|
|
|
|
saltman
Ветеран

|
RE: Какой принтер из недорогих стоит брать. / 23-08-2015 17:55
Если черно-белая печать для дома, то, конечно, лазерный.
Тихо работает, ничего не засыхает, ресурс на порядок больше, качество печати на порядок лучше.
Совокупная стоимость владения при домашнем использовании меньше, чем у струйных.
Blackmore, Gillan, Glover, Lord, Paice - forever and ever.
|
|
|
|
Выразили согласие: | sergey55 , PONT-SEV , Relayer , estet1978 , litvinenko89 , full_ignore , Gravy , Sklyuchko , serglobo , swot , Black_Jack , spl38 |
|
4ward
Ветеран

|
RE: Какой принтер из недорогих стоит брать. / 08-09-2015 00:18
забув. Принтер може працювати без чорного картриджа. Продавався принтер з кольоровим картриджем. Поки ще бігає рідний, куплений з принтом, картридж (ну або то був пробний картридж, і коли він видрукувався, я купив інший. Більше нічого не купував). Чорного картриджа принтер не бачив взагалі. Чорнила ллю ті ж, якими і почав: Ink Patron банка 180г. За три банки платив не то 60 не то 80 грн. Зараз не знаю цін. Вже на викінченню другий набір банок. Тільки жовта фарба закінчилась швидше, і сьомою банкою була докуплена. Жовта якогось виробника WW (останній раз не міг знайти чорнила Ink Patron). Лише вона підсихає завжди, тому мочу картридж. Інші кольори підсихали лише двічі (всмислі, підсихали серйозно; вони інколи слабо підсихають, ну але як відмочую через жовту, то лікую цим і їх). Коли принтер почав плюватись на картридж, відвіз принтер в сервіс. Взяли ніби 20 чи 40 грн. Давно то було. Після того він не плювався якийсь час, а потім знову почав. Після встановлення картриджа якось наклікую вкл/викл принта плюс пхаю йому друк тестової сторінки, і він роздупляється після пяти хвилин цих танців. Кожне встановлення картриджа трохи перехоплює дух, мол "а чи проканає?". Принтер купував у МетроКешЕндКеррі. Спєцом по нього їхав, бо більше ніде вони не продавались (були зняті з виробництва). Хотів його, бо він іна одному картриджі бігає (без чорного). То всі витрати. Наразі. Б/в струйник купувати б не ризикнув. Лише, якби в знайомого (коли сам все бачив), чи у когось хто має авторитет для мене)
Лазерний хочу) бо там чорнила від води не розмазуються.
(Отредактировал 08-09-2015 в 00:34 4ward.)
Всегда трудимся до полудня, а нам всего-лишь — до утра.
|
|
|
|
|
swot
Ветеран

|
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран

|
|
|
|
|
L.A.P.
Ветеран

|
|
|
|
|
Relayer
Ветеран

|
RE: Какой принтер из недорогих стоит брать. / 11-09-2015 20:02
Да дерьмовый аппарат во всех смыслах -очень хлипкий корпус, неудачная конструкция загрузчика для бумаги (так, сволочь, и норовит перекосить и подмять вставленный лист; не печатает один вставленный лист -нужно, чтоб стояла пачка, иначе не заглатывает); очень плохо работает на комплекте заменяемых картриджей -хоть и делали всё в нормальном сервис -центре, постоянно пишет "нет краски" то на одном, то на другом цвете -короче, просто капец. Благодаря ему я вспомнил все матюки, которые использует бывалый прораб на стройке -а с этими ребятами в плане многоэтажности ругательств почти бесполезно конкурировать... 
P.S. Надо бы выписать люлей тому, кто его мне посоветовал, но не получится -во-первых, дружбан многолетний, во-вторых, в два раза тяжелее меня. Печалька...
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
|
L.A.P.
Ветеран

|
RE: Какой принтер из недорогих стоит брать. / 11-09-2015 21:21
(11-09-2015 20:02)Relayer писал(а): Да дерьмовый аппарат во всех смыслах -очень хлипкий корпус, неудачная конструкция загрузчика для бумаги (так, сволочь, и норовит перекосить и подмять вставленный лист; не печатает один вставленный лист -нужно, чтоб стояла пачка, иначе не заглатывает); Потрібна рофілактика
(11-09-2015 20:02)Relayer писал(а): очень плохо работает на комплекте заменяемых картриджей -хоть и делали всё в нормальном сервис -центре, постоянно пишет "нет краски" то на одном, то на другом цвете -короче, просто капец. Це стандартна ситуація для ПЗК. Також в самих чіпах є різні прошивки або для стандартного або збільшеного обємів чорнил.
(11-09-2015 20:55)InSound писал(а): Итак, за 3-4 года появилось у меня кладбище из принтеров и МФУ. Если сложить их стоимость, то можно купить 2 приличных цветных(!) лазерных МФУ .
Нормальний не купите!!!
(Отредактировал 11-09-2015 в 21:25 L.A.P..)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|